Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
17 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, Сергей Вацлавович скажите, а у нас песочка не будет горку посыпать, сегодня даже на неплохой зимней резине чуть заполз, если время позволит куплю 5 кг соли посыплю , но хотелось бы песочка 
maksIK_by:Какая-то новая должность у нас в кооперативе ?????
наверное личный секретарь нашего председателя, да bogomya2 ?????
Какая разница кто Вам подал информацию (причем правильную)? Ну что мы за люди, без скандалов и обливания дерьмом никак не получается. А даже если и секретарь, Вы что зарплату им оплачиваете? Сколько помню Ольга Анатольевна Круковская всегда была на форуме.
Давайте учиться цевилизованно общаться!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
profesor-c
Junior Member
|
|
|
44 |
15 лет на сайте Город:
|
ssv-78:Сделаем лучше, крепче, только предупреждать об этом "глубоко уважаемых " соседей не будем!!! Трубы у меня есть, цепь и замок купим на следующей неделе.
4UDOVIC4E:А где цепь со столбами???
Сергей, давай цепь повесим, а то опять мест не хватает на стоянке.
http://realt.onliner.by/2012/01/09/kvartplat-2 - Наше настоящее (берем на вооружение)
http://realt.onliner.by/2012/01/09/kolod - Наше будущее или надежды на него
Интересно почитайте.
sosedy:http://realt.onliner.by/2012/01/09/kvartplat-2 - Наше настоящее (берем на вооружение)
Глубоко сомневаюсь, что наше народонаселение из вышеуказанных списков, побежит оплачивать долги по коммунальным платежам!!!
sosedy:http://realt.onliner.by/2012/01/09/kolod - Наше будущее или надежды на него
Ничего себе будущее!!!! Колодищи опустили ниже плинтуса!!!
sosedy:Какая разница кто Вам подал информацию (причем правильную)?
Если Вас товарищ "sosedy" нет в данном списке, это не говорит о том, что информация правильная. Некоторые жильцы, я думаю, со мной согласятся!
Нет вопросов по поводу в списки попали или нет. Если попали "несправедливо" разберитесь тихо. спокойно без упреков на форуме. У меня возник вопрс к бухгалтеру-звонок по телефону все решил без шума и пыли.
sosedy:А даже если и секретарь, Вы что зарплату им оплачиваете?
А кто как не мы, т.е. жильцы, оплачиваем, как Вы говорите, зарплату работникам :ЖСПК, в том числе и председателю!!!
sosedy:А "секретарю"? Что за настроение. Берегите нервы. Человек сбросил Вам информацию. Если Вам интересно читайте, если не интересн не читайте. При всем при этом не лейте негатив.
Что читать, что писать и все остальное я буду решать без Ваших комментариев, уважаемый "sosedy". А Вам не помешало бы принять во внимание Вашу же запись, учененную выше красным цветом!!! И следите в первую очередь за негативом, который исходит от Вас!!!
В чужом глазу соломинку увидите, а в своем и бревна не заметите..... ![]()
Очень хочется высказаться о нечищеных дорогах: возле подъездов тротуары и проезжая часть не чистятся, лед не обивается. В горку к соседним домам не подняться - ни машинам, ни людям. Дождемся, что кто нибудь сломает кости или врежется в стоящую машину из-за льда - и подаст в суд на ЖСПК.
В городе чистят дорожки с 6 утра. А у нас - один раз в обильный снегопад подмели дорожки.....
Нужно немедленно выдать инвентарь для колки льда персоналу по уборке.
P.S. А всем постоянно НЕДОВОЛЬНЫМ рекомендуем выйти на помощь Председателю и поработать на благо дома БЕСПЛАТНО. Самое простое - лить негатив, а вот что то сделать - слабо.
Да я сегодня вышел из подъезда с таким фигурным па что заслужил бы высших оценок за технику. Да надо хоть ступеньки посыпать... Есть предложение поставить возле нескольких подъездов или возле одного ящик с песком, ну или хоть горку песка насыпать, а там уже каждый возле своего посыплет.
galv:Что читать, что писать и все остальное я буду решать без Ваших комментариев, уважаемый "sosedy". А Вам не помешало бы принять во внимание Вашу же запись, учененную выше красным цветом!!! И следите в первую очередь за негативом, который исходит от Вас!!!
В чужом глазу соломинку увидите, а в своем и бревна не заметите.....
Доброе утро. Спасибо за дрова (соринка и бревно). Ждут ваших цитат с моим негативом. Я человек достаточно сдержанный, но если хотите "поарать" буквами - пожалуйста,. Только у меня к Вам прозьба , обьясните зачем? Я прошу всего лишь диалога без оскрблений .
Разве это сделать сложно?
sosedy:Доброе утро. Спасибо за дрова (соринка и бревно). Ждут ваших цитат с моим негативом. Я человек достаточно сдержанный, но если хотите "поарать" буквами - пожалуйста,. Только у меня к Вам прозьба , обьясните зачем? Я прошу всего лишь диалога без оскрблений .
Разве это сделать сложно?
Вот и следите, в первую очередь за своими "диалогами", а не компромитируйте своей сдержанностью народонаселение на форуме!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
17 лет на сайте Город:
|
Уважаемый председатель в 4 подъезде, какой то "милый" ребенок нарисовал наскальную живопись, хотелось бы от от Вас что бы вы сняли одельной статьей за побелку стены, со всех жильцов данного подъезда у кого есть дети включая и грудных ибо они тоже дети, конечно включая и меня, хотя мой милый ребенок еще маленький и на стенах не может нарисовать, а я в свою очередь если споймаю данного отрока
засужу так родителей, что они организуют пост трех сменный круглосуточный
, поэтому мне нужен какой либо документ об удержании с меня средств, почему колективное наказание ну в 4 подъезде очень гордые военные и они наверно понимают только колективное наказание.
пример удердания денег 1 ребенок-10000, 2 ребенка - 20000 и так далее и никакой пощады
galv:Вот и следите, в первую очередь за своими "диалогами", а не компромитируйте своей сдержанностью народонаселение на форуме!!!
Вы знаете уважаемая, galv, на Ваш набор несуразных слов даже трудно ответить нормальному человеку.
Как можно компрометировать своей сдержанностью народонаселение? ![]()
Ув. председатель, можно ли узнать сколько у нас в кооперативе человек не оплатили по решению суда ?