Ответить
  • user2010 Member
    офлайн
    user2010 Member

355

14 лет на сайте
    пользователь #227208

Написать сообщение

355
    # 2 января 2012 22:29
    autotech:

2German:

autotech:

Может появился точный список каналов ?
    Полный и обновленный.

На сайте Соло - нету

А если найду?! :D
    http://solo.by/services/person/users/digital_television_iptv_person/

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд

http://iptv.solo.by/channels.html - вот еще ссылочка... они там короче повсюду....

Список названий у всех одинаковый.

Я говорю про реальный плейлист, который работает.
    Например Русская ночь, идет в совсем другое время.
    Другие каналы тоже поменялись.

http://iptv.solo.by/solo_iptv.m3u

• vacula Senior Member
    офлайн
    vacula Senior Member

662

15 лет на сайте
    пользователь #184738

Написать сообщение

662
    # 5 января 2012 12:54 Редактировалось vacula, 1 раз.

Googla:

Pasha_49, вы модель бы телека назвали. Не все телевизоры имеющте сетевой порт я думаю поддерживают такую функцию

Уважаемые зрители IPTV от Соло!
    Не гоните пургу. Почитайте на каких протоколах работает IPTV. Ни одит "телек" эти протоколы не поддерживате даже близко.
    Автору "утки": телевизор в студию.

• 2German Onliner Team
    офлайн
    2German Onliner Team

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 5 января 2012 16:35

vacula, ептель... я думал там как раз ржи-45 для иптв сделан.... понятно, что не на каждом пойдет... но неужели нету исключений?

Трудно быть вежливым когда ты прав!
  • vacula Senior Member
    офлайн
    vacula Senior Member

662

15 лет на сайте
    пользователь #184738

Написать сообщение

662
    # 5 января 2012 17:01 Редактировалось vacula, 1 раз.

2German:

vacula, ептель... я думал там как раз ржи-45 для иптв сделан.... понятно, что не на каждом пойдет... но неужели нету исключений?

Проще простого: в Википедии читаете, что такое IPTV,по каким протоколам оно работает. Сверяетесь с руководством по эксплуатации своего телевизора. Убеждаетесь: не поддерживает.
    Я не знаю ни одного телевизора, который бы мог самостоятельно работать с IPTV. Нужен либо STB, либо PC. Некоторые медиаплееры имеют встроенную поддержку IPTV. Можете найти их на Онлайнере. Вопрос только в их совместимости с провайдером.
    Обращаю внимание на ещё один момент WebTV и IPTV это не одно и то же.

• Serega_K Клуб друзей МТС
    офлайн
    Serega_K Клуб друзей МТС

1771

22 года на сайте
    пользователь #4699

Написать сообщение

1771
    # 6 января 2012 12:44 Редактировалось Serega_K, 1 раз.

2German, RJ-45 сделан или для выхода в интернет, чтобы обновлять прошивку, смотреть youtube и прочие разрешенные сервисы. Или для той же самой прошивки и связи с устройствами, поддерживающими DLNA. Ну или все вышеперечисленное. Зависит от модели.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд

Есть какой-то апплет, который может проигрывать IPTV. Он ставится на те телевизоры, которые поддерживают установку апплетов. Но это не функция телевизора, а сторонняя программка, за качество и надежность которой никто не отвечает. Из разряда - сделай сам.

• 2German Onliner Team
    офлайн
    2German Onliner Team

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 6 января 2012 14:12

Serega_K, ну эт понятно, что для инета... я думал большинство уже со встроенными "приставками"....

Трудно быть вежливым когда ты прав!
  • maloy Senior Member
    офлайн
    maloy Senior Member

13120

22 года на сайте
    пользователь #3919

Написать сообщение

13120
    # 6 января 2012 14:35
    Serega_K:

Есть какой-то апплет, который может проигрывать IPTV. Он ставится на те телевизоры, которые поддерживают установку апплетов.

а че за апплет и в какие телики становится можно подробнее?

