rainbow:Одиссей:За двадцатку весьма неплохое белое Lunae Colli di Luni Vermentino
€ 8,50
http://www.callmewine.com/vermentino-colli-di-luni-lunae.html
12 долларов + доставка и налоги = 20.
rainbow:Одиссей:За двадцатку весьма неплохое белое Lunae Colli di Luni Vermentino
€ 8,50
http://www.callmewine.com/vermentino-colli-di-luni-lunae.html
12 долларов + доставка и налоги = 20.
lw:На мой вкус Jacobs creek получше, особенно розовый шираз, а так еще порекомендую wolf blass или brown brothers - все австралийское. Ну и никогда французский шираз иже сира.
Подскажите где в Минске есть розовый шираз Джейкобс Крик
Вообще разговор шел о линейке которая в Минске продается
amd_2010:lw:На мой вкус Jacobs creek получше, особенно розовый шираз, а так еще порекомендую wolf blass или brown brothers - все австралийское. Ну и никогда французский шираз иже сира.
Подскажите где в Минске есть розовый шираз Джейкобс Крик
Добавлено спустя 1 минута 57 секундВообще разговор шел о линейке которая в Минске продается
Сейчас в Минске нет ничего, надеюсь с Нового года будет в связи с тем что импортеры получат новые квоты. Для себя решил проблему просто, покупаю в литве или польше.Вначале года все было и здесь
C наступающим, коллеги! Приходилось путешествовать по Кавказу, пару раз на столе на НГ рулили Алазанская долина (красное) и Букет Абхазии. Сейчас в гиперах по цене 50-80 тыров есть выбор Грузинских вин от разных поставщиков, - как они Вам? Сам давно уже не пробовал. Наш разлив исключаю по определению, был опыт...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
101 |
12 лет на сайте Город:
|
С наступившим новым годом энонавты ))))! В Минске из вина есть много чего! Надо искать! И учитывайте нашу суровую реальность, цена в минской рознице это 3-х или 4-х кратная цена производителя. Недавно в недельке на матусевича купил карменер ризерва 2010 от санта каролина за 100 тыр. Вино идет хорошо, с холодным мясом вообще великолепно. Последнее время мне кажется что младшие и средние линейки южно-американских вин по соотношению цена-качество не имеют себе равных в нашей рознице.
Перед новым годом попробовал мысхако молодое 2011. Однозначно не шмурдяк. Впечатления неплохие. Как и обещает производитель фруктовое и легкое. Однако цена в районе 81 тыр (около 320 рос. руб) по моему несколько великовата. В российской рознице оно стоит в р-не 250 р. ( около 65 тыр) За 65 это был бы очень неплохой вариант. А так опять южная америка ))))))))))))...
amd_2010:...А так опять южная америка ))))))))))))...
Вильнюс\Белосток по-ближе будут
Господа любители и профессионалы, сориетрируйте по цена пожалуйста новичка. Решил попробовать что-нибудь достойное и обнаружил в ближайших магазинах следующее:
Gato Negro Shiraz 83 000 Br
Frontera Chardonnay 80 000 Br
Wyndham Estate Bin 555 Shiraz 115 000 Br
Скажите, уважаемые, насколько адекватны такие цены в наших широтах и есть ли шанс найти то же самое, но дешевле?
gato negro не очень жалуют, по крайней мере тут.
Фронтера это не производитель а название стартовой линейки Concha y Toro, шардоне не пробовал, на днях планирую взять на пробу карменер.
Но этого чилийского производителя хвалят, как начальные, так и более серьезные вещи.
По третьей позиции не скажу ничего, так как не довелось познакомиться с ним. Вот 5минут посерфил, австралийцы его хвалят, что не удивительно, я же скажу, что цены на чили у нас в стране еще более менее как и везде, по крайней мере на вина до 20$, а вот австралия стабильно дороже в полтора-два раза.
Bender B.R.:aleh82, в БССР нет адекватных цен на заморские вина
Это даже не обсуждается
war3mail:gato negro не очень жалуют, по крайней мере тут.
Фронтера это не производитель а название стартовой линейки Concha y Toro, шардоне не пробовал, на днях планирую взять на пробу карменер.
Но этого чилийского производителя хвалят, как начальные, так и более серьезные вещи.
По третьей позиции не скажу ничего, так как не довелось познакомиться с ним. Вот 5минут посерфил, австралийцы его хвалят, что не удивительно, я же скажу, что цены на чили у нас в стране еще более менее как и везде, по крайней мере на вина до 20$, а вот австралия стабильно дороже в полтора-два раза.
Меня интересует насколько эти цены адекватны в рамках Минска, к примеру если где-то такое же вино стоит 60(да дайте помечтать ) не хотелось бы переплачивать. Карменер от Concha y Toro кстати в ту же цену что шардоне.
Цены у Concha y Toro идут линейками, и казилеро дель дьябло карменер стоит около 120т.(это то, на что я нацелился), что примерно и соответствует ценам в России и немного дороже европы, а вот купленный недавно Джейкоб Крик шираз за 120т., который хоть и очень понравился, у белых людей стоит около 6$, что заставляет задуматься.
А Фронтера везде около 80 плюс минус 5т. Более дешевыми ценниками запомнились магазины Аматиста, но вот ассортимент там не всегда большой. Фронтеру видел в их магазине на Богдановича(между Веры Хоружей и Бангалор), но вот есть ли там шардоне я не отвечу, потому как искал красные вина. Но в любом случае, максимум что вы сэкономите это пару тысяч, ценника в 60 там точно нет. На более дорогие вина, да цена отличается. Покупал Castello di Bossi Corbaia и Girolamo обе 2004 года в таре 0.375 по 99 т., тогда как в гипере и в Классических винах они были по 110т. Кстати вот Корбайя(с итальянского воронье гнездо). Эти 2 позиции пробовал чисто из любопытства и "старого ценника". 60$ на wine.com и 200т.(за 0,75) в белорусской рознице. Корбайя мне больше понравилась(поразила длительным послевкусием в 15-20сек), но в любом случае, не мой стиль, слишком уж мудрено для новичка.
Заезжал по работе сегдоня на Евроопт возле ТЭЦ4, фронтера шардоне по 75т. там. Наткнулся там же на Торрес 10 за 170т., так что знакомство с карменером придется отложить.
war3mail:Заезжал по работе сегдоня на Евроопт возле ТЭЦ4, фронтера шардоне по 75т. там. Наткнулся там же на Торрес 10 за 170т., так что знакомство с карменером придется отложить.
Хересное бренди Торрес 10-летнее за 170 тыр в евроопте на монтажников?
aleh82:Frontera Chardonnay 80 000 Br
нормально
war3mail:Цены у Concha y Toro идут линейками, и казилеро дель дьябло карменер стоит около 120т.
тоже неплохо
Bender B.R.:aleh82, в БССР нет адекватных цен на заморские вина
не трынди
Хересное бренди Торрес 10-летнее за 170 тыр в евроопте на монтажников?
Да, на монтажников. 10ка по 170, 5ка по 160.
satori, железяка был в Акрополисе, видел промоции на редлебел, теперь все знает