СУПЕР!
СМС пришла через минут 7 после включения телефона
пришло SMS, время в порядке
но пришло через 40 минут
может все тестированием валят эту услугу
чего вы бред несете, норально все работает и присылает отчет даже если с МТС. Комутатору то какая разница какие отчеты присылать. Или на МТС тоже у вас выборочно присылалсь токас МТС?
кстате, по поводу продолжительности, МТС присылает 5 последних звонка.
пришла от МТС через минут 5... НО думаю это еще тестирование идет.
Mishok:Звонил с города и с Velcom. Отвечает "Абонент временно недоступен...". СМС пришла минуты через...
ровно через ОДНУ минуту и ВРЕМЯ нормально 14:37 - цюцелька в цюцельку
может просто дело в руках
Nick36:Про роуминг никто так и не ответил.
Услуга предоставляется бесплатно в сети VELCOM.
наверное проще позвонить на 410 чем задавать сей вопрос тута
пришла смс всего-то где-то через час. работает и это главное. по поводу количества звонков: мне пришла смс о пропущенных 7 звонках от трех абонентов.
Круто! Пришло через час, но думаю через недельку будет всё нормально, и не надо будет столько ждать
и мне пришло смс, тоже через час примерно, но работает!!! Это не может не радовать!
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
Это лишний раз подтверждает, что на велике читают форумы онлайнера. Народ писал в основном про эту услуги и про препейд в форуме про ожидания от велика и на тебе получи.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
Если ставишь переадресацию на занято или все звонки - то только короткие гудки (звонил с городксого). А с Велика и МТСа - чего то сразу - "Соединение завершено"...
А было бы не плохо...Потому что иногда надо чтоб входящие не проходили а исходящими можно было пользоваться..Раньше делал переадресацию на голосовой ящик, а потом как ввели на МТС МСА то с велика на МТС а с МТСа на 110110, но есть недостаток робобаба говрит то мтсовская...
SandS:Круто! Пришло через час, но думаю через недельку будет всё нормально, и не надо будет столько ждать
ну всем же хочется попробовать
со временем, конечно, все стабилизируется
Выключил телефон, позвонил на него несколько раз.
В результате после включения телефона на него пришло 3 СМС - вам звонили 3 раза, 6 раз и 7 раз.
ANBARS:Выключил телефон, позвонил на него несколько раз.
В результате после включения телефона на него пришло 3 СМС - вам звонили 3 раза, 6 раз и 7 раз.
"несколько"
всего лишь 16 раз? ты решил устроить краш-тест?
а если тебе позвонит номер с антиопределителем номера... то смс будет, что званил неизсестный )) или номер покажет ))
всего лишь 16 раз? ты решил устроить краш-тест?
Нет, звонил я 7 раз, по идее. Это какие-то промежуточные СМС-ки.
Если позвонить два раза с временным промежутком - получишь 2 СМС по первому звонку, и по второму.
а если тебе позвонит номер с антиопределителем номера... то смс будет, что званил неизсестный )) или номер покажет ))
При условии неопределения номера звонившего абонента (у него подключена услуга антиопределитель номера либо по другим причинам) информация о данном вызове не отобразится в SMS-уведомлении.
http://www.velcom.by/ru/services/call
При условии неопределения номера звонившего абонента (у него подключена услуга антиопределитель номера либо по другим причинам) информация о данном вызове не отобразится в SMS-уведомлении.
renome, шо вы гаравыце! не может быть! мы фсе по колпаком Большого брата! они не тока читают, они еще и записывают за нами!
ANBARS, такая ж фигня, но звонков было 3 шт. и в итоге 1-я СМС об 1-м пропущеном, 2-я СМС об 2-х пропущеных и 3-я СМС об 3-я пропущеных
То есть получается я не буду знать даже, что мне звонили?
Ну тогда у яйце... лучше. Там пишут аля "номер не определен" - т.е. информация о звонке проходит.