Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22462

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22462
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

16 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 11 января 2012 13:43
    Zioma:

TgumanoidT:

Учимся "правильно" ездить

с одной стороны водила БМВ пару раз нарушил правила. Но помех никому не создал. С другой стороны - если водителя опережают справа - значит у него что-то не так с восприятием окружающей дорожной обстановки. "Оба вы хороши" (с)

Интересно, когда-нибудь у нас сформируется мнение, что от того, помешал кому-то или нет - нарушение ПДД и закона никуда не исчезает? И что если кому-то еще и помешал - то это просто + создание АС, но проезд на красный не перестает быть проездом на красный, если "никому не помешал". :insane:
    Или так и будут всегда считать, что если "никому не помешал", или "ну мне же надо", или "у меня стажа 10 лет, ты меня еще учить будешь" - то уже вроде как и не нарушил, и штрафовать не за что...

Делаю танки!
  • TgumanoidT Senior Member
    офлайн
    TgumanoidT Senior Member

9354

19 лет на сайте
    пользователь #83206

Написать сообщение

9354
    # 11 января 2012 13:45
    swea:

TgumanoidT, Можно вам вопрос? Зачем опережать автобус тем более поворотник у него горит и заметьте раньше вашего, что бы стать в его же полосу?
    Имхо, вы такой тихий дурдомщик. Посмотрите за своей манерой вождения.

Водилу бмв не оправдываю.

-)) знал что будет этот вопрос - отвечаю на него: на этом перекрестке автобусы всегда поворачивают со второй полосы, т.к. сразу за поворотом останавливаются на общественной остановке, поэтому и такси спокойно обогнал автобус, не смотря на его левый поворот... по вашей логике нужно было всем катиться 5км/ч за автобусом потому, что он показал левый поворот... так что кто тут дурдомщик еще вопрос.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунда

Arrow:

Zioma:

TgumanoidT:

Учимся "правильно" ездить

с одной стороны водила БМВ пару раз нарушил правила. Но помех никому не создал. С другой стороны - если водителя опережают справа - значит у него что-то не так с восприятием окружающей дорожной обстановки. "Оба вы хороши" (с)

:D :D
    это писец какой-то :)

TgumanoidT, ты реально ужасно злостный нарушитель!!! ты это понял?

Угу :100500:

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды

roces:

а я лучше видеозаписи показывать не буду)))

От зря... обсосали бы ваше вождение на ***надцать страниц, вместо того, чтобы то для чего эта тема создана-)

i40 Advance
  • roces Member
    офлайн
    roces Member

458

19 лет на сайте
    пользователь #86799

Написать сообщение

458
    # 11 января 2012 13:54
    TgumanoidT:

От зря... обсосали бы ваше вождение на ***надцать страниц, вместо того, чтобы то для чего эта тема создана-)

меня уже обсасывали в новостях))))))))) стаду ничего не доказать ведь)))

Улыбайтесь, это всех раздражает
  • Marrgo Senior Member
    офлайн
    Marrgo Senior Member

1682

16 лет на сайте
    пользователь #203491

Написать сообщение

1682
    # 11 января 2012 13:57

TgumanoidT, В своем глазу...... (с)
    Странные Вы видео показываете.... По сути на всех ваших Видео с "дурдомщиками" ни Вам ни никому другому дурдомщики не помешали - ну нарушили ПДД, но это уже не Ваше дело, для слежения за этим есть ГАИ. Дурдома вообще не вижу - вижу только нарушение правил, да, плохо, но откуда Вы знаете какие причины спешки и нарушений? Всякое в жизни бывает.
    А вот Вам бы не мешало и правила почитать, и чуть больше уважения проявить, к окружающим Вас водителям на дороге ....
    Andrei_alfa, Поздравляю Вас с пополнением !!! :ura: Кто - мальчик\девочка?

