Ответить
  • G.Bush Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    G.Bush Senior Member Автор темы

1929

23 года на сайте
    пользователь #970

Написать сообщение

1929
    # 30 декабря 2003 22:39 Редактировалось moscos, 3 раз(а).

Есть все-таки маленькие радости в жизни...

1. MMDS. Эфирное цифровое вещание более 40 телеканалов в диапазоне 2.5 — 2.7 ГГц.
    Для приема нужна специальная антенна и абонентский приемник (передаётся во временное пользование).

2. Региональное вещание. Эфирное цифровое DVB-T вещание 28 каналов. Частоты 562 МГц, 762 МГц и 690 МГц от БРТПЦ. Для приема сигнала нужна ДМВ антенна и абонентский приемник (передаётся во временное пользование). Возможен просмотр с использованием встроенного в телевизор тюнера стандарта DVB-T. CI-модуль для этого продается компанией.

3. Сеть кабельного телевидения. Вещание по подземным коммуникациям более 80 цифровых (стандарт DVB-С) каналов и более 40 аналоговых телеканалов. Для приема цифрового сигнала нужен абонентский приемник (передаётся во временное пользование) либо CI-модуль (продается). Цифровые каналы кодируются системой условного доступа Irdeto

CI-модуль или модуль условного доступа - переходное устройство, соединяющее телевизор или кабельный тюнер с картой доступа для декодирования каналов.
    Стандартные настройки:

Для некоторых моделей ТВ для успешной настройки на цифровых каналы необходимо в системных настройках ТВ изменить регион с «Россия» на «Швеция», «Нидерланды» или другую.
    При ручной настройке в кабельных сетях выбирается первая частота 298 МГц и т. д. через 8 МГц.

Как самому сделать разводку ТВ кабеля?
    Лучше что бы делали специалисты компании. Если решили сами, предпочтительна схема «звездой»

Какой кабель использовать?
    Рекомендован CommScope RG 6 или RG 59.

Если я подключу цифровое ТВ на одном из телевизоров, останется ли у меня аналоговое на других?
    Да останется.

Куратор ветки Kiruxa

• Dimon_Benchmade Senior Member
    офлайн
    Dimon_Benchmade Senior Member

1275

18 лет на сайте
    пользователь #75648

Написать сообщение

1275
    # 29 декабря 2011 22:01 Редактировалось Dimon_Benchmade, 1 раз.
    Дуремар:

вообще хуле уговаривать - смотрите свои космосы с залами , ждите в очередях камы и приставки , любит наш народ всякое говно (с)

:100500: Нету денег, смотрите то что вам показывают, а не то что вы хотите смотреть. Или сходите заработайте... А то то с интернетом у них проблемы, то тюнеры дорогие, то платить не знают как. Было бы желание. А если не хотите, то смотрите порожняк дёшево!

• Kiruxa Куратор team
    офлайн
    Kiruxa Куратор team

1381

17 лет на сайте
    пользователь #84533

Написать сообщение

1381
    # 29 декабря 2011 23:59

Дуремар, в месяц я где то 10-15 дней провожу в командировке, а в свободное время, что бывает не часто, могу позволить посмотреть час телик, не больше и смотрю RTVi, NGC HD, Viasat History и Explorer и пару каналов из сети Discovery. А учитывая что времени мало, то смотрю самое необходимое и все зависит от дня и возможности. И очень редко могу посмотреть фильм, не вспомню когда целеком смотрел. Из каналов фильмовых смотрю Кинохит, Премьеру, Синиму, Кино плюс. Но учитывая временные возможности все очень и очень выборочно. Предпочитаю фильмы с нета скачивать.
    И вот на базе изложенного нужно ли мне заниматься шарингом и есть ли смысл. Сможет ли мая жена, решить какие то вопросы если возникнут с шарингом или проще вызвать службу поддержи. А этого ведь нет на шаринге, ну и не нужно заниматься всякими сложностями.
    Если ты поставил спутник, то не думай что ты стал каким то особенным или правильным. Посмотри цены космоса и поймешь, что абоненты космоса платят по больше 3-5 долларов.

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 30 декабря 2011 00:12 Редактировалось BoomerOK, 1 раз.
    Туманный:

А объясни нормальному человеку как это платить за тв, не просто пойти на почту пойти заплатить

Я и сам могу заплатить. :) Ваша задача просто передать деньги. :)

poseydon:

Только в вашем примере машина ворованая, если проводить аналогию с шарой, да еще для 95% обывателей ваша шара - темный лес.

Почему ворованная ? Никто ничего не ворует. Насчёт леса см. выше. Есть специально обученные люди которые всё настроят, только кнопай по каналам. :) Кстати самостоятельная первоначальная настройка Залы, ещё более замудрённая.