Не то страшно, что мы в жопе, а то что мы решили в ней обживаться
  • user2010 Member
    офлайн
    user2010 Member

355

14 лет на сайте
    пользователь #227208

Написать сообщение

355
    # 6 января 2012 16:10
    maloy:

Serega_K:

Есть какой-то апплет, который может проигрывать IPTV. Он ставится на те телевизоры, которые поддерживают установку апплетов.

+1. Что за апплет? Заинтересовало.

• pafn Member
    офлайн
    pafn Member

217

18 лет на сайте
    пользователь #50106

Написать сообщение

217
    # 6 января 2012 23:46

подскажите как можно решить проблему с "затыками" на соловском iptv. выглядит примерно так - всё работает-работает-работает. потом стопкадр (от 1 секунды до бесконечности). если сразу после "затыка" набрать номер того же канала - он тут же начинает трансляцию дальше.
    использую стандартный плеер от соло (пробовал VLC, проблема такая же). закономерности выявить не могу, например сейчас работает пару часов гладко.. а бывает, что за 5 минут несколько раз стопорит...

• tv-art Member
    офлайн
    tv-art Member

497

14 лет на сайте
    пользователь #309118

Написать сообщение

497
    # 7 января 2012 14:23 Редактировалось tv-art, 1 раз.

• maloy Senior Member
    офлайн
    maloy Senior Member

13120

22 года на сайте
    пользователь #3919

Написать сообщение

13120
    # 7 января 2012 17:52

tv-art, у меня тоже случаются затыки, затыкатся чаще всего канал ТНТ, когда ТНТ заткнулся, переключаю на другой канал и он идет, возвращаюсь на ТНТ - черный экран, через пару минут канал оживает. Иногда на том же ТНТ картинка идет квадратами и заикается звук. Подключен через роутер DIR-300/NRU B5 по проводам, затыки идут на 2-х компах одновременно, так что либо роутер, либо провайдер. Провайдер конечно будет гнать на роутер.

• pafn Member
    офлайн
    pafn Member

217

18 лет на сайте
    пользователь #50106

Написать сообщение

217
    # 7 января 2012 18:00 Редактировалось pafn, 1 раз.

затыки как с роутером так и без. процессы... ну какие процессы... как у всех )) обычные процессы )) если через роутер то затык на 2 машины, рестарт так же синхронно на 2х машинах (т.е. на одном компе перезапускаю канал и сразу начинает работать иптв на втором). на одной вин7 на второй вин хп. миллион причин я думаю = провайдер соло :D
    звонить в саппорт боюсь уже, там посоветуют я думаю сменить прописку и фамилию :-?

ps// сейчас например тнт вырубилось в черный экран. остальные каналы работают... процессы какие то наверное у меня не те на компе :-?

офлайн
    Serega_K Клуб друзей МТС

1771

22 года на сайте
    пользователь #4699

Написать сообщение

1771
    # 7 января 2012 22:02 Редактировалось Serega_K, 1 раз.
    maloy:

Есть такой виджет для телевизоров Samsung с поддержкой Internet@TV и Smart TV. Называется nStreamPlayer. Поддерживает протоколы rtmp, http, udp, hls, mms. Виджет устанавливается на соответствующий телик, записи закидываются в xml-формате.

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды

Еще раз наопмню. За стабильность работы такого IPTV никто отвтественности не несет. Т.е. работа IP-TV player на компьютере выглядит как сверхнадежный способ просмотра IPTV на фоне этого виджета. Вообщем, чем больше эксперементаторов с Соло с положительными отзывами отпишутся об этом способе просмотра, тем сильнее зарекомендует себя этот виджет как альтернатива приставкам, PC+HDMI и PC+HMS для просмотра IPTV на самых современных ТВ.

• maloy Senior Member
    офлайн
    maloy Senior Member

13120

22 года на сайте
    пользователь #3919

Написать сообщение

13120
    # 8 января 2012 20:11
    Serega_K:

записи закидываются в xml-формате

т.е. плей лист нажо конвертить в xml, ручками надо конвертить или есть какая прога?

