Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
alex6999:кроме того что он не хочет играть по сети mkv
В общем mkv не играет, или тоже большие ? У меня обычные mkv читает без проблем.
alex6999:посоветуйте тюнер с медиаплеером
меня полностью устраивает мой gi8120, кроме того что он не хочет играть по сети mkv и большие avi
тюнер надо моему знакомому, у него телик с флешки не играет, а мне и так хорошо.
Azbox да Medi@link на сигмах которые и снатяжкой DM500HD , DM800SE , DM7020HD , DM8000 и клоны и там эти клоны дрима от вуплюса и того же Gi
дримоподобные нормально играют mkv и avi а вот всякие wmv не очень
посоветуйте тюнер с медиаплеером
нету ни одного сп. ресивера с нормальным медиа-плеером.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|
Имея указанный спутниковый тюнер очень редко приходится смотреть контент не с тарелки . поэтому видимо производитель не спешит делать преер всеядным на 100% . народ пытается выбрать коробку "всё-в-одном" за сто долларов . Прошла информация что есть PC-MCI карты для теликов с возможностью "шары" ..... Правда дороговато и работает нестабильно .
Дуремар:alex6999:посоветуйте тюнер с медиаплеером
меня полностью устраивает мой gi8120, кроме того что он не хочет играть по сети mkv и большие avi
тюнер надо моему знакомому, у него телик с флешки не играет, а мне и так хорошо.Azbox да Medi@link на сигмах которые и снатяжкой DM500HD , DM800SE , DM7020HD , DM8000 и клоны и там эти клоны дрима от вуплюса и того же Gi
дримоподобные нормально играют mkv и avi а вот всякие wmv не очень
то есть, за чуть лучший плеер в тюнере нужно доплатить минимум 150 зеленых.
Выбирайте всеядные телики! Правда это (всеядность) больше чем на год два не затянется
dokk:то есть, за чуть лучший плеер в тюнере нужно доплатить минимум 150 зеленых
ну я к 8000 всё же дюну купил , на медиалинке можно всё более менее смотреть - но поддержка никакая в целом и энигмы к нему нет
ВиталийXXL:Прошла информация что есть PC-MCI карты для теликов с возможностью "шары"
телики с саттюнером пошли массово только с этого года
ВиталийXXL:Прошла информация что есть PC-MCI карты для теликов с возможностью "шары"
Если имеете ввиду Wi-Fi Diablo, то на Ebay уже продаются. Цена около $90.
Vitaliy, сходите на Приставку.де, многие там уже им пользуются. На Платформе робит нормально, у Плюсов переключение долгое. Сыроватый пока еще продукт.
Belsmart, я думаю что скорее под телевизор плагин какой придумают, ем дьяблу допилят.
привет всем. решил себе поставить шаринг нтв+. есть пару вопросов. чел, который будет ставить мне тарелку предлагает мне ресивер FAVAL. (я сразу хотел брать s8120). он грит типо это полный аналог gi s8120. может кто что знает по ним? брать или не стоит, а купить 8120
leoboray:привет всем. решил себе поставить шаринг нтв+. есть пару вопросов. чел, который будет ставить мне тарелку предлагает мне ресивер FAVAL. (я сразу хотел брать s8120). он грит типо это полный аналог gi s8120. может кто что знает по ним? брать или не стоит, а купить 8120
бери оригинал лучше - меньше гемора потом с прошивками будет
Особенно улыбнуло это, взятое с ихнего оф. сайта:
"Fulan тесно сотрудничает с известными предприятиями и фирмами в индустрии технологий высокого разрешения таких, как ST, CONAX, DOLBY, HDMI (!!??!!) и SHARP."
Или я дуб-дубом или уже и фирма такая (HDMI) есть? Да и ЭсТи без Микроэлектроник тоже, вроде, не существует. Оказуется, Фулан уже на рынке с 1999 года, а только щас заявила о себе в полный голос.
Посоветуйте пожалуйста, хотел взять GI8120, но предлагают GI8680... По 8120 очень много хороших отзывов, а про 8680 как-то мало информации. Спасибо
GUK1969:Или я дуб-дубом или уже и фирма такая (HDMI) есть?
есть - лицензированием этого самого HDMI занимаются
GUK1969:Да и ЭсТи без Микроэлектроник тоже, вроде, не существует.
ну ёпта - сайт тоже китайсы делали
=MUSA=:Какой на сегодня лучший аппарат для НТВ+
для оф просмотра - официальный томсон с HDD , для нормального - дримбоксы DM800SE , 7020HD , 8000
Может знает кто, Ресивер GIS8120 можно ли как-то извлечь видеокодеки из Энигмы, и прикрутить их к Спарк, просто на энигме корректно обрабатывается соотношение сторон, а на Спарк у меня так и не получилось сжать вытянутые рожи, что на приёме каналов, что при проигрывании медиафайлов.
BoomerOK, это не из-за кодеков. зайди в настройки видео и побалуйся с настройками. убери в соотношении сторон режим авто, выставь свой. а потом меняй letter box, pan&scan и еще чего то там.