Dimon&K:

А то то с интернетом у них проблемы, то тюнеры дорогие, то платить не знают как. Было бы желание. А если не хотите, то смотрите порожняк дёшево!

:100500: Именно так, простите за прямоту, срать захочешь - штаны снимешь. Всё ищем где попроще.
    У неумелого и руки не болят, если нет желания - смотрите шлак который вам скармливают местные операторы, и не надо сетовать что дескать интернета нет и.т.д. Всё реализуемо везде где хоть как то ловит мобильную связь...

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

22380

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22380
    # 30 декабря 2011 01:27 Редактировалось Avanturist, 3 раз(а).
    Kiruxa:

Avanturist, теже яйца, только что бы смотреть на телике нужно приставку покупать еще, ну и там я не увидел NGC. Из-за его отсутствия на Зале туда не подключался

Ну конечно, если хотите смотреть IP-TV на телевизоре размером с полстены )))) , то нужна приставка.
    Я же абсолютно не вижу разницы - 21 дюйм телевизор или 19 дюймов монитор
    Потому обхожусь без приставки, просматривая ТВ-каналы по компьютеру.

А вот разницу в деньгах я вижу огромную - в 2 с лишним раза.
    Мне лучше 2 месяца IP-TV через компьютер, чем 1 месяц ТВ через "Космос".

Ну про то, что качество и количество каналов (особенно - спортивных) на IP-TV на 2 головы выше "космос тв", как-то даже неуместно говорить. Оно само собой уже подразумевается...

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд

poseydon:

Итого чисто за ip-tv будет 48400 и смотреть придется на компе, что далеко не айс!

poseydon,
    Пакет тарифных планов "Все включено".
    Тарифные планы, включенные в пакет: 67 900 руб.

Интернет-анлим "Стрим" до 1,5Мбит/с

Цифровое телевидение IPTV

Предоставление порта доступа в ЕДС

У меня за "Космос ТВ" в подследний перед отключением месяц ушло 52 000 (40 500 абонплаты + доп.пакет Спортивный за 11500)
    А смотреть по сути мало что было из спортивного.
    Как отрубили НТВ+ Спорт Союз, так вообще... смотреть нечего.

А теперь за 67 000 (или на 15 000 больше) я получаю ещё и анлим впридачу.
    Так что, как ни крути, а Космос ТВ со своими зверскими аппетитами курит в сторонке.

Не нравится просмотр на компе - купите приставку. Окупится за год-два, учитывая непомерно растущие аппетиты Космос ТВ

• 171451 Member
    офлайн
    171451 Member

389

15 лет на сайте
    пользователь #171451

Написать сообщение

389
    # 30 декабря 2011 01:39

8-й канал вернули...
    Верните еще VH1, горемычные!

Ok campers, rise and shine. And don't forget your booties
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36221

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36221
    # 30 декабря 2011 01:42
    Kiruxa:

в месяц я где то 10-15 дней провожу в командировке, а в свободное время, что бывает не часто, могу позволить посмотреть час телик, не больше и смотрю RTVi, NGC HD, Viasat History и Explorer и пару каналов из сети Discovery. А учитывая что времени мало, то смотрю самое необходимое и все зависит от дня и возможности. И очень редко могу посмотреть фильм, не вспомню когда целеком смотрел. Из каналов фильмовых смотрю Кинохит, Премьеру, Синиму, Кино плюс. Но учитывая временные возможности все очень и очень выборочно. Предпочитаю фильмы с нета скачивать.

я сидел месяц сейчас без спутника - никаких особых проблем , все маломальски заметные передачи сериалы или фильмы спокойно качаются с трекеров за пару минут

Kiruxa:

И вот на базе изложенного нужно ли мне заниматься шарингом и есть ли смысл. Сможет ли мая жена, решить какие то вопросы если возникнут с шарингом или проще вызвать службу поддержи. А этого ведь нет на шаринге, ну и не нужно заниматься всякими сложностями.
    Если ты поставил спутник, то не думай что ты стал каким то особенным или правильным. Посмотри цены космоса и поймешь, что абоненты космоса платят по больше 3-5 долларов.

не хочешь или не можешь - есть весь наш набор говнопровайдеров тв , есть триколор , континент или нтв+ официал задорого , выбор главное есть

Никогда такого не было и вот опять !
  • Kiruxa Куратор team
    офлайн
    Kiruxa Куратор team

1381

17 лет на сайте
    пользователь #84533

Написать сообщение

1381
    # 30 декабря 2011 08:41
    Дуремар:

не хочешь или не можешь - есть весь наш набор говнопровайдеров тв , есть триколор , континент или нтв+ официал задорого , выбор главное есть

и так ты мне ответил по поводу: сможет ли моя жена решить вопросы по шарингу, даже не моя, просто женщина, не сведущая во всех проблемах?
    И скажи где начинается, не могу и хочу, те же 300-500$ на шаринг можно найти, но стоят ли оно того? Тут уже решает каждый, а не так что поставил тарелку, так ты крут.