Мне наплевать что Вы обо мне думаете. Я о Вас не думаю вообще! (с)Коко Шанель
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #214607

0
    # 11 января 2012 14:01

TgumanoidT, Зачем катиться и ежу понятно, что он не будет ломиться в кр. левую даже, если б остановки там и не было. Оставаться в крайней левой. Рискну предположить, вы так стремились, что то доказать бмв, но в итоге он всё равно вас сделал :D

офлайн
    TgumanoidT Senior Member

9354

19 лет на сайте
    пользователь #83206

Написать сообщение

9354
    # 11 января 2012 14:09

swea, гы-)) зачем что-то кому-то доказывать? Если бы я не захотел его пропустить, вырезал бы в правой полосе, я набрал нужную мне скорость и ехал безо всяких маневров... человек спешил - объехал? какие вопросы? или мне нужно было с ним на перегонки покататься... тогда бы сказали - оо.. молодец... знаешь где педалько :super:

Marrgo:

В своем глазу...... (с)

Это относится к большеству тут пишущих... выкладывайте видео вашей езды и мы пообсасываем с удовольствем... а искать изъяны у других всегда проще чем у себя ;) чем ктати тут многие и занимаются в том числе и вы...
    Все что-то предпологают, сколько людей - столько мнений.

i40 Advance
  • pentium-3-733 Senior Member
    офлайн
    pentium-3-733 Senior Member

1691

20 лет на сайте
    пользователь #61873

Написать сообщение

1691
    # 11 января 2012 14:11
    Continental:

Zioma:

а шо, к документам в страховую после ДТП сейчас прикладывают показания радара со скоростью в момент ДТП? Или со слов пострадавших?

у виновной стороны есть временный талон (т.к. за дтп забрали права) и там статей за скорость нету.
    да и просто по характеру дтп видно что не скорость причина дтп.

После многих аварий из-за скорости уже некому к тебе приходить.
    Какова вероятность выжить в аварии на 50 км/ч и 100 км/ч и прочих равных?

-
  • quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

20 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 11 января 2012 14:13
    Marrgo:

А вот Вам бы не мешало и правила почитать, и чуть больше уважения проявить, к окружающим Вас водителям на дороге ....

:D мде, заклевали человека... Приписали ему все что можно.
    Вас почитаешь, так только один TgumanoidT оказывается ездит по проспекту по 1 ряду. Остальные туда ни-ни. А кто же все те тысячи, десятки тысяч авто ежедневно ездящих там? TgumanoidT-ы шоле?
    Да, я там тоже езжу, когда надо опередить того кто никуда не спешит, или разгоняется куда более неспешно чем я. - клюйте :D
    Единственное в чем я не солидарен с ваши заклеванным, так это то что в крайней левой ну уж совсем вяленько он ехал. Но таких ТЫСЯЧИ на дороге.

• Marrgo Senior Member
    офлайн
    Marrgo Senior Member

1682

16 лет на сайте
    пользователь #203491

Написать сообщение

1682
    # 11 января 2012 14:15

TgumanoidT, Не переживайте - уже неоднократно выкладывала ;) По всякому было - иногда и ругали, но меня напрягают только реальные АС, а просто нарушения ПДД другими волнуют меня меньше всего - это же никаких нервов не хватит.
    Шли бы Вы в "дружинники" какие, что ли.... И доказывать и наказывать (вероятно) сможете...

офлайн

12696

20 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 11 января 2012 14:15
    TgumanoidT:

выкладывайте видео вашей езды и мы пообсасываем с удовольствем...

меня останавливает от выкладывания видео то, что мне смертную казнь присудят сходу :D

офлайн
    TgumanoidT Senior Member

9354

19 лет на сайте
    пользователь #83206

Написать сообщение

9354
    # 11 января 2012 14:16

quattrik, я вам потом скину в личку почему я там ехал...
    Я представляю (не дай бог конечно), что если бы я снял на регистратор снял как обгоняю тошноту по встречке на полупустом проспекте... все бы наверное его обсирали-)) просто я тут и я отвечаю на вопросы, к опелю вопросов к сожалению не задать.. вот и весь сыр бор.

i40 Advance
  • Marrgo Senior Member
    офлайн
    Marrgo Senior Member

1682

16 лет на сайте
    пользователь #203491

Написать сообщение

1682
    # 11 января 2012 14:16

quattrik, Так я только мееедленной ездой в крайней и возмущена :shuffle:

• XVoland Senior Member
    офлайн
    XVoland Senior Member

713

21 год на сайте
    пользователь #32374

Написать сообщение

713
    # 11 января 2012 14:18 Редактировалось XVoland, 1 раз.
    Marrgo:

По сути на всех ваших Видео с "дурдомщиками" ни Вам ни никому другому дурдомщики не помешали - ну нарушили ПДД, но это уже не Ваше дело, для слежения за этим есть ГАИ. Дурдома вообще не вижу - вижу только нарушение правил, да, плохо, но откуда Вы знаете какие причины спешки и нарушений? Всякое в жизни бывает.

