Ответить
  • 22751 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    22751 Neophyte Poster Автор темы

12

20 лет на сайте
    пользователь #22751

Написать сообщение

12
  • alexgk Neophyte Poster
    офлайн
    alexgk Neophyte Poster

22

18 лет на сайте
    пользователь #76159

Написать сообщение

22
    # 27 декабря 2011 10:27

Доброго дня Всем!!!
    Мне тоже поставили енто чудо. Ботаник с БТК, отключил мой Acorp lan422, и на ту же линию воткнул ZTE H201L. Причём, сплиттер оставил. Меня не было дома, жена присутствовала при выполнении работ. Я пришёл вечером домой - инет есть, тональник на домашнем телефоне и CLIP работают, но в 23.00 сказка закончилась. - DSL NOT CONNECTED. Т.к. в пятницу и на выходных на 123 звонить бесполезно, дождался понедельника. В понедельник жена взяла девайс, пошла в техподдержку - проверили - работает. Принесли домой - глухо.В итоге - после долгих ругательств - прислали другого ботаника во вторник в конце дня к 17.00. Тот взял мопед, откинул сплиттер, и... всё зарулило. А первый ботаник говорил что сплитттер не мешает.

• Eugene_Power Neophyte Poster
    офлайн
    Eugene_Power Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #513867

Написать сообщение

2
    # 27 декабря 2011 16:59 Редактировалось Eugene_Power, 1 раз.

Всем привет!
    Сегодня купил wayteq x pad 100. на андроиде кой. В общем с wifi сегодня поздоровался,так сказать, впервые. Модем у меня байфлаевский, промсвязь, если я не ошибаюсь. Так вот, все сделал как в инструкции с фтпшника. Вроде сделал точку, да вот с девайса не очень то и удается.
    Точку находит без проблем, подключаюсь - пароль ок - получение ип-адреса - нифига. долго ждет а потом отключено.
    Потом попробовал через статический ип. Ввел данные с подключения на компе и вуаля, подключен к точке. Да вот в инет все равно меня не пускает ._. пишет, мол, Веб-страница недоступна. Измучил себя с этим вайфаем, что не знаю что и делать:(
    может кто помочь?

• HNKNTA Member
    офлайн
    HNKNTA Member

419

18 лет на сайте
    пользователь #75596

Написать сообщение

419
    # 27 декабря 2011 17:06

Eugene_Power, побалуйтесь с параметрами точки, в частности попробуйте поменять тип шифрования

• Eugene_Power Neophyte Poster
    офлайн
    Eugene_Power Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #513867

Написать сообщение

2
    # 27 декабря 2011 17:16 Редактировалось Eugene_Power, 2 раз(а).

т.е это дело именно в точке? т.е там где настройки по http://192.168.1.1 ?
    скажу сразу что я совершенно не разбираюсь в подключениях, поэтому вот так:)

сейчас не пускет туда по непонятным причинам ._.

• VolAnder Neophyte Poster
    офлайн
    VolAnder Neophyte Poster

19

12 лет на сайте
    пользователь #502404

Написать сообщение

19
    # 28 декабря 2011 12:53

Помогите с проблемой. У меня нет ноутбука, поэтому вай фай мне без надобности. Но у меня телефон поддерживает вай фай ( телефон samsung wave 525). Я нашел сайт, на котором написано как настроить вай фай на телефоне http://www.byfly-wifi.narod.ru/4_nastrojka_wifi_dlay_telefona.html. Все сделал по инструкции. Сам телефон видит подключения вай фай,но не может подключиться. Что мне делать?

• alandima Member
    офлайн
    alandima Member

101

15 лет на сайте
    пользователь #191343

Написать сообщение

101
    # 29 декабря 2011 01:48

VolAnder, А модем настроен в режиме роутер или бридж?

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд

Уважаемые форумчане.Ситуация такая:переехал временно в другую квартиру,интернета в ней нет,а он просто необходим.Нетбук в подъезде видит точку доступа BELTELECOM WIFI.Сеть незащищённая.При подключении к сети пишет что соединение ограничено либо отсутствует.Ввожу статический айпи 192.168.1.11-пишет что соединение установлено(в добавок видно как передаются и принимаются пакеты).Но интернет разумеется отсутствует.
    Могу ли я использовать эту точку доступа,создав соединение со своим именем пользователя и паролем от буфла и сидеть в нете через эту точку доступа?Спасибо.

