Смс хотя бы есть какие? Или ещё там какие сервисы??? Раскажите!!!
Strenger:Nitrogear, Можно передавать данные на достаточно хорошей скорости.
фига с два: данные на хорошей скорости можно только принимать - апстрим, думаю, не выше 14400 ![]()
Белсел поступает очень умно говоря "у нас интернет так же просто, как и разговоры". Звучит красиво. Но подумайте, в случае массового использование Белсела широкими слоями общества, какой процент будет использовать интернет ? Я думаю, немногим более чем ГПРС в ГСМе. Но ГПРС не приподноситься как услуга, которая важнее СМС и голосовой почты !!!
Cyber:omegian
Думаю или уверен?
думаю. потому как на всех скриншотах не видел апстрима больше 9600, да и нафиг он там нужен большой?
кста, голосовой кодек 19 килобит вроде?
ЗЫ если ИМХО о апстриме окажется ошибочным - я буду только рад - можно будет всерьез задуматся об айпи телефонии ![]()
думаю. потому как на всех скриншотах не видел апстрима больше 9600, да и нафиг он там нужен большой?
кста, голосовой кодек 19 килобит вроде?ЗЫ если ИМХО о апстриме окажется ошибочным - я буду только рад - можно будет всерьез задуматся об айпи телефонии
Меня украинский Huawei уверял что Uplink может быть до 76 кбит или около того. Половина Downlink'a вобщем. 9 кил.
r00t:думаю. потому как на всех скриншотах не видел апстрима больше 9600, да и нафиг он там нужен большой?
кста, голосовой кодек 19 килобит вроде?ЗЫ если ИМХО о апстриме окажется ошибочным - я буду только рад - можно будет всерьез задуматся об айпи телефонии
Меня украинский Huawei уверял что Uplink может быть до 76 кбит или около того. Половина Downlink'a вобщем. 9 кил.
76 килобит - это гут. теперь надо найти гордого обладателя h-100 и заставить его законнектится на 163/76/cdma/v42bis, или как оно у них там называется?
Рут, ты когда сделаешь обзор трубы, да чтоб и инет там рассмотрел?
да, трубы можно сказать странные. 950мА и 130 часов работы в разговорах.
при учете тарифа, телефон должен все время в подзарядке должен сидеть.
omegian:Cyber:omegian
Думаю или уверен?кста, голосовой кодек 19 килобит вроде?
Кодеков там типа как 3, не менее
А мне очень понравилось на сайте БелСела вот что:
Вопрос-ответ:
Вопрос-ответ cdma2000:
Что такое GSM?
Global System for Mobile communications - Глобальная Система для Мобильной связи. Это - цифровой стандарт связи, разработанный в начале 80-х годов прошлого века для введения роуминга по всей Европе.
прошлого века
Из песни слов не выкинешь - это действительно прошлый, 20й, век.
BLC - хоть ты то объясни!!! СМС то там есть??? МОжно месаги на ГСМ передавать хотя бы теоритически и т.д.??? Какие есть сервисы там???
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
588 |
23 года на сайте Город:
|
r00t:Меня украинский Huawei уверял что Uplink может быть до 76 кбит или около того. Половина Downlink'a вобщем. 9 кил.
Совершенно верно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
588 |
23 года на сайте Город:
|
Nitrogear:BLC - хоть ты то объясни!!! СМС то там есть??? МОжно месаги на ГСМ передавать хотя бы теоритически и т.д.??? Какие есть сервисы там???
СМС и т.д. будет позже. (через пару месяцев)
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10549 |
23 года на сайте Город:
|
Слава Богу Велком (не хочется писать с большой буквы - но мы вежливее его) открыл траффик ! А вы еще и СМС !!!! - Будет где-то через месяц - как в Питере