altcore, а как его должны были оценить?)
VideograF:после нг могем встретится - покажу беломо фишай... смогете попробовать
сферы я сшиваю в PTgUI 9
это самый лучший софт... а попробовал я много... так же могу дать консультацию по поводу головы и съемки
Пряник_С_Динамитом:я тоже хочу
После НГ нападаем!
gamerch1k, я про то, что тогда как-то без особого внимания прошло... да, ладно. неважно, портрет хороший и тогда был ведь
@Lex:VideograF:после нг могем встретится - покажу беломо фишай... смогете попробовать
сферы я сшиваю в PTgUI 9
это самый лучший софт... а попробовал я много... так же могу дать консультацию по поводу головы и съемкиПряник_С_Динамитом:я тоже хочу
После НГ нападаем!
невопрос... просто до нг нет времени совсем
VideograF:ога... присоединяюсь... очень хорош портрет
спасиб!
лучше расскажи как там уже видеом балвался на 77ой? не разачаравался?
Вопрос к профессионалам- Кто пользовался или держал в руках продукт сервиса BLURB https://secure.blurb.com ? Стоит ли связываться? По ценнику, вроде, неплохо. 30 евро за 40-страничную и 60 евро за 200 страничную фотокнигу (или я что-то не так понял)
Olfisher:@Lex,
Кадрировать, чтобы только стена была с дверью.
+ снять пейзаж с уходящей вдаль дорогой и наложить верхним слоем стену с дверью
Olfisher:@Lex,
Кадрировать, чтобы только стена была с дверью.
Согласен.
gamerch1k:+ снять пейзаж с уходящей вдаль дорогой и наложить верхним слоем стену с дверью
Zmiter-72:Вопрос к профессионалам- Кто пользовался или держал в руках продукт сервиса BLURB https://secure.blurb.com ? Стоит ли связываться? По ценнику, вроде, неплохо. 30 евро за 40-страничную и 60 евро за 200 страничную фотокнигу (или я что-то не так понял)
на майведе было уже обсуждение. из плюсов - цена. из минусов - хлипковаты, возможен брак, соответственно горящие сроки. хотя переделывают исправно. ну и полиграфия есть полиграфия.
yurry, Спасибо. Но пробник попробую сделать.
помоему, у "всемирнопризнанных" явный перебор http://www.adme.ru/fotograf/genitalno-raboty-velikogo-devida-lashapel-22121/ не очень понимаю такое искусство.
офлайн
Bereavement
Onliner Watch Club
|
|
9207 |
20 лет на сайте Город:
|
Zmiter-72, очень зря. значительная часть работ сильные, образные, запоминающиеся, эмоциональные.
Bereavement, Да!!! процентов 20!!! Остальное соответствует предпоследнему комменту после фоток. Как, впрочем и весь богемный сброд XX века, типпо Шагала, Модельяни, Пикассо и тп. ПиаР определенной национальной прослойки творческой интеллигенции, имеющей вес в обществе и, навязывающей свои вкусы, как говорят "неискушенной публике". По-Вашему и Ксения Собчак -круто?
PS. карточка Умы Турман очень понравилась! И гитарист Роллингов - хорош
офлайн
Bereavement
Onliner Watch Club
|
|
9207 |
20 лет на сайте Город:
|
Zmiter-72, на мой вкус 70% очень хороши, заставляют посмотреть несколько раз как минимум. А постмодернизм на то и есть отдельный стиль, что никто не заставляет его любить. Академизм ведь никуда не делся. Не любите/не понимаете постмодернизм - это нормально, но при чем тут навязывание? Навязывают, например, власть, которую ты не выбирал. Или процедуры при принудительном лечении. А вот какие карточки смотреть в интернете и какие альбомы покупать, пока, к счастью, не навязывают.
С творчеством Ксении Собчак не знаком, так что не могу судить. Шагал не нравится. Модильяни и Пикассо нравится.
Меня например куда больше смущает ситуация, когда признание получает творчество, доступное любому любителю. Мне дай камеру, модель и бюджет - снять так как ЛаШапель не смогу, это выше моего потолка. А вот так смогу:
И почти каждый сможет. Думаю эта карточка тут где-то уже мелькала, но, на всякий случай, самая дорогая из проданных на текущий момент фотографий, порядка 4 млн. долл. Вот это то, чего не понимаю я. Это уже постпостмодернизм какой-то
Почти убедили. 47%! Но от остального мозг бродит и протестует!
всё равно и с Наступающим!