Доброго времени суток!
У кого есть опыт эксплуатирования техники данной марки - поделитесь информацией "за" и "против".
И насколько "итальянский" сей желтокитай ?
Заранее спсб всем откликнувшимся
Доброго времени суток!
У кого есть опыт эксплуатирования техники данной марки - поделитесь информацией "за" и "против".
И насколько "итальянский" сей желтокитай ?
Заранее спсб всем откликнувшимся
Стиральные машины попадаются довольно часто,для своего времени были неплохие
офлайн
Sergey_Accord
Apple Team
|
|
1022 |
22 года на сайте Город:
|
AM_7,
У друга стиралка bompani загорелась. Хорошо что дома был. Но ей правда лет 12 было.
В моей вертикалке на 13 год тэн во время стирки раскалился, начала дымить, хорошо, что дома была, ремонтировать не стали, надо еще было подшипники менять - сильно стучала. Взамен купили Бош, Бомпани мне больше нравилась. На то время они были итальянскими.
Ну я вообще-то нацелился на встроенную газовую поверхность. Если Бомпани нравилась больше чем Бош из стиралок, то газовая поверхность будет не хуже, надеюсь
Техника итальянская.
Лично пользовался 4 года стиралкой, потом продал.
Так эта стиралка до сих пор пашет!
Родители то же себе купили - с 1997 года только один раз клапан поменяли!
Не знаю как сейчас, но тогда было отличное попадание в критерий цены-качества!
IP_House, хехе, чет вы через год ветку оживили))) Если по существу - Бомпиня имеет собственное производство газовых и электро плит, стиралки собирались (ся) полноразмерные на Мерлони ( Ардо ) , узкие на Силтале. С соответствующими вытекающими по надежности)))
Так же в Питере была организована сборка некоторых моделей плит)
piffari:ветку оживили
Просто впечатления остались самые положительные.
Мой друг то же купил когда-то стиралку.
Она уже ржавчиной кое где пошла, но он пока в раздумьях - менять или нет?
Говорит, что нынче таких неприхотливых уже не выпускают.
IP_House, итальянская сборка , как ни крути, всегда была достаточно надежной за приемлемую цену.
hel:13 лет на кухне стоит Бомпани электродуховка + газовая панель. Никаких замечаний - Италия Покупали её ещё в ТинаВлати, вместе с кухней.
Эх... было время..... ТинаВлати с ценниками на кухни + 100% всего