мАроз!
    офлайн
    VolAnder Neophyte Poster

19

12 лет на сайте
    пользователь #502404

Написать сообщение

19
    # 29 декабря 2011 13:53

alandima, Роутер

• Chirik26 Member
    офлайн
    Chirik26 Member

428

14 лет на сайте
    пользователь #261853

Написать сообщение

428
    # 29 декабря 2011 15:07

падскажите что взять. у меня нетбук самсунг N250 хочу вай фай от сети чтоб работал инет что мажно взять оптимальное

375-29-776-46-9ноль
  • alandima Member
    офлайн
    alandima Member

101

15 лет на сайте
    пользователь #191343

Написать сообщение

101
    # 29 декабря 2011 16:44

VolAnder, шифрование wpa-psk?

мАроз!
  • Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

27555

22 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

27555
    # 30 декабря 2011 01:59
    alandima:

Могу ли я использовать эту точку доступ

нет, не можешь

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

28

12 лет на сайте
    пользователь #515190

28
    # 30 декабря 2011 04:08

[censored by Grace-o]

• Yurka_1993 Junior Member
    офлайн
    Yurka_1993 Junior Member

52

12 лет на сайте
    пользователь #515508

Написать сообщение

52
    # 31 декабря 2011 00:03

Привет всем. Сегодня приобрел беспроводной адаптер TP-Link TL-WN821N. И у меня такой вопрос почему он ловит сети Wi-Fi хуже чем мой встроенный Wi-Fi адаптер на ноутбуке или же эти адаптеры работают только с маршрутизаторами? Потому что даже при создании точки "компьютер-компьютер" адаптер ловит только 4 черточки. Что-то я не могу понять, что это тогда за усилитель такой?

• heisenberg Junior Member
    офлайн
    heisenberg Junior Member

69

13 лет на сайте
    пользователь #412743

Написать сообщение

69
    # 31 декабря 2011 00:29

Всех приветствую. Уж простите за то, что не уделяю время поиску. Но вопрос достаточно срочный.
    Дано: АДСЛ роутер Zyxel 650R-E1, интернет от Деловой Сети.
    Нужно: wi-fi для лэптопа и 2 смартфонов в 3х комнатной квартире (кирпич) максимально простым и бюджетным способом.
    Я предполагаю, что это - беспроводной аналог моего роутера, который просто будет раздавать инет всем устройствам...
    Если не прав, поправьте, плиз.
    А если все так, могли бы вы посоветовать самый, как говорится, value for money роутер под такую простую задачку?

• Yurka_1993 Junior Member
    офлайн
    Yurka_1993 Junior Member

52

12 лет на сайте
    пользователь #515508

Написать сообщение

52
    # 31 декабря 2011 00:48
    heisenberg:

Всех приветствую. Уж простите за то, что не уделяю время поиску. Но вопрос достаточно срочный.
    Нужно: wi-fi для лэптопа и 2 смартфонов в 3х комнатной квартире (кирпич) максимально простым и бюджетным способом.
    Я предполагаю, что это - беспроводной аналог моего роутера, который просто будет раздавать инет всем устройствам...
    А если все так, могли бы вы посоветовать самый, как говорится, value for money роутер под такую простую задачку?

Пробуй программу Connectify Pro.

• kyuf Neophyte Poster
    офлайн
    kyuf Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #515864

Написать сообщение

4
    # 1 января 2012 18:44

Привет всем! Имеется модем Huawei hg 520u ноутбук и комп. Помогите настроить вайфай чтобы одновременно интернет работал на компе и на ноуте.

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16042

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16042
    # 1 января 2012 22:53
    Yurka_1993:

Привет всем. Сегодня приобрел беспроводной адаптер TP-Link TL-WN821N. И у меня такой вопрос почему он ловит сети Wi-Fi хуже чем мой встроенный Wi-Fi адаптер на ноутбуке или же эти адаптеры работают только с маршрутизаторами? Потому что даже при создании точки "компьютер-компьютер" адаптер ловит только 4 черточки. Что-то я не могу понять, что это тогда за усилитель такой?

