Ответить
  • Serge-Nimble Senior Member
    офлайн
    Serge-Nimble Senior Member

2541

19 лет на сайте
    пользователь #33695

Написать сообщение

2541
    # 8 июня 2006 19:45

Безопасен на улице, ибо милиции больше чем где-либо

Рассмешил.. пройдись по заводскому району - алкашей и хулиганов найдешь сколько угодно, а вот милицейский патруль - врядли.. :D

Способ похудания: всегда носить с собой 5-10 кг груза. Организм начинает худеть. Поэтому грузчики всегда худые и жилистые.
  • Сандр Senior Member
    офлайн
    Сандр Senior Member

3139

20 лет на сайте
    пользователь #23492

Написать сообщение

3139
    # 8 июня 2006 19:47

Serge-Nimble, ну значит и в этом смысле не везде безопасен :)

Life in itself is empty; unless you are creative you will not be able to fill it with fulfillment.
  • myst Senior Member
    офлайн
    myst Senior Member

1236

21 год на сайте
    пользователь #8125

Написать сообщение

1236
    # 8 июня 2006 21:37

mlle_malice,

а просто потягаться по дорогим бутикам, померить, пощупать, понюхать, мило поболтать с продавшицей и потом, довольная, потягивать свой кофе в стильной кафешке

на этом месте честно сделал сделал 10 глубоких вдохов, но не дописать не смог :) "открыть свой гламурненький розовенький телефончик-раскладушечку, пощебетать с подружкой обсудить какие видела сапожки, сесть в миленькую дамскую машинку, доехать до салона, подкрасить волосы до настоящей блондинки, после сходить в ресторан (обязательно дорогой иначе подружки завидоваить не будут), на ночь почитать космополитан и уснуть довольной жизнью :)" Просто идеальный день :)))

PS по теме: хотелось бы только одного - что бы человек с нашим пасспортом мог ездить так же как канадец или фин, а все остальное не так важно для меня лично. Но полностью поддерживаю "на вкус и цвет" , так что каждому свое, кому-то счастье в час стильной кафешке тянуть чашку кофе, кому-то бутылку пладово-ягодной засадить за время пока лифт едет с первого по 9-й этажи :)

• Di Senior Member
    офлайн
    Di Senior Member

5285

21 год на сайте
    пользователь #11848

Написать сообщение

5285
    # 8 июня 2006 22:22
    Громче чем Че:

St. Patrick, а что лучше дешевые рестораны и бутики но хреновая криминагенная обстановка или спокойный город с пусть меньшими хлебозрелищами? Хотя они всеравно присутствуют.

Про безопасность это вы видимо пошутили? Может откроете хотя оф. статистику по убийстам, преступлениям и т.п. в Беларуси и Минске в частности. Гарантирую, вы удивитесь цифрам. И тенденцию тоже проследите. ага.

Про хлебозрелища. Ну ка назовите несколько. Концерты "за Беларусь"? Или у нас что-то еще массово-знаковое и не только происходило в последние ну например полгода?

Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел! (с)
  • BASH Senior Member
    офлайн
    BASH Senior Member

2090

23 года на сайте
    пользователь #452

Написать сообщение

2090
    # 9 июня 2006 03:46
    Громче чем Че:

Но согласитесь господа, Минск один из самых безопасных городов восточной европы.

Всенепременно! Так оно и есть. :D

the planet is fine. the people are fucked ©
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1121

23 года на сайте
    пользователь #1391

1121
    # 9 июня 2006 09:27
    mlle_malice:

а вот скажите пжлста сколько в минске стоит билет в оперу?ну в среднем так, а? не в первых 4 ряда, но и не на последний ряд балкона. просто чтоб разницу с "европейским уровнем" оценить....

Два года назад ходил на Спартак, сидел на 5-6 ряду, билет стоил дешевле чем в кино, где-то тыщ. 5 отдал

Громче чем Че:

Ну хотя-бы:

1. Безопасность

2. Экология

3. Чистота

Громче чем Че:

Но согласитесь господа, Минск один из самых безопасных городов восточной европы.

BASH:

Всенепременно! Так оно и есть. :D

на это ответили 2-мя страницами ранее:

Andrei Kudinou:

+1. Тихо и чисто. Как на кладбище. (с) знакомая из Минска

[b][color=red]When all words are deniable, go and burn your bible![/color][/b]
  • dinka Member
    офлайн
    dinka Member

359

20 лет на сайте
    пользователь #20052

Написать сообщение

359
    # 9 июня 2006 09:56

Положительные качества Минска, важные для меня:

- я ни разу не видела здесь существенного наводнения, землетрясения, урагана, цунами,..