офлайн
    Serega_K Клуб друзей МТС

1771

22 года на сайте
    пользователь #4699

Написать сообщение

1771
    # 8 января 2012 22:46 Редактировалось Serega_K, 2 раз(а).

Думаю, что все ответы найдутся на форуме по ссылке на виджет. Сам не пробовал. Нет смарт тв. Решил не переплачивать, когда выбирал телик, так как от смарт тв кроме возможности напрямую просматривать IPTV лично я смысла не видел. Ну а как я сказал, что гарантий никаких нет, что все будет работать наверняка и стабильно с этим виджетом, то и не стал переплачивать.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36217

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36217
    # 13 января 2012 12:00
    vacula:

Я не знаю ни одного телевизора, который бы мог самостоятельно работать с IPTV. Нужен либо STB, либо PC. Некоторые медиаплееры имеют встроенную поддержку IPTV. Можете найти их на Онлайнере. Вопрос только в их совместимости с провайдером.

да расскажите им наконец - есть такой плейер Dune 101 который легко ловит почти любое IPTV и даже имеет открытое Api если провайдер сам захочет написать своё приложение и стоит 125 долларов розницей в минске , сколько можно народу втюхивать свой медиацентр времён холодной войны за 300 евро или сколько там

Никогда такого не было и вот опять !
  • vacula Senior Member
    офлайн
    vacula Senior Member

662

15 лет на сайте
    пользователь #184738

Написать сообщение

662
    # 13 января 2012 14:57 Редактировалось vacula, 1 раз.

Дуремар:

vacula:

да расскажите им наконец - есть такой плейер Dune 101 который легко ловит почти любое IPTV и даже имеет открытое Api если провайдер сам захочет написать своё приложение и стоит 125 долларов розницей в минске , сколько можно народу втюхивать свой медиацентр времён холодной войны за 300 евро или сколько там

Честно говоря для меня вопрос не особенно актуален. Связка PC-TV для просмотра телевидения достаточно неудобна. Покупать у Соло железный ящик (по-моему за 200 убитых енотов), который при смене провайдера просто придётся выбросить - это бред.
    Поэтому жду СA от Космоса, а пока юзаю Залу. Соло даже в качестве интернет-провайдера меня не очень устраивает. Слишком сильно скачет скорость инета. Как только развяжусь с Залой пошлю их.
    С медиаплеерами вопрос сложный. Прежде всего в плане совместиности. Та же Зала периодически пихает в STB новое ПО. Сомневаюсь, что купив плеер на стороне не получишь геморой с Соло. Но у плеера кроме IPTV естьи другие полезные функции, если ориентироваться на них то можно попробовать. Опять же для меня не актуально. Юзаю Panasonic DMP-BDT210. Делаю это для разгрузки компа. Плеер чудно работает внешими жёсткими дисками и сетью. Резюме: на Соло мне наплевать.

PS: сомневаюсь, что продавцы железных ящиков станут писать ПО для чужого товара.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36217

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36217
    # 13 января 2012 15:52
    vacula:

сомневаюсь, что продавцы железных ящиков станут писать ПО для чужого товара.

если у соло обычный нешифрованный набор каналов в xml без epg так писать ничего не надо - оно на штатном софте работает

vacula:

Резюме: на Соло мне наплевать.

да и мне собственно тоже - моём районе их никогда не будет

Никогда такого не было и вот опять !
  • mi3ch Member
    офлайн
    mi3ch Member

457

18 лет на сайте
    пользователь #61805

Написать сообщение

457
    # 14 января 2012 20:06

ТНТ идет таки или нет?

• maloy Senior Member
    офлайн
    maloy Senior Member

13120

22 года на сайте
    пользователь #3919

Написать сообщение

13120
    # 14 января 2012 20:26
    Дуремар:

если у соло обычный нешифрованный набор каналов в xml

там обычный нешифрованный набор каналов, но плей лист в m3u. вещание мультикаст.