Matthew:Vedmed, на 4pda разжевано по косточкам.
Да, сейчас читаю, пытаюсь разобраться.
Matthew:Vedmed, на 4pda разжевано по косточкам.
Да, сейчас читаю, пытаюсь разобраться.
HeHaBucTb:А то 50 евро за оригинал жаба душит отдавать
Брал с ebay 25 за оригинал (магнитный) c зарядкой в комплекте + пересылка.
tol2222:во сколько обошелся полностью
где-то 35-40. она не одна была в посылке.
Как-то ранее не довелось пользовался плеером, а вот недавно попробовал и обнаружил проблему: играет от 30 секунд до нескольких минут, после пропадает звук в наушниках, нажимаешь на паузу и сново на воспроизведение - начинает играть дальше и ситуация повторяется. Магнитов рядом нет, пробовал разные плееры, но без изменений. В чем может быть дело ?
У меня таск киллер убивал через 2 минуты, убрал плеер из него - всё стало гут.
Francesco Cinzano:У меня таск киллер убивал через 2 минуты, убрал плеер из него - всё стало гут.
плеер не вырубается, такое впечатление что транслировать звук начинают куда то, вопрос куда только.
Francesco Cinzano:Кто и за сколько и где может поставить на Defy андрюшу от Defy+?
лучше miui, стоковая мне совсем не нравится)
Может кто знает как настроить мтс на девайсе?
Прошивка - cyanogenmod, указываю настройки как на сайте мтс, нахожу в network operators MTS BY, выбираю его (телефон якобы регестрируется в сети МТС); галочка - передача данных по мобильному девайсу включена
Но интернет не появляется (( (тариф п300)
*303# не пробовал? у меня автоматом подхватывает, а на миу вообще забиты по умолчанию, походу с симки..
Что лучше взять Defy+ или Milestone 2? И тот и тот телефон по-своему хороши. Первый стоит $340 второй $360. Замучался уже выбирать. В живую тискал только Defy.
Инструкция по выбору:
Найдите сначала хоть одно преимущество Milestone 2 перед Defy+.
(Для себя, не для меня - я таковых не вижу в упор.)
Если найдёте, прикиньте насколько это преимущество для Вас важнее недостатков (их долго искать не придётся).
Если после этого решение не пришло само, берите iПонт 4.
горила глас конечно хорошо, не царапается все дела, но как быть с падениями, будет ли оно крепче обычных пластиковых??
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ, кто в теме - как с 1 января обстоят дела с таможней?
Вроде как бы у нас с РФ идет унификация с 01.01.2012... - у россиян же до 1 000 евро без растаможки.
кто-то заказал сейчас/собирается заказать https://www.computeruniverse.net/cart_english.asp - 288 у.е?? - ценник вроде падает,
но при этом на барахолке обещают новый, в комплекте, производства 2011 с польши за 280-290 у.е, в зависимости от курса...
И вообще, по каким параметрам каждый выбирает инет магазин: ebay, dealextreme, cu или handtec.co.uk?
Есть ли какая разница? Надежность? Наличие страховки? Вероятность попадания на растоможку да еще и в аэропорту?
Mechtatell25, про растаможки, доставку и гарантии вы можете почитать на шттп://kupitam.by/ там все хорошо написано и разжовано.