мощность антены в буке и в свистке разные (по тупому размер антены)... в буках она получше будет....

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд

heisenberg:

любой адсл модем, длинк, зте, линксис и тп.

• ANOd1982 Member
    офлайн
    ANOd1982 Member

133

15 лет на сайте
    пользователь #156352

Написать сообщение

133
    # 2 января 2012 11:26

Добрый день!
    Подскажите пожалуйста кто знает особенности подключения, искал через поиск на этой теме, подходящих ответов не нашел. Вопрос задам с формулировками в силу своего понимания, поэтому если что-то не так напишу, не судите особо.
    Есть byfly, модем ZTE W300, включен Wi-Fi, ноут через него в интернет выходит. Приобрели телевизор Samsung UE40D6500, с поддержкой соединения по Wi-Fi. Поиск сети - находит разные сети, в т.ч. настроенную мною сеть.
    В инструкции к телику ничего тольком не написано, указано что, мол введите ключ от своей сети и будет вам счастье. Я так понял рекомендуют остальные настройки (IP. DNS) использовать в режиме "Автоматически".
    Ввожу ключ (пароль), дальше пытаюсь коннектится - не подключается. Тот же результат и с введенными настройками. Пишет что-то вроде "проверить настройки".
    Заметил особенность, что в компе например, два DNS вводится: типа основной и альтернативный, а в телике только для один можно.
    Может кто уже подключал подобное, подскажите пожалуйста как действовать? :conf:

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16042

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16042
    # 2 января 2012 13:03 Редактировалось slon2003, 1 раз.
    ANOd1982:

Добрый день!
    Подскажите пожалуйста кто знает особенности подключения, искал через поиск на этой теме, подходящих ответов не нашел. Вопрос задам с формулировками в силу своего понимания, поэтому если что-то не так напишу, не судите особо.
    Есть byfly, модем ZTE W300, включен Wi-Fi, ноут через него в интернет выходит. Приобрели телевизор Samsung UE40D6500, с поддержкой соединения по Wi-Fi. Поиск сети - находит разные сети, в т.ч. настроенную мною сеть.
    В инструкции к телику ничего тольком не написано, указано что, мол введите ключ от своей сети и будет вам счастье. Я так понял рекомендуют остальные настройки (IP. DNS) использовать в режиме "Автоматически".
    Ввожу ключ (пароль), дальше пытаюсь коннектится - не подключается. Тот же результат и с введенными настройками. Пишет что-то вроде "проверить настройки".
    Заметил особенность, что в компе например, два DNS вводится: типа основной и альтернативный, а в телике только для один можно.
    Может кто уже подключал подобное, подскажите пожалуйста как действовать? :conf:

В телевизоре может не поддерживается тип шифрования... Как вариант в W300 поиграйся с шифрованием AES или TKIP... в некоторых модемах стоит комбинированный и тот и тот, может из-за этого как раз и не идёт (ставь АЕS если тсоит ТКИП)... Ещё вариант и посмотри WPA и WPA2, т.е. или тот режим или тот, но телевизору по идее пофигу будет (но думаю телевизор и то и то понимает)... Так же в телевизоре поставь не динамические настройки IP а статические и в днс поставь адрес роутера, дальше он сам разберётся... Сони и Самсунги подключал вопросов небыло....
    Так же глянь уровень сигнала в районе телевизора, может очень слабый сигнал из-за этого и проблемы, т.е. сеть видит, но не хватает мощности нормально подконектистя.
    Поиграйся каналом вайфая на модеме, может тоже влиять...
    Если ЗТЕ рядом с телевизором, то подключи патчкордом, надёжнее и быстрее :):):)

офлайн
    VolAnder Neophyte Poster

19

12 лет на сайте
    пользователь #502404

Написать сообщение

19
    # 2 января 2012 19:12

alandima, Извиняюсь за столь позний ответ, тип шифрования wep-64bits

• BigBrother Senior Member
    офлайн
    BigBrother Senior Member

4761

23 года на сайте
    пользователь #107

Написать сообщение

4761
    # 3 января 2012 09:24
    slon2003:

мощность антены в буке и в свистке разные (по тупому размер антены)... в буках она получше будет....

ну и для полной уверенности проверить эфир этими устройствами в одном месте, т.к. в разных комнатах как правило разные результаты.