Marrgo, Он просто показывает дурдомщиков со стороны. И как сказала Кукурука нарушение не перестает быть нарушением - какая бы для этого причина не была. Ну и плюс как сказал Continental, да и вы сами придерживаетесь этой же точки зрения - нужно начинать соблюдать ПДД с себя.
    Вот вы уже начали? :trollface:

• roces Member
    офлайн
    roces Member

458

19 лет на сайте
    пользователь #86799

Написать сообщение

458
    # 11 января 2012 14:18
    quattrik:

TgumanoidT:

выкладывайте видео вашей езды и мы пообсасываем с удовольствем...

меня останавливает от выкладывания видео то, что мне смертную казнь присудят сходу :D

а меня останавливает отсутствие видеорегистратора, а видеокамеру на скотч к панели крепить как то не хоцца)))))))))

офлайн
    TgumanoidT Senior Member

9354

19 лет на сайте
    пользователь #83206

Написать сообщение

9354
    Marrgo:

По всякому было - иногда и ругали, но меня напрягают только реальные АС

Мне страшно подумать, чего вы насмотрелись на дороге... если мою езду в крайнем левом на пустом проспекте приравняли чуть ли не к лишению права управления и обсалывали 15 страниц-)

i40 Advance
    офлайн

12696

20 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    TgumanoidT:

quattrik, я вам потом скину в личку почему я там ехал...

*666 - ваш? или нет ?)))

• Marrgo Senior Member
    офлайн
    Marrgo Senior Member

1682

16 лет на сайте
    пользователь #203491

Написать сообщение

1682
    # 11 января 2012 14:21

TgumanoidT, :spy: Вы о чем? Я к тому что в Ваших видео "дурдома" не увидела - увидела только нарушения ПДД. И еще увидела что Вы сами не "ангел", только вот пытаетесь представить себя всем как "белого и пушистого".....

офлайн
    TgumanoidT Senior Member

9354

19 лет на сайте
    пользователь #83206

Написать сообщение

9354
    # 11 января 2012 14:21
    roces:

а меня останавливает отсутствие видеорегистратора

Я регистратор покупал перед поездкой на Украину... там инспектора совсем офи**ли... достаточно посмотреть общение с гаи на фишках... а так хоть какое-то доказательство... да и ведут себя поприличнее, когда видят камеру в авто.

i40 Advance
  • roces Member
    офлайн
    roces Member

458

19 лет на сайте
    пользователь #86799

Написать сообщение

458
    # 11 января 2012 14:22
    TgumanoidT:

roces:

а меня останавливает отсутствие видеорегистратора

Я регистратор покупал перед поездкой на Украину... там инспектора совсем офи**ли... достаточно посмотреть общение с гаи на фишках... а так хоть какое-то доказательство... да и ведут себя поприличнее, когда видят камеру в авто.

думал летом скататься, посмотрим как дороги там будут))так и я наконец то стану счастливым обладателем регистратора)))а так только на мобилу могу ехать снимать))))))))

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9098

18 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9098
    # 11 января 2012 14:23
    doctor_d_:

Zioma:

Почему в германии при возможности водители едут правее, перестраиваясь для опережений, а у нас слева как медом намазано

Наверное потому, что справа у нас намазано припаркованными авто, чего в Германии вряд ли наблюдается. Как-то не прёт всё время ехать по правой, постоянно перестраиваясь в средний для объезда припаркованных

ну, да особенно на МКАД и особенно в верхней (Притыцкого-Уручье) части первый ряд занят припаркованными :roof:
    Верно движемся к светлому будущему, соберёмся единым порывом в колонну во втором ряду и гордо ползём гусеницей 79 км/ч, иногда, раз в 500 метров опережая вменяемый грузовичок, катящийся 70 по первому ряду. Но иногда, когда мы особо спешим, мы можем ехать целых 89 по третьему ряду, и пока гусеница во втором не кончится - ни за что не перестроимся, ибо безопасная дырка для манёвра - не менее 100 метров :evil:

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman