Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

LG C310

Ответить
  • az_za Neophyte Poster
    офлайн
    az_za Neophyte Poster

23

15 лет на сайте
    пользователь #280366

Написать сообщение

23
    # 17 апреля 2011 18:08

сегодня утром после использования ммс и jimm опять начались проблемы с арабским написанием имеено со 2-ой симкарты. Перед тем как вернуть телефон решил обновить ПО с официального сайта. На обновление прошивки ушло что-то около 25 минут.

Версия обновленной V10b-MAR-08-2011 , в купленном телефоне стояла ноябрь 2010.

- все проблемы решены, вся клавиатура работает корректно и проблем с арабским стилем написания пока нет

- Sim Chooser не куда не делся - а также прекрасно работает

до среды погоняю ещё отпишусь. За последние пол дня не могу нарадоваться :)

• az_za Neophyte Poster
    офлайн
    az_za Neophyte Poster

23

15 лет на сайте
    пользователь #280366

Написать сообщение

23
    # 18 апреля 2011 20:05

Телефон работает идеально ... и достаточно быстро.

- жаль, очень жаль у него 1 (один) GSM-модуль. Продавец обманул, а при покупке проверял не сам. Альтернатив на рынке пока нет. Samsung C3222 - тоже с одним модулем.

• pirrogen Neophyte Poster
    офлайн
    pirrogen Neophyte Poster

18

17 лет на сайте
    пользователь #163899

Написать сообщение

18
    # 20 апреля 2011 21:33

Добавлю.

1. Sim Chooser работает нормально. Это я не разобрался, что настройки после прошивки скинулись на заводские. Так что можно смело рекомендовать прошивать телек новой версией.

2. Начинает немного расстраивать центральная кнопка - слишком легко нажимается и иногда проскакивает через 2 меню сразу.

3. А вот на официальном сайте написан Quad Band, что я как понимаю и есть двойной модуль. Как разобраться?

• az_za Neophyte Poster
    офлайн
    az_za Neophyte Poster

23

15 лет на сайте
    пользователь #280366

Написать сообщение

23
    # 21 апреля 2011 06:46

пользовал телефон - до сего момента. Впечатления только положительные! аккумулятор выше чем у конкурентов. Меню отрадное, а набирать всё очень быстро - я научился за день большими пальцами двух рук - мало чем медленнее чем на комповской клаве. После обновления прошивки - повторюсь - всё отлично. Но телефон был возвращён по причине 1 GSM-модуля. Взял себе Samsung B5722 DuoS, принеся в жертву :) идею полной клавиатуры.

Стопудова он там один (модуль) - вся линейка конкурентов этих телефонов как близнецы-братья и у всех по одному, даже у Samsung C3222

• GolDAnT Junior Member
    офлайн
    GolDAnT Junior Member

85

17 лет на сайте
    пользователь #167371

Написать сообщение

85
    # 21 апреля 2011 14:17

Вот уж точно что один радиомодуль! А я был до последнего уверен что 2 (, но такого большого количества СМС сообщений "ВАМ ЗВОНИЛИ" мне еще не приходило никогда!

Стоит попробовать перепрошить телефончик, посмотрю что получится... А контакты на время перепрошивки нужно куда-то перебрасывать или делать архивный файл?

• az_za Neophyte Poster
    офлайн
    az_za Neophyte Poster

23

15 лет на сайте
    пользователь #280366

Написать сообщение

23
    # 22 апреля 2011 15:14

там на оф. сайте в инструкции написано что обновлять прошивку нужно без симкарт. У меня все номера были на симках. Все настройки сбросятся, все ранее установленные приложения буду снесены, будут только те которые есть в прошивке.

• pirrogen Neophyte Poster
    офлайн
    pirrogen Neophyte Poster

18

17 лет на сайте
    пользователь #163899

Написать сообщение

18
    # 24 апреля 2011 20:58

При прошивке телека через pc suite - делает бэкап файл всей тел книги

• GolDAnT Junior Member
    офлайн
    GolDAnT Junior Member

85

17 лет на сайте
    пользователь #167371

Написать сообщение

85
    # 26 апреля 2011 09:33

автоматический выбор СИМ это в настройках Dual SIM - SIM switching - Auto? или где-то есть еще надстройка? У меня в телефонной книге не сохраняется принадлежность номеров к СИМ, только в меню исходящих и входящих звонков...

я перепрошил телефончик, да с клавиатурой на русской раскладке стал полный порядок. больше изменений пока не зметил

Я бэкап сделал проще, и в календаре и в контактах если покопаться есть экспорт данных, которые при выборе основной памяти "внешняя" сохраняются на флеш и потом так же быстро восстанавливаются...

p.s. Если кто не заметил, то при нажатии пробела попадаем в меню Будильника, а слева есть кнопка опции, так в опциях можно выбрать дополнительно чтоб кроме будильника можно было просмотреть и Заметки и Календарь и VIP контакты можно задать и Погода. только мне не понятно как можно еще погоду настроить :-? как ввести Минск, так чтоб телефон удовлетворился и принял...

• cellphonedealer Junior Member
    офлайн
    cellphonedealer Junior Member

82

23 года на сайте
    пользователь #6670

Написать сообщение

82
    # 23 мая 2011 10:53

Как в телефоне с 1 gsm модулем может быть 2 имея? Там 2 gsm модуля ,просто настроить правильно телефон надо!Люди с кривыми руками не пишите сюда ,чтоб не позориться

• GolDAnT Junior Member
    офлайн
    GolDAnT Junior Member

85

17 лет на сайте
    пользователь #167371

Написать сообщение

85
    # 2 июня 2011 13:05

Очень резонно, но я не нашел ни одной настройки на подобии активности второй сим при разговоре на первой сим

С момента покупки прошел месяц, и в телефоне все устраивает.

Вчера был Глюк, перестала работать кнопка отбоя вызова (по совместительству включающая/выключающая телефон) с нетерпением ждал конца дня, чтоб проверить, программная или физическая причина, мне повезло, я дастал батарею, вставил обратно и телефон включился ) но как говориться осадок то остался (

• tyr333 Member
    офлайн
    tyr333 Member

136

15 лет на сайте
    пользователь #302911

Написать сообщение

136
    # 9 августа 2011 20:47

Два вопроса владельцам:

1) Вы покупали телефоны original (с латиницей на клавиатуре) или официальные (русифицированные для стран СНГ)? А то я почему-то не видел в "белых" салонах связи РФ этой модели. Имеется в виду Евросеть, Связной и Эльдорадо.

2) Можно ли сворачивать в фон хотя бы одно ява-приложение? В частности, аську?

• Nob MPx Team
    офлайн
    Nob MPx Team

1611

23 года на сайте
    пользователь #5569

Написать сообщение

1611
    # 25 августа 2011 17:00

позвонил в магазин. "КОгда вы говорите по одной симке - на второй вы недоступны". Очень жаль.

• streetmacho Member
    офлайн
    streetmacho Member

148

15 лет на сайте
    пользователь #284939

Написать сообщение

148
    # 5 января 2012 19:22

подскажите пожалуйста как подключить на этом телефоне интернет от МТС, ПОЗВОНИЛ ИМ СКАЗАЛИ - НАСТРОЕК НЕТ, нужно настраивать вручную, а как хз((( Подскажите, кто справился.