фотки мобилой - фотик забыл в машине.

|
офлайн
Хочу_Всё_ЗнатЪ
Member
|
|
|
243 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Хочу_Всё_ЗнатЪ
Member
|
|
|
243 |
17 лет на сайте Город:
|
хм... мобилой фоткалось вообще-то...
да не. я прото что наклейка на всю панель, да еще и с рекламой Борна
стандартная фигня для "американцев"....?
видать мне повезло, мой тоже американец, но его к счастью не залепили рекламой ![]()
Народ, мот мне кто-нибудь объяснит, чем так привлекают американские буки наш народ?
Кроме цены конечно же.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dimka2424
поставщикам выгодно заниматься буками тошиба с США, поскоку они 90 % восстановленные и имеют ограниченную гарантию магазина, их продающего, а не фирменного сервиса, как положено в идеале +
закупочная цена таких буков значительно ниже, а прото , что они восстановленные (и предлагаются с различными сроками гарантии) ты у продавцов не прочитаешь..
Mechtatell, я, как продавец, не хотел бы потом проблем с покупателем, а проблемы вылезут и чеши потом репу что делать и в какую часть тела засунуть данный девайс...
|
офлайн
Хочу_Всё_ЗнатЪ
Member
|
|
|
243 |
17 лет на сайте Город:
|
Mechtatell,
что они восстановленные (и предлагаются с различными сроками гарантии) ты у продавцов не прочитаешь..
ну ето только, извиняюсь, на лохов. я перед тем как брать свой, проюзал все особенности гарантии Toshiba. а если попадется геморройщик, не дай бог дойдет до разбирательства, а то там постановлением расскажут в какую часть тела 
на моем ноуте, который ref (о чем предупредили и объяснили сразу), наметились траблы с оперативкой - на сервис его взяли на тест без каких либо проблем и выеживаний и гарантия в 12 месяцев не имеет никакой разницы - восстановленный или новый ноут (так объяснили)
|
офлайн
krivuliaoleg
Junior Member
|
|
|
50 |
16 лет на сайте Город:
|
сколько оценачная стоимость модели P200 1j6
и сколько бу напишите в личку