- нормальный и разнообразный круглогодичный климат (не бывает Очень холодно и Очень жарко, есть и лыжный, и купальный сезоны)

- здесь разговаривают на моих любимых русском и белорусском языках

- здесь сравнительно мало мусульман и представителей других культур, с которыми я опасаюсь встречаться на улице

- здесь не навязываются никакие религии, легко быть атеистом и не выпадать из общества

- традиционная дискриминация женщин меньше, чем во многих странах

- здесь много красивых людей (разумеется, на мой вкус)

Отрицательные:

- низкие зарплаты по сравнению с ценами

- сложность с тем, чтобы часто и легко ездить за границу

- повсеместное курение и проблема с алкоголизмом

офлайн

10095

19 лет на сайте
    пользователь #43792

10095
    # 9 июня 2006 10:04

У нас очень низкое качество медицины и поэтому люди мрут как мухи.

Я не так давно побывал на новом кладбище(далеко, через Гатово надо ехать) так впечатление такое, что в стране война идет - вся огромная территория, что глаз может охватить в свежих могилах.:(

выход есть![img]http://www.gfproject.org/img/tusa1.gif[/img]
  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

21 год на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 9 июня 2006 10:05 Редактировалось St.Patrick, 1 раз.
    dinka:

Положительные качества Минска, важные для меня:

- здесь сравнительно мало мусульман и представителей других культур, с которыми я опасаюсь встречаться на улице

- традиционная дискриминация женщин меньше, чем во многих странах

спасибо за откровение.

можно пару-другую вопросов?

чего вы опасаетесь? и можете ли вы быть уверены, что ваш сосед не татарин, к примеру, и, соответственно, мусульманин? если не уверены, то как можно помочь вам освободиться о груза опасений? помечать "мусульман и представителей других культур" знаками на одежде? крестить? интернировать? к слову, вы должны опасливо и осторожно относиться к велкому...

и последний вопрос... абстрактный вполне... почему люди бываю безмозглыми? пардон за оффтоп...

• Di Senior Member
    офлайн
    Di Senior Member

5285

21 год на сайте
    пользователь #11848

Написать сообщение

5285
    # 9 июня 2006 10:21
    St.Patrick:

и последний вопрос... абстрактный вполне... почему люди бываю безмозглыми?

Чисто анатомически, не бывают:) А дальше - у каждого свои приоритеты и ценности. Они то себя безмозглыми не считают. Кроме того, кто где и как воспитывался и рос, какую пищу для этих самых мозгов имел тем и живет. По другому или не умеют или не хотят. Что в принципе одно и то же.

Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел! (с)
  • Sara Nokia Team
    офлайн
    Sara Nokia Team

757

21 год на сайте
    пользователь #8291

Написать сообщение

757
    # 9 июня 2006 10:24

St.Patrick, Вы передергиваете:) dinka писАла

сравнительно мало мусульман и представителей других культур

я к примеру понимаю это как отсутствие засилья многочисленных диаспор культур с отличающимся от европейского отношением к женскому полу т.е. "хачи" не будут приставать на улице и называть всех славянских девушек "Наташами", потому как они в меньшинстве и как-то ассимилируются под культуру.

з.ы. Ваши провокации предсказуемы :wink:

Мастер маникюра и педикюра
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

21 год на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 9 июня 2006 10:31
    Sara:

St.Patrick, Вы передергиваете:) dinka писАла

сравнительно мало мусульман и представителей других культур

я к примеру понимаю это как отсутствие засилья многочисленных диаспор культур с отличающимся от европейского отношением к женскому полу т.е. "хачи" не будут приставать на улице и называть всех славянских девушек "Наташами", потому как они в меньшинстве и как-то ассимилируются под культуру.

з.ы. Ваши провокации предсказуемы :wink:

вы можете понимать это как угодно

для начала рекомендую поинтересоваться этимологией слова "хач"

офлайн

10095

19 лет на сайте
    пользователь #43792

10095
    # 9 июня 2006 10:34

St.Patrick, наверное dinka, имела в виду зверьков, которых полно на экспобеле и которые из своих будок прицыкивают когда проходит симпатичная белорусская девушка или кричат "эй дэвюшка ай ай" - меня лично это тоже бесит. И правильно девушки опасаются встречи с ними потому что они совершенно не защищены от грубости и пр. с их стороны.

