Делимся идеями и фото ремонта в своих квартирах
офлайн
microlab7079
Junior Member
Автор темы
|
|
77 |
12 лет на сайте Город:
|
Делимся идеями и фото ремонта в своих квартирах
Так и не понял зачем эта тема. Будто у 3А-ОПБ в плане финишной отделки есть какие-то особенности кроме закруглённых углов.
Ну еще и выступ на кухне правда не знаю как в панели , да еще и коридор узкий , может просто все фото объеденить в одном месте многие как и я не знаю что с этими углами делать особенно потолок , а тут увидил как можно плинтус красиво положить только на вставках разорится можно
тема хорошая
только не совсем понятно холодильник на кухне за дверью помещаться как там же 40 см. или дверь переносили?
inka13:тема хорошая
только не совсем понятно холодильник на кухне за дверью помещаться как там же 40 см. или дверь переносили?
inka13, они переносили дверь,все эти фотки взяты с семейства ,темка идентична....
inka13:на кухне за дверью помещаться как там же 40 см. или дверь переносили
у меня за дверью без переноса вместе с наличником 62 см, холодильник как раз влазит
inka13, может у вас выступа дурацкого на кухне нет!
делюсь своими находками
часть фото выше слева- растянута
офлайн
microlab7079
Junior Member
Автор темы
|
|
77 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
microlab7079
Junior Member
Автор темы
|
|
77 |
12 лет на сайте Город:
|
garun, какая разница, где они расположены, жалко сюда выкладывать, попросите сделать ссылку. Если не хотите, чтобы люди смоторели- не надо было выкладывать в интерент вообще!
офлайн
microlab7079
Junior Member
Автор темы
|
|
77 |
12 лет на сайте Город:
|
garun, Извините , я указал где взяты фото с какого форума просто мне хочется объединить жильцов мыльниц ( так иногда называют наши дома из-за круглых углов ) в одну ветку где можно поделится проблемами и дать совет другим новоселам