Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22420

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22420
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7659

16 лет на сайте
    пользователь #180426

7659
    # 8 января 2012 23:13

водятлам утверждающим что если они стоят в крайнем правом ряду, где разрешено движение прямо и направо - при загорающейся стрелке - рекомендую полистать правила

а тут тогда что имелось в виду??? :D

• EXTkenny Senior Member
    офлайн
    EXTkenny Senior Member

917

17 лет на сайте
    пользователь #129003

Написать сообщение

917
    # 8 января 2012 23:14 Редактировалось EXTkenny, 1 раз.
    Vlad100:

Если нет знака движение по полосам соответственно.

ну так тут и ситуация описывалась где с крайней правой прямоинаправо с соответствующими знаками .В качестве примера каждое утро на перекрёстке пушкина/одоевского в сторону берута 2 полосы , левая только налево а правая прямо и направо и поворотная стрелка загорается на 13 сек раньше основного зелёного и всегда найдётся дудящий спешило незнающий ПДД )))

п.с блииииииииииин федоооооооосссссссс ))))))))

• Sergey_web Senior Member
    офлайн
    Sergey_web Senior Member

3442

19 лет на сайте
    пользователь #66533

Написать сообщение

3442
    # 8 января 2012 23:14 Редактировалось Sergey_web, 1 раз.
    var:

для тех кто в танке .. поворот необходимо включать заранее!!! не создавать аварийные ситуации, пробки и неудобство остальным участникам движения!!!!
    просто смешно, если я посигналю и ты выйдя из машины будешь мне что объяснять.... слушать какой то бред не буду!
    не создавайте проблем остальным участникам, уважайте друг друга и вам дудеть не будут, не будут посылать и тд...

абышто... Чукча не читатель? При чем тут поворотник? И про какое уважение речь идет, если всякие дятлы дудят на ровном месте? Рядом могут проходить пожилые люди, мама с маленьким ребенком в коляске, поэтому в ПДД и прописано русским по белому:

172. Звуковые сигналы могут применяться только для:
    172.1. предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов;
    172.2. предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

• dima-1102 Senior Member
    офлайн
    dima-1102 Senior Member

556

17 лет на сайте
    пользователь #163516

Написать сообщение

556
    # 8 января 2012 23:25
    Privus:

Ездил лет 7 по улицам г.Борисова. В таких городах как говорят "закрытыми глазами можно проехать" сложных перекрестков я считаю нет.Манера езды у водителей удовлетворительная.
    1.5 года живу в Минске. Первые месяцы думал "Может я болбес?","Может какие ПДД у них другие)))?".И при спорных ситуациях в некоторых моментах щитал себя виноватым и ссылался что подзабыл, перепутал... Вот взялся перечитать ради интереса соседнюю веточку http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1088978&start=560 - Бллеать! сколько раз я был прав, но самое страшное, что убеждаешь себя что так и надо и нарушаешь за первым проезжающим(раз чуть не влупили) ОХ и никогда не забуду как в час пик по логойке никто не дал перестроится на кр.правую что б повернуть на карбышева аж от пересечения с Калиновского, так и поехал прямо.Так вот вопрос:перестраиваться на минские ПДД и ездить как хочешь ложа х.. на всех и вся, или все таки ездить по пдд, но лишаться такого количества нервов...?

До сих пор живу в Борисове, периодически наезжаю в Минск. Мне в Минске проще ездить, чем по Борисову. Да машин много, да пробки бывают. Но и полос же много (хотя дураков тоже хватает). Но по крайней мере от дураков уйти можно в соседние полосы. А в Борисове с утра по полчаса тянешся на работу за стадом оленей которое не может обогнать одного тихохода.

• yes-xaxa Senior Member
    офлайн
    yes-xaxa Senior Member

1091

14 лет на сайте
    пользователь #486510

Написать сообщение

1091
    # 8 января 2012 23:29 Редактировалось yes-xaxa, 1 раз.

no

Я приношу свои извинения. Я был нетрезв. Мое поведение недостойно советского офицера
  • natrix Senior Member
    офлайн
    natrix Senior Member

2207

21 год на сайте
    пользователь #26874

Написать сообщение

2207
    # 8 января 2012 23:50
    Virus850:

Continental:

думаю что эту схему и шайку всё таки разгонят.