С другой стороны я ничего не имею против вменяемых представителей любых конфессий соблюдающих законы и рамки поведения того общества в котором они живут.

выход есть![img]http://www.gfproject.org/img/tusa1.gif[/img]
  • Sara Nokia Team
    офлайн
    Sara Nokia Team

757

21 год на сайте
    пользователь #8291

Написать сообщение

757
    # 9 июня 2006 10:44

St.Patrick,

вы можете понимать это как угодно

а Вы значит dinku поняли абсолютно правильно, а ни как угодно, да?:lol:

• Сандр Senior Member
    офлайн
    Сандр Senior Member

3139

20 лет на сайте
    пользователь #23492

Написать сообщение

3139
    # 9 июня 2006 10:49

St.Patrick, уверяю, dinka имела в виду именно то, что расшифровала Sara, к гадалке не ходи.

Я б тоже не сразу въехал, если бы приехал только что из-за далекой границы. А писидишь немного в Минске - и все понятно.

Life in itself is empty; unless you are creative you will not be able to fill it with fulfillment.
  • bambuk Senior Member
    офлайн
    bambuk Senior Member

6011

21 год на сайте
    пользователь #9850

Написать сообщение

6011
    # 9 июня 2006 10:51

т.е. только в минске мало кавказцев по вашему?

счастливый параноик [img]http://fool.exler.ru/sm/kos.gif[/img]
  • alldeadfish Senior Member
    офлайн
    alldeadfish Senior Member

1097

23 года на сайте
    пользователь #795

Написать сообщение

1097
    # 9 июня 2006 11:02
    bambuk:

Теперь все понятно,вот она сермяжная правда жизни.нет кавказцев - райский город :lol:

Меня вот умиляют типажи, которые сами себя убеждают,как в Минске жить хорошо,говоря - "не,в москву,лондон я не поеду,мне нравится в минске!"Господа,вы,для начала,найдите работу,поживите в Москве или Лондоне,именно поживите,а не сьездите в командировку\туристическую поездку!А затем с гордым видом выберите девственную чистоту Минска - я пожму Вам руку,это будет Ваш выбор.В противном случае - это чтение мантр "Как мне хорошо".

"Listening, and communicating to the other party that he or she has been heard, is a tremendously powerful tool for a negotiator." Roger Fisher
  • Sara Nokia Team
    офлайн
    Sara Nokia Team

757

21 год на сайте
    пользователь #8291

Написать сообщение

757
    # 9 июня 2006 11:10

bambuk,

в Demokratische Republik Kongo я ни одного кавказца не встретила, может быть сказалась кратковременность пребывания

• dinka Member
    офлайн
    dinka Member

359

20 лет на сайте
    пользователь #20052

Написать сообщение

359
    # 9 июня 2006 11:33

Отвечаю. :)

Пугаюсь я действительно черезчур активного проявления эмоций, типичного у восточных мужчин, громких комментариев, попыток познакомиться на улице и т.п.

Tochiazuma, Sara, спасибо за расшифровку! :)

bambuk, большинство пунктов этого списка (в том числе и этот) есть не только в Минске. Это всего лишь положительные для меня стороны жизни в Минске.

офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

21 год на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 9 июня 2006 11:34
    Tochiazuma:

St.Patrick, наверное dinka, имела в виду зверьков, которых полно на экспобеле и которые из своих будок прицыкивают когда проходит симпатичная белорусская девушка или кричат "эй дэвюшка ай ай" - меня лично это тоже бесит. И правильно девушки опасаются встречи с ними потому что они совершенно не защищены от грубости и пр. с их стороны.

С другой стороны я ничего не имею против вменяемых представителей любых конфессий соблюдающих законы и рамки поведения того общества в котором они живут.

видите ли... вероисповедание не является критерием, делящим людей на зверьков и незверьков...

я с женой заехал в микрорайон один минский к друзьям детства... услышал комментарии со стороны выюношей, скажем так, белорусов, по поводу женщины за рулем машины... как должен реагировать? и какие выводы делать о нации? предвижу "фи" со стороны арийцев

кстати, хач переводится с армянского как крест... так называли мусульмане армян-христиан...

так вот. мне похрен какой национальности и вероисповедания уроды и быдло.