Olfisher, Супер Ромашки!
(-FLiP-), Зелень просто отпад!
Bereavement, Небо подкачало.... а так обработка хороша!
Приветствую!
Всех - с наступившими!
Немного новогоднего
Снималось при мАлой выдержке с рук (присутствует шевеленка).
офлайн
Bereavement
Onliner Watch Club
|
|
9206 |
20 лет на сайте Город:
|
maple, небо as is. серый зимний день. не вижу смысла его красить для пущей выразительности.
офлайн
Пряник_С_Динамитом
Member
|
|
264 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня утром снимала на холоде (примерная температура -2) камера сначало нормально работала потом перестала некоторые кадры записывать на флешку. Попробовала переключится - не помогло. И при брекитинге пару раз третьего кадра не было.
Может кто сталкивался?
Камера Сонька 330)
CaseMan, Первая более теплая и поэтому более приятная.
Пряник_С_Динамитом, При этом на экране появлялись какие-нибудь надписи, типа "ошибка камеры" или "ошибка №..." ?
Вышла стабильная бета LightRoom 4 со множеством изменений и улучшений. Доступна для бесплатного скачивания на сайте адоба
А тут http://www.photoshopuser.com/lightroom4 видеообзоры новых фич Lightroom 4 beta.
офлайн
Пряник_С_Динамитом
Member
|
|
264 |
15 лет на сайте Город:
|
Бумеранг:Пряник_С_Динамитом, При этом на экране появлялись какие-нибудь надписи, типа "ошибка камеры" или "ошибка №..." ?
вообще ничего
если после нажатие кнопки спуска потом обычно на 2-3 секунды кадр появлялся то тут просто обратно включался LiveView. Условия съемки такие были где через видоискатель не особо посмотришь)
Просто затвор отщелкивал и все.. а на просмотре нет ничего.
офлайн
strangerXx
Senior Member
|
|
626 |
15 лет на сайте Город:
|
Zmiter-72, LR 4 beta
только стоит ли, 3.5 бета в один прекрасный день написала что срок беты истек и очень попросила полную версию
- посмотреть изменения на ютубе
-=Stranger=-, эммм, ну мне проще, у меня ЛР куплен по рождественской скидке, но раньше я как-то находил решение проблемы окончания срока действия беты, как и тысячи других пользователей
Пряник_С_Динамитом, попробовать другую крточку можно; проявляется ли такой глюк в помещении?
Я сильно грешу на холод. У меня еще на А200 было такое, что я из теплой машины выбегал на мороз минус 18 снимал пока пальцы не коченели (это минут 8-12) и потом отограваться в машину, и снова на улицу. Т.е. время, достаточное для отогревания пальцев меньше, чем акклиматизации камеры к резким перепадам температур.
офлайн
Пряник_С_Динамитом
Member
|
|
264 |
15 лет на сайте Город:
|
Бумеранг:Пряник_С_Динамитом, попробовать другую крточку можно; проявляется ли такой глюк в помещении?
Я сильно грешу на холод. У меня еще на А200 было такое, что я из теплой машины выбегал на мороз минус 18 снимал пока пальцы не коченели (это минут 8-12) и потом отограваться в машину, и снова на улицу. Т.е. время, достаточное для отогревания пальцев меньше, чем акклиматизации камеры к резким перепадам температур.
на двух карточках было такое.. переключала) в помещении нет
думаю из-за холода тогда у меня первый раз такое
камере 2 года, почти 30 тыс пробег
прошлой зимой хранила не снимала в холоде а сейчас чувсвую что если снимать не буду плесенью покроюсь
Попробовал поюзать LR 4 beta. Не сказать, что в большом восторге. Во-первых тормозит на моих четырёх ядрах и иногда выбрасывает ошибку в пакетном экспорте через Портретуру. (Хотя, возможно установил коряво) Поставил опять 3.3 пытаюсь на двух работать. Четверка, на мой взгляд - ДРУГАЯ. Для очень неспешной обработки (особенно портретов) очень гуд. Расширенные функции Andjustment Brush и Graduated Filter просто впечатляют. А вот к инструментам во вкладке Basic придётся привыкать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
CaseMan, все хорошо, но пультик...?
Пряник_С_Динамитом, это скорее всего контакты. можно попробовать почистить контакты карточки и графитом натереть что б на контакты в камере попало. если не контакты карты - то контакты в самой камере а это хуже.
F-rad, Fume, (-FLiP-), спасибо, я думаю, что два варианта имеют право на жизнь
з.ы. фото не постановочное, просто сидели в кафе, поэтому и присутствуют на столе посторонние предметы
Други, кто подскажет, где в Минске (кроме Бюргера) можно найти такое примерно стойки для света