InnaMorato:zhanna7142:COLOR2x1:а если такая ситуация:
зарегистрировать успели только мужа, виза деловая, сможет ли он подать и мои документы(моя анкета без регистрации)Скажите, пожалуйста, а какие документы на деловую визу ваш муж собирается предоставлять? На сайте информации я не нашла, и здесь мне тоже не ответили. И нужна ли справка о зарплате, если в приглашении есть фраза о том, что пригл.сторона берет на себя все расходы по пребыванию на территории Польшы?
для деловой справка о ЗП нужна за посл.6 месяцев, также нужно св-во о рег-ции фирмы (+копия), где работаете, и выписка из реестра, куда занесена польская фирма приглашающая, контракт с этой фирмой (+копия). По крайней мере, такие доки у меня забирали в посольстве. Страховка, фото биометрическое и анкета зарегистрированная - само собой. и все подающиеся должны быть с зарегистрированными анкетами
Спасибо за ответ. А в самой анкете в графе о расходах заявителя вы указывали "спонсор", или "сам заявитель", исходя из того что в приглашении указано, что польс.сторона берет расходы? Дело в том, что раньше в бумажных анкетах часть расходов указывалось от спонсора (как в приглашении) , а часть от сам заявителя - здесь дается только один вариант.