Бывают и такие........
http://www.jimmy540i.com/bmwnightmare.htm
Блин... ну как можно так машины уродовать...
Дизайн БМВ, имхо, уже самодостаточный... зачем всякие спойлеры-мойлеры вешать...
Правильно все-таки страничка называется... "кошмар БМВ"... ![]()
гы-гы-гы....... а вы говорите про лампочки на капоте.......
Лампочки -- енто детский лепет по сравнению с энтим......... ![]()
![]()
![]()
классная страничка - смотрю уже PAGE 9 и прусь со смеху!
А есть некоторые моды очень даже 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
852 |
23 года на сайте Город:
|
А я думал что только у нас столько больных на голову, что бы на любую бэху (будь-то 316 и т.д. хорошо что на дизеля не лепят) клеить символику М3, М5... но и в цивилизованных странах хватает инвалидов.
Спасибо, Mumumbus, повеселил....
Типа все!
![]()
я подумал что при некотором желании тоже могу подать фотки своей цапли на этот сайт - в номинации кульный дизайнер поработал в салоне. Я бы предыдущему владельцу руки поотрывал бы за его развлечения с синей и серебрянной краской и кисточкой. Кто видел мою - знает о чем я говорю я подумал что при некотором желании тоже могу подать фотки своей цапли на этот сайт - в номинации кульный дизайнер поработал в салоне. Я бы предыдущему владельцу руки поотрывал бы за его развлечения с синей и серебрянной краской и кисточкой. Кто видел мою - знает о чем я говорю
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1783 |
24 года на сайте Город:
|
Кстати, зря тут народ прикалывается. По крайней мере не всё, что там сфоткано -- отстой и понты. Там одна М3 с обвесом и каким-то глупым комментарием. А там у чудака салон укреплен изнутри -- явно машина готовилась к гонкам и обвес там не от понтов, а по делу. Хотя большинство , конечно, прикольно...
OVERMARS:
Спасибо, Mumumbus, повеселил....Типа все!
от
никогда не отказываюсь.....
по причине..... люблю его весьма.......
![]()
а мне понравился Honda Accord заточенный под буху ... вопрос зачем не подымается, просто видно, что ребята на славу постарались.
тут тока бенда не хватает.... ![]()
прикрою ветку, так что поосторожней пишите.....
|
офлайн
Quicksilver
Onliner Team
|
|
|
1316 |
23 года на сайте Город:
|