круто бел ноу хау

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

natrix:

А что гайцы нарушили подскажешь?

Если от нас требуют правил пусть сами по правилам делают
    А то придумали на гражданских ездить и стрелять с радаров
    А где путевой где приказ ?

а конти спросил?
    какие они правила или законы нарушили? есть статья? Если они действуют не по закону, пиши Конти заяву с данными нарушителей в органы. Но я сомневаюсь, что их действия незаконы.
    так это просто брызжение слюной на базаре.

мыслить, чувствовать, не зевать. молодым пиратам пофиг на престарелых портовых потаскух.
  • Nob MPx Team
    офлайн
    Nob MPx Team

1611

23 года на сайте
    пользователь #5569

Написать сообщение

1611
    # 9 января 2012 00:01

глубокоуважаемый владелец Тойота РАВ4 свежего выпуска цвета глязного асфальта Г/Н 7116 EH-7, ехавший сегодня по бресткой трассе в сторону минска в района 17ч! Не могу судить о вашей адекватности, жалкие 140 в попытке оторваться в толчее в расчет не берем. Но ваш пассажир - низкоуровневое пальцемпиханое чувырло без мозгов, выбросившее на ходу из второй полосы на дорогу стеклянную бутылку из-под пива, а следом упаковку от дешевых чипсов, в лобовик машине позади, вам бы на мое место. Ждите повестку (два свидетеля).

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 9 января 2012 00:03

natrix, тебе уже указали что он нарушил.
    + найди статейку прошлогодней давности про этого кадра.
    там тоже много интересного написано.

как он прятался и закрывался в машине. и т.д

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды

вот ссылочка
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=109324&p=31837394#p31837394

• yes-xaxa Senior Member
    офлайн
    yes-xaxa Senior Member

1091

14 лет на сайте
    пользователь #486510

Написать сообщение

1091
    # 9 января 2012 00:17

просто интересно мнение
    я подъезжаю к кругу богушкевича от вокзала по цеткин
    я в самом левом ряду
    смотрю, чтобы слева не было никого и простяцки траектории не меняя упираюсь в попу кому-то, жду зеленого
    тут хитрозаточенное таксо по замысловыдуманной траектории объезжает меня слева, у вот оно уже г типа с круга и меня уже опоредило

Я приношу свои извинения. Я был нетрезв. Мое поведение недостойно советского офицера
  • vVv.Inquisitor Senior Member
    офлайн
    vVv.Inquisitor Senior Member

1196

17 лет на сайте
    пользователь #145941

Написать сообщение

1196
    # 9 января 2012 00:50

Блин... камикадзе на зафире сегодня утварила (да, она) ерунду... съезжаю с внутреннего МКАД на Казинца, скорость около 80, притормаживаю. Навстречу к повороту в сторону автомойки подкатывает зафира, останавливается - пропускает. Когда до нее метров 10, а моя скорость около 60, а под колесами появляется лед - подрывается все же проехать. Тормозил в пол и громко сигналил и ругался матом. Хорошо, что дура все же сообразила не жать тормоз, а лед быстро закончился.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #316717

0
    # 9 января 2012 01:27

natrix, Мент?

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 9 января 2012 02:40 Редактировалось Терех, 1 раз.

Wayne_Tedrow, да какая разница мент или нет, так же реально убить можно, без всяких преувеличений. Жаль только, что наказать не получится, если хоть пара извилин есть у водителя. Надо было прямо с трассы звонить, говорить что бутылками бросаются, что бы остановили. А так…
    Не пойду, шлите повестку. Дал другу из РФ поездить и телефон свой дал с нашей симки звонить, вот его телефон в РФ звоните туда. А друг скажет да ездил, подвозил какого то, в любом случае в РБ не собираюсь. Ну это все в порядке бреда. Скорее всего закончится все на требовании прислать повестку. Это если машина не на бабушке.