• Туманный Senior Member
    офлайн
    Туманный Senior Member

2817

13 лет на сайте
    пользователь #451359

Написать сообщение

2817
    # 30 декабря 2011 09:29
    Kiruxa:

и так ты мне ответил по поводу: сможет ли моя жена решить вопросы по шарингу, даже не моя, просто женщина, не сведущая во всех проблемах?

Да и нормальный чек с премудростями шаринга разбираться не будет. Вот гику - да, тому интересно с лошарингом повозится. Потому что у него других более важных дел нету. ;)

<p>Жди меня и я приду..</p>(с)
  • Vot Senior Member
    офлайн
    Vot Senior Member

2776

16 лет на сайте
    пользователь #121486

Написать сообщение

2776
    # 30 декабря 2011 12:11
    Mr. Red:

8-й канал вернули

вчера тоже заметил, 8 канал появился. УРА! :)

• Dimon_Benchmade Senior Member
    офлайн
    Dimon_Benchmade Senior Member

1275

18 лет на сайте
    пользователь #75648

Написать сообщение

1275
    # 30 декабря 2011 16:14
    Туманный:

Да и нормальный чек с премудростями шаринга разбираться не будет. Вот гику - да, тому интересно с лошарингом повозится. Потому что у него других более важных дел нету.

Причём тут шаринг, спутниковое телевидение это не только шаринг!!! Есть Триколор за 30$ в год (21250 руб в месяц), есть НТВ+ Лайт за 36$ в год (25500 руб в месяц), есть НТВ+ Лайт плюс за 36$ в год (46750 руб в месяц), так что было бы желание.... Смотрят все, и пенсионеры в том числе, а рассуждать можно долго, что лучше а что хуже. Кто захотел, уже давно не зависят от наших левых операторов...а смотрят и наслаждаются.

• lkghost Junior Member
    офлайн
    lkghost Junior Member

39

13 лет на сайте
    пользователь #428084

Написать сообщение

39
    # 30 декабря 2011 16:40

дисней убрали и это печально хороший канал был (любимый канал детей) - отключу космос нафиг все равно больше нечего смотреть было.
    теперь найти бы где дисней идет..
    кст что у вас за проблема с ip tv подключайте HDMI и смотрите на телике кто мешает то )

• Matthew Senior Member
    офлайн
    Matthew Senior Member

5073

23 года на сайте
    пользователь #674

Написать сообщение

5073
    # 30 декабря 2011 18:00

Удивительно что убрали TV1000, TV1000 rus и TV1000 Action. Опять не проведя опрос, не предупредив... как обычно. Отключаюсь скоро нафиг.

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 30 декабря 2011 18:33
    lkghost:

теперь найти бы где дисней идет..

Там же где ТНТ, и прочие интересные каналы. ::)

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • Kiruxa Куратор team
    офлайн
    Kiruxa Куратор team

1381

17 лет на сайте
    пользователь #84533

Написать сообщение

1381
    # 30 декабря 2011 21:05
    Matthew:

Удивительно что убрали TV1000, TV1000 rus и TV1000 Action. Опять не проведя опрос, не предупредив... как обычно. Отключаюсь скоро нафиг.

Видно что разорвали отношения, раз все каналы виасата отключили. Либо ценник подняли, либо начали экономить, фиг его знает. Но что резко. После НГ напишу жалобу, точнее 2, на мне контракт и на жене. Интересно как будут отписываться.

• zolak Senior Member
    офлайн
    zolak Senior Member

1994

16 лет на сайте
    пользователь #133691

Написать сообщение

1994
    # 30 декабря 2011 22:40 Редактировалось zolak, 2 раз(а).
    Kiruxa:

Видно что разорвали отношения, раз все каналы виасата отключили. Либо ценник подняли, либо начали экономить, фиг его знает. Но что резко. После НГ напишу жалобу, точнее 2, на мне контракт и на жене. Интересно как будут отписываться.

А разгадка проста: вспомніте истории с MTV-Россия и ТНТ. Эти каналы выкинули с Космос ТВ после того, как их включил МТИС на выгодных для себя условиях. Виасат появился на МТИСе и сразу же его выкинули из сети Космос ТВ. Причина, видимо, в более выгоднях условиях для МТИС и в переделе местной рекламы на каналах ВИАСАТ.

Космос ТВ опять наплевал на абонентов. Если замену Русского кино на Дом кино ещё можно считать равноценной, то остальные замены - это просто издевательство над абонентами.

• Kiruxa Куратор team
    офлайн
    Kiruxa Куратор team

1381

17 лет на сайте
    пользователь #84533

Написать сообщение

1381
    # 31 декабря 2011 00:26 Редактировалось Kiruxa, 1 раз.
    zolak:

Причина, видимо, в более выгоднях условиях для МТИС и в переделе местной рекламы на каналах ВИАСАТ.

