del
Slavon,Добрый день. Поделитесь пожалуйста опытом как вам это удалось. У меня идет только 24. Заранее спасибо.
Kristia:Slavon,Добрый день. Поделитесь пожалуйста опытом как вам это удалось. У меня идет только 24. Заранее спасибо.
для каждого телевизора свои нюансы в этом деле....
попробуйте вот тут посмотреть http://ladamedia.ru/digital-tv
Может кому нужен хороший строительный козлик.......очень устойчивый, можно стоять на самом краю - не перевернётся. 8-029-1266004.
Всех с Новым годом)))!!! Скажите сколько точно у нас в доме идет каналов ...у меня телевизор ловит 47!! их столько или больше??
Ясно!пасиб!нужно выкидывать телек и покупать новый)а не подскажите цифровые какие каналы идут?
Buna84:У нас идет 47 аналоговых и 32 цифровых , итого 79 каналов!!!!
поищите еще 5 цифровых каналов,у нас идет 37...
potison:поищите еще 5 цифровых каналов,у нас идет 37...
А среди них ТНТ нет? Если нет, то и смысла , лично для меня , нет искать
подскажите, плиз, а у вас встроенная цифровая антенна в телеке? или он через кабель находит цифровые каналы?
Подскажите, где или у кого можно получить пожарный шланг и пожарные извещатели?
tatk86:офлайнtatk86
если у ящика есть функция HD в любом формате то он легко словит цифровые каналы, только если ТВ из европы ( а в нете их продают большинство) у них слабее блоки, могут словить меньшее кол-во каналов. Так что все зависит от конкретного ТВ.
Сабвуфер:tatk86:офлайнtatk86
если у ящика есть функция HD в любом формате то он легко словит цифровые каналы, только если ТВ из европы ( а в нете их продают большинство) у них слабее блоки, могут словить меньшее кол-во каналов. Так что все зависит от конкретного ТВ.
спс
у нас ниче не ловит телек
надо менять )))
Кому интересно для жителей дома №1 по Жиновича: появились в продаже тушки бройлера, быстрой глубокой заморозки Крупской фабрики, ящик 12кг, за 1кг 19900, доставка на дом (ящиком), мяско свежее со всеми вет и торг доками. Привоз сегодня 12,01,12. кому интересно бросайте СМС на № 8-029-650-68-44 вел. Заявку берем до 12,00
Образец СМС: 1-58 где 1-ящик, 58 квартира