Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

ssv-78:Сегодня были опломбированы все счетчики электроэнергии (за исключением 1-го 80 кв.). Осталось всем оплатить, и будем заключать договора!
Сегодня оплата - завтра договор, или придется ждать пока все оплатят???
ssv-78:maksIK_by:
Cvyato4ak:
maksIK_by,а по-вашему платно?
Общим собранием председателю утверждена зарплата в размере 50 базовых величин... Сегодня это 1.750.000 блр (за минусом всех вычитов, примерно, 1.500.000 чистыми)!!!!!!!! Или вы хотите сказать, что председатель не получает этих денег??????
Алеся, а тебя же попросили сделать акт, не трать драгоценное время на подсчет чужих зарплат!
Ты теперь все рамсы на меня кидать будешь??? Отличную позицию занял ты, Сережа!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
17 лет на сайте Город:
|
maksIK_by:Общим собранием председателю утверждена зарплата в размере 50 базовых величин... Сегодня это 1.750.000 блр (за минусом всех вычитов, примерно, 1.500.000 чистыми)!!!!!!!! Или вы хотите сказать, что председатель не получает этих денег??????
А вот на это я, пожалуй, оставлю комментарий: с 1 апреля 2012г. базовая величина будет составлять 100000 бел.рублей, поэтому, УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ ЖСПК ЛУЧ 2000, ПРЕДЛАГАЮ ПЕРЕСМОТРЕТЬ ЗАРПЛАТЫ НАШИМ РАБОТНИКАМ!!!
ssv-78:Поясню еще раз: Счет выставлен кооперативу на сумму 36 158 031 рубль за 151606 кВт.ч и пока вся сумма не будет у нас на счету, мы не сможем произвести акцепт. Будем ждать пока все оплатят.
По моим сведениям, ты должен был предоставить гаратнийное письмо об оплате долга энергосбыту (и далеко не сегодня). Вот и гарантируй как председатель, ты же сам говорил, что это твои проблемы как ты будешь оплачивать долг энергосбыту. Почему те, кто оплатил, должен ждать заключения договора неизвестно сколько (судя по долгам за коммуналку долго), и продолжать не оплачивать электроэнергию??? Т.е. сидите люди и ждите пока вырастет цена за свет и установят лимит!!!
bogomya2:Ольга Анатольевна, это Вам в пршлом месяце ничего не выставили. Проверьте прошлую квитанцию и свяжитесь с бухгалтером.
krimia
хорошая шутка но мимо.
Ольга Анатольевна К. Вы если перерегестрировались 17.01.2012 на новый ник, то это не означает что Вас не "опознать" на форуме. Комп не обманешь.
ssv-78:P.S. Ты бы с ником-то определилась!
Лично я пользуюсь только одним логином, т.е. galv - это тебе так для сведения!!! И я очень даже не стесняюсь писать от своего имени!!! А вот из твоих предъяв без разбора сам по себе напрашивается вывод: "не суди по себе..............."
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
303 |
16 лет на сайте Город:
|
О блин меня за отрока, жестоко наклонили, а сами оказавыется распальцованы
и все эта тема закрыта, народ хорош чужое бабло считать, никто до Сергея ничего не делал, сейчас хоть какоето решение маячит, хватит истерить кому чего и сколько, результат отдачи как председателя есть, может со светом и водой будем, хотя не верю, в доме ну столько доцентов по экономике живет, что 70% фик оплатит 
armageddon13:О блин меня за отрока, жестоко наклонили, а сами оказавыется распальцованы
и все эта тема закрыта, народ хорош чужое бабло считать, никто до Сергея ничего не делал, сейчас хоть какоето решение маячит, хватит истерить кому чего и сколько, результат отдачи как председателя есть, может со светом и водой будем, хотя не верю, в доме ну столько доцентов по экономике живет, что 70% фик оплатит
Не переживай ,дружище. Главное председатель действительно РАБОТАЕТ и видны результаты. Ему за это говорят -спасибо, а некоторым
в 4-м подъезде все неймется. Заплатите по счетам лучше и не тормозите работу, проделанную Забродским. Спасибо за работу Сергею.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
303 |
16 лет на сайте Город:
|
bogomya2 , дело житейское. То снега не было, то лопата спряталась)))
К сожалению не смог найти предыдущую статью... http://www.abw.by/news/134203/ ...
ssv-78, у меня к Вам такой вопрос: при постройке дома учитывалось ли каким-то образом количество жильцов и количество парковочных мест во дворе и стоянке рядом с домом? ![]()
У меня вопрос.На последнем собрании вроде как обсуждался вопрос о том,что если задолженность по квартплате переваливает за 500 000,то будут приниматься меры вплоть до суда,насколько я помню.Насколько это актуально на данный момент? Потому как у нас во всем и везде,пока серьезных мер не примешь,результата не добьешься. Уговоры и просьбы-это разговор в пустоту или как с самим собой)))))Сергей,возможно ли воздействовать по-плохому,раз по-хорошему не желают?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
profesor-c
Junior Member
|
|
|
44 |
15 лет на сайте Город:
|
Дворникам нашим РЕСПЕКТ И БЛАГОДАРНОСТЬ.
Поднять им зарплату
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
profesor-c:Дворникам нашим РЕСПЕКТ И БЛАГОДАРНОСТЬ.
Добавлено спустя 21 секундаПоднять им зарплату
Выполняют свои обязанности четко
Зато не видно чтобы автовладельцы убирали снег рядом со своими машинами... Потом будут говорить, что во дворе мало место для парковки...
В этом доме можно построиться? Можно толко я Вам сочувствую, так как он уже построен, то наверно можно было бы купить квартиру, но счета арестованы, кооператив пока банкрот, ищите где тише
Спасибо кто убирает, а снег подмашиной почистить в принципе можно, но завтра найдется самый хитрый и поставит на расчищенное место,
, а по делу дадите в воскресенье лопату отгребу вокруг машины, не обламаюсь 
Уважение владельцу Cadillac Catera
!!! Молодец, вышел со снегоуборочной техникой
Если не мы, то кто? Уберем двор от снега!
Если кому-то понадобится песок 1 класса могу помочь, также в наличие есть песчано-гравийная смесь С12 и гравий!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
17 лет на сайте Город:
|