Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Vitaliy:BoomerOK, это не из-за кодеков. зайди в настройки видео и побалуйся с настройками. убери в соотношении сторон режим авто, выставь свой. а потом меняй letter box, pan&scan и еще чего то там.
Никакого эффекта.
Планирую поставить телик на кухне, и конечно же хотелось бы смотреть спутник. Возникает вопрос как это реализовать. У меня уже есть DreamBox 800HD и я им очень доволен. Но с одного ресивера на 2 телика сигнал не развести насколько мне известно.
Вопрос, что из ресиверов класса DreamBox 800HD имеет смысл брать сейчас, т.е. появились ли ему реальные конкуренты, или по прежнему данный ресивер является одним из лучших?
Ну и как бы на шаре развести логины, чтобы не переплачивать?
Планирую вообще 3 телика иметь с отдельными ресиверами.
grodenski, DVB-S (имеются ввиду тюнеры для системных блоков?) имели смысл пока шара без компа была муторным делом. Сейчас, с точки зрения цены и практичности - не лучший вариант.
Hexen, как то была попалась инфа, что в имиджах от рудрим по DLNA можно не только контент, но и ТВ каналы смотреть, в общем полное управление по сети с любого телека поддерживающего DLNA. Неплохой вариант для кухни/спальни если использовать один ресивер.
Hexen, подать сигнал на кухню можно без проблем при помощи модулятора
но, ессесно, смотреть будешь одно и то же в обеих комнатах
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|
DVB-карта если только данные с тарелки брать ..... Сейчас многие тюнера вещают в сеть - так что смотрите на своём обычном ПК или ноутбуке хоть по WI-FI .... всё нормально работает . И каналы переключает с удалённого компа .....
Belsmart, хотелось бы подробнее про DLNA узнать, потому как в основном телике поддержка DLNA есть, а на кухню буду новый телик брать, так что там тоже будет. Или с этим совсем геморроя больше и проще будет купить второй тюнер?
Если второй, то какой?
Кстати конвертеры есть на 4 ресивера? Как они? очень бы не хотелось обрастать тарелками
Hexen, Belsmart, я пробовал юзать на классике 2. правда как сервер он не работает, обещают в след. прошивке сделать. пока работает как клиент. хоть на их форуме администрация кричит, что функция работает безупречно, но у меня ни разу не получилось фильм через dlna в связке комп_сервер - ресивер_клент до конца досмотреть. постоянно заканчивалось это глубоким зависанием реса.
Vitaliy, мы немного о другом говорим. Как управлять ресивером через сеть с телевизора, смотреть каналы, переключать их и т.д. В Энигме вроде есть поддержка этого.
У меня не Рудримовский имидж стоит, проверить не могу. На OpenPLI мой самсунг реса не видит. Хотелось бы чтоб пользователи Infinnity, Line-X проверили это.
У меня на дриме стоит Gemini 4.6.. или что-то рядом с этим
Бегло просмотрев ссылку предложенную выше - понял, что пока не готов ставить данную прошивку (даже и не уверен стоит ли).
Пока не совсем понял как при помощи DLNA можно использовать ресурсы одного ресивера сразу для нескольких теликов и при этом смотреть на каждом из теликов свои каналы - насколько я понимаю это мало вероятно. Соответственно требуются отдельные ресиверы для каждого телика.
Вопрос кстати по шаре - имея 3 ресивера (в принципе с аналогичными настройками), можно как-то не платить за каждый аккаунт по-отдельности, а получить какую-либо скидку? Моя шара https://rlst.tv/#
Belsmart:я сам еще не пробовал, вот ссылка.
картина TV это оператор IPTV через интернет и для его приёма рудрим не нужен а нужна подписка за 10 - 20 баксов в месяц и нормальный интернет , на 6 мбитной буфле сейчас нормально не работает
Hexen:Вопрос кстати по шаре - имея 3 ресивера (в принципе с аналогичными настройками), можно как-то не платить за каждый аккаунт по-отдельности, а получить какую-либо скидку? Моя шара https://rlst.tv/#
надо юзать один логин на шуре тв , одном центе или цв-дв
Дуремар, мы не про "картину тв", а вот это обсуждаем
❖Добавлены новые возможности
для встроенного DLNA сервера,
теперь при помощи DLNA клиента
можно смотреть ТВ каналы так
же просто как и слушать или
смотреть медиа- контент из
медиа- библиотеки.
Belsmart:Добавлены новые возможности
для встроенного DLNA сервера,
теперь при помощи DLNA клиента
можно смотреть ТВ каналы так
же просто как и слушать или
смотреть медиа- контент из
медиа- библиотеки.
если это из чейнджлога рудрима так расслабьтесь - у них ничего уникального в имидже нет , скорее всего это добавила сама DMM в базовую прошивку , я потом на дюне попробую DLNA с дрима поискать
Дуремар,
надо юзать один логин на шуре тв , одном центе или цв-дв
подробнее если можно... насколько там выгоднее это получиться? ну и я реально смогу 3 ресами на один аккаунт ломиться и за это не забанят?
Hexen:ну и я реально смогу 3 ресами на один аккаунт ломиться и за это не забанят?
да - логинитесь с трёх и платите как x3 но только по запросам , выгодно если с остальных ресаков просмотр занимет небольшое количество времени в сутки - а если у вас везде по 8 часов в день то экономии не будет
офлайн
neizwestny
Senior Member
|
|
674 |
14 лет на сайте Город:
|
Что посоветуете из этого ?
http://catalog.onliner.by/satellite/~fp[video_format_sat][0]=mpeg ... _by=price/
neizwestny:Что посоветуете из этого ?
надо было сразу ссылку на раздел Спутниковые ресиверы дать..
точно что-то посоветовал бы