З.Ы. Давно хотел спросить, а что у Вас на аватарке? Так и не разобрал.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • VINNIVINNI Senior Member
    офлайн
    VINNIVINNI Senior Member

2194

17 лет на сайте
    пользователь #127740

Написать сообщение

2194
    # 9 января 2012 08:14
    yes-xaxa:

просто интересно мнение
    я подъезжаю к кругу богушкевича от вокзала по цеткин
    я в самом левом ряду
    смотрю, чтобы слева не было никого и простяцки траектории не меняя упираюсь в попу кому-то, жду зеленого
    тут хитрозаточенное таксо по замысловыдуманной траектории объезжает меня слева, у вот оно уже г типа с круга и меня уже опоредило

Ну можете тоже так делать, только по закону подлости именно когда сам начинаешь выкаблучивать - обязательно ГАИ в зоне прямой видимости и "иди сюда".
    Так что будьте аки Будда: спокойны и пофигизмом своим освещайте.... не, я так язык сломаю.

От болезней всем полезен МЁЁОООООД!!!
  • Mr-Serega Senior Member
    офлайн
    Mr-Serega Senior Member

1399

17 лет на сайте
    пользователь #159964

Написать сообщение

1399
    # 9 января 2012 10:21 Редактировалось Mr-Serega, 1 раз.
    VINNIVINNI:

Так что будьте аки Будда: спокойны и пофигизмом своим освещайте.... не, я так язык сломаю.

супер))))..
    Вот и как тут быть спокойным?).. Еду вчера в 23,05-07 по Первомайской в направлении Захарова по правой (там две всего), по левой едет пыжик маленький, может 206-й, еду неспеша за женой, НАС опережает мерседес, перестраивается перед поворотом на Купалы перед пыжиком, включает поворотник, и тут эта мадам-пежо, не глядя в ЗЗВ, щемит меня. Пришлось оттормаживаться... и бибикать... А мерс быстро повернул налево, так что дамочка зря дергалась в мою полосу( ..
    ... я ей так слегка кулак показал) может следующий раз будет смотреть в зеркала и притормаживать....

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #316717

0
    # 9 января 2012 11:04

Терех, Наверное, небольшое непонимание. Я не об инциденте с бутылками, а о том, что natrix, так возмущенно выступал в защиту от Конти стрельбы радаром в штатском и из штатской машины

• Virus850 Senior Member
    офлайн
    Virus850 Senior Member

748

16 лет на сайте
    пользователь #166741

Написать сообщение

748
    # 9 января 2012 11:12
    Mr. Serge:

не глядя в ЗЗВ, щемит меня.

Так сейчас учат вкл поворот до 3 считаеш и поворачиваш/перестраеваешся :lol:

アレキサンダー
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 9 января 2012 11:13

Не знаю, сюда или не сюда... В общем, пересечение Машерова - Победителей... Регулировщик... Мне надо налево... Подъезжаю, включаю левый поворот, стою, жду жестов...

Сначала он стоял ко мне боком руки по швам, потом повернулся лицом, руки по швам, потом стал опять боком (правым) и начал левой рукой что-то махать.... В общем, я конечно понял, чего он от меня хочет, но правильной позы (левым боком ко мне, правая рука вытянута) я так и не увидел.... Стыдно....

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • Mr-Serega Senior Member
    офлайн
    Mr-Serega Senior Member

1399

17 лет на сайте
    пользователь #159964

Написать сообщение

1399
    # 9 января 2012 11:15

Virus850,

Virus850:

Так сейчас учат вкл поворот до 3 считаеш и поворачиваш/перестраеваешся

ха)))
    я забыл, поворотник она даже и не показывала)..

• Virus850 Senior Member
    офлайн
    Virus850 Senior Member

748

16 лет на сайте
    пользователь #166741

Написать сообщение

748
    # 9 января 2012 11:45

Она то думала что показывала :lol: и до трех в уме считала :super:

アレキサンダー
  • Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20534

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20534
    # 9 января 2012 11:58
    adminius:

Сначала он стоял ко мне боком руки по швам, потом повернулся лицом, руки по швам, потом стал опять боком (правым) и начал левой рукой что-то махать.... В общем, я конечно понял, чего он от меня хочет, но правильной позы (левым боком ко мне, правая рука вытянута) я так и не увидел.... Стыдно....

он хотел чтобы вы проехали прямо и как можно быстрее. не знаю почему ему должно было быть стыдно.

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.