вот это похоже на правду, космос похоже тоже хочет урвать кусок пирога

P.S. Девушка из справки, говорила, что белвиасат разорвал сам отношения, но в это не сильно как то вериться

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

22380

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22380
    # 31 декабря 2011 01:19 Редактировалось Avanturist, 3 раз(а).
    zolak:

Космос ТВ опять наплевал на абонентов. Если замену Русского кино на Дом кино ещё можно считать равноценной, то остальные замены - это просто издевательство над абонентами.

Вы только сейчас поняли, что Космос издевается над своими абонентами??? Печально...
    Мне это стало понятно, когда выкинули НТВ+ Теннис, а потом (хоть и временно, но всё же - без опроса и предупреждения) выкинули "Футбол".
    Ну а когда выбросили НТВ+ Спорт союз, я понял, что за такие приличные деньги - 52 000 в месяц, или 6 $ (с учётом доп.пакета "Спортивный" ) я найду куда лучшие варианты, чем не уважающий клиентов Космос

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36221

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36221
    # 31 декабря 2011 01:43
    Kiruxa:

захочет - сможет , не захочет вся белпомойка к услугам

Туманный:

Да и нормальный чек с премудростями шаринга разбираться не будет. Вот гику - да, тому интересно с лошарингом повозится. Потому что у него других более важных дел нету.

ну канешна - нормальный он бухнёт и пойдёт БТ смотреть

lkghost:

кст что у вас за проблема с ip tv подключайте HDMI и смотрите на телике кто мешает то )

никаких проблем - на зале такие же говённые каналы как и на космосе и мтис , только через hdmi (у некоторых)

Matthew:

Удивительно что убрали TV1000, TV1000 rus и TV1000 Action.

на нтв+ это рожно есть - только каналы эти представляют интерес видимо только для абонентов космоса

zolak:

то остальные замены - это просто издевательство над абонентами.

а абоненты кряхтели , плевались но продолжали есть говно

Никогда такого не было и вот опять !
  • zolak Senior Member
    офлайн
    zolak Senior Member

1994

16 лет на сайте
    пользователь #133691

Написать сообщение

1994
    # 31 декабря 2011 10:50
    Дуремар:

на нтв+ это рожно есть - только каналы эти представляют интерес видимо только для абонентов космоса

Соглашусь, что каналы ВИАСАТ - отстой, кроме разве что History, но подобранные замены - это просто жесть. Можно найті на рынке более достойные каналы.

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды

Kiruxa:

P.S. Девушка из справки, говорила, что белвиасат разорвал сам отношения, но в это не сильно как то вериться

Версия правдоподобная. Колхозный оператор МТИС, который в чистую проигрывает любым конкурентам без административного ресурса, любит ставить условия. Вполне возможно, что МТИС поставил условием возвращения каналов ВИАСАТ их исключение из сети главного конкурента. БелВиасат не продлил договор на те несколько каналов, которые захотел МТИС, а Космос ТВ в отместку вышвырнул все каналы БелВиасат.

• Kiruxa Куратор team
    офлайн
    Kiruxa Куратор team

1381

17 лет на сайте
    пользователь #84533

Написать сообщение

1381
    # 31 декабря 2011 12:07 Редактировалось Kiruxa, 1 раз.
    Дуремар:

захочет - сможет , не захочет вся белпомойка к услугам

"Захочет - сможет" ответ ни о чем
    Белпомойка - построй контору как КосмосТВ, даже как Эфир, тогда и обсирай, а не просто оскорбляй все и вся.

Дуремар:

ну канешна - нормальный он бухнёт и пойдёт БТ смотреть

По себе судишь?

Дуремар, по остальным даже отписываться не хочется, про хочется сказать что иногда лучше меньше пиз-ть, может по умнее будешь казаться. Да и пользы от твоих постов ноль. Ну и хочется еще сказать, что выними язык из задницы НТВ+.

zolak:

Соглашусь, что каналы ВИАСАТ - отстой, кроме разве что History, но подобранные замены - это просто жесть. Можно найті на рынке более достойные каналы

Еще explorer забыл.

zolak:

Версия правдоподобная. Колхозный оператор МТИС, который в чистую проигрывает любым конкурентам без административного ресурса, любит ставить условия. Вполне возможно, что МТИС поставил условием возвращения каналов ВИАСАТ их исключение из сети главного конкурента. БелВиасат не продлил договор на те несколько каналов, которые захотел МТИС, а Космос ТВ в отместку вышвырнул все каналы БелВиасат.

Если так, то это полный провал Космоса, а не ответ. Нужно было менять пакеты и предлагать куда лучшие каналы, что бы это улучшение МТИСа казалось полным шлаком на фоне Космоса.