Ответить
  • GIBBON Senior Member
    офлайн
    GIBBON Senior Member

2065

17 лет на сайте
    пользователь #107297

Написать сообщение

2065
    # 6 января 2012 03:12 Редактировалось GIBBON, 1 раз.
    To4kaTitAN:

при параметрах 5\100 уже все

Бывало и при 0 на 92 - кое как работало, хотя назвать это высокоскоростным высокотехнологичным интеретом пока никак нельзя. Сие, (7\82-9\84) кстати, на центральном сидя ЖД вокзале у окна было, где до ближайшей 4Ж БС 685 метров примерно будет. Так что пока, имхо :ass:

На ошибках учатся, после ошибок - лечатся.
  • To4kaTitAN Senior Member
    офлайн
    To4kaTitAN Senior Member

2606

19 лет на сайте
    пользователь #34456

Написать сообщение

2606
    # 6 января 2012 06:03

ну я понимаю что работать может
    но вообще если позвонить в тех.под. йоты и сказать что параметры близкие к 5\100 вам скажут что идите ближе к вышке

• hunnyr Senior Member
    офлайн
    hunnyr Senior Member

1091

17 лет на сайте
    пользователь #111183

Написать сообщение

1091
    # 9 января 2012 13:02 Редактировалось hunnyr, 1 раз.

Мдя , ip камеры походу не видать мне с интернету ....
    Отправил запрос на белый динамический ip , вот что ответили:

Доступ в свою домашнюю сеть Вы пока получить не сможете, т.к. на модеме реализована функция динамический NAT, которая не подразумевает доступ «извне - внутрь», а только наоборот «изнутри - наружу». Нами проводятся переговоры с разработчиками ПО для модема с возможностью реализовать все функции NAT в ближайшем будущем.
    В настоящее время наш модем (пока единственная модель в РБ) работает только с двумя моделями маршрутизаторов ZyXEL (Keenetic и Keenetic 4G), поддержка маршрутизаторов других производителей возможна в будущем, но пока, к сожалению, не реализована.

Спасибо за обращение.

С уважением,

Татьяна Гаврильчик
    Служба поддержки абонентов Yota

Все IP адреса динамические, но получить доступ «извне» пока невозможно.
    На данный момент ведутся работы по изучению возможности реализации всех функций NAT в ближайшем будущем.
    После окончания тестового периода планируется предлагать услуги «Статический IP». Возможно это позволит решить Вашу задачу.
    О запуске данной услуги будет сообщено дополнительно. Следите за информацией на сайте компании http://www.yota.by

Просьба писать в личку.
  • dm44 Senior Member
    офлайн
    dm44 Senior Member

898

17 лет на сайте
    пользователь #93005

Написать сообщение

898
    # 16 января 2012 01:53
    hunnyr:

Мдя , ip камеры походу не видать мне с интернету ....

хм.. я к роутеру на хттп достукиваюсь, телнетом так и не смог – сервис no-ip. К хранилке достучаться тоже смог(DualNAT всё-таки – я сомневался).

с техподдержкой так же переписывался, благое намеренье помочь им помочь нам: заметил, что когда подвисает соединение, замечательно всё работает через ВПН(да и пингуются все те ресурсы, которые не хотят открываться в браузере) и заметил, что макбук, в который включался модем физически, валит всю сеть обращениями к модему напрямую – так вот был сначала мягко и мило послан как нуб, впоследствии извинения были, но... Жду встречи с их зам.дира(знакомы) – жажду сатисфакции.

ps И на счёт дуалнат: у меня вообще ТриплНАТ получается: нат в модеме, нат от кинетика к айрпорт экстрим который так же НАТ поднимает. Не надо только лулзы ловить – я понимаю всё комичность инфрастуктуры^ но иначе – никак вообще.

pps уже второй день всё летает. дней десять тому – вернули скорость 33-37/10-22(такая со 2го декабря была и после 15го упала на 50%) Жизнь связь налаживается!

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд

вдогонку: доступ извне возможен но(!) гарантированно мешает нормальному функционированию модема. У себя отключил всё пока – потом эксперименты продолжу.

в глубине души,считаю некоторых людей малёхо извращенцами,несмотря на всю зрелищность гейпарадов