Ответить
  • lixis Senior Member
    офлайн
    lixis Senior Member

2248

17 лет на сайте
    пользователь #90289

Написать сообщение

2248
    # 19 декабря 2011 20:01

The_crow,

да не объсняй ты этому боту ничего,он так любит велком что очевидного незамечает,впрочем как и сотрудники велкома когда им указываешь на явные проблемы с сеткой только что и могут сказать что у нас всё отлично это телефон глючит

Самое интересное, что если заменить "велком" на "лайф", получим:

Да не объсняй ты этому боту ничего, он так любит лайф, что очевидного не замечает. Впрочем, как и сотрудники лайфа, когда им указываешь на явные проблемы с сеткой, только и могут сказать, что "у нас всё отлично, это телефон глючит"

(простите, но ненавижу безграмотность, потому ошибки ваши я просто обязан был исправить в своей цитате). Так вот, это полученное можно напрямую отнести к вам, уважаемый The_crow, ибо вы именно "бот, который так любит лайф, что очевидного не замечает" :trollface:

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19230

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19230
    # 19 декабря 2011 22:02

ты лучше скажи что по делу,а именно когда наконец велком настроит свой глючный шлюз чтобы люди перестали думать что телефоны глючат

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Thunderfox PSP Team
    офлайн
    Thunderfox PSP Team

358

17 лет на сайте
    пользователь #106283

Написать сообщение

358
    # 19 декабря 2011 22:26 Редактировалось Thunderfox, 1 раз.

Педалить 3g у Velcom стало страшно. Иконка 3g на HDSPA стала туда сюда периодически шарится.
    Когда пофиксят?

е
  • 175340 Senior Member
    офлайн
    175340 Senior Member

3860

15 лет на сайте
    пользователь #175340

Написать сообщение

3860
    # 19 декабря 2011 22:46

Thunderfox, Так и должно быть на велкоме-у них так сеть настроена. Про разрывы на лайфе каждый час- хехе старая сказка, уже третий год не вижу )))

• lixis Senior Member
    офлайн
    lixis Senior Member

2248

17 лет на сайте
    пользователь #90289

Написать сообщение

2248
    # 20 декабря 2011 11:54 Редактировалось lixis, 2 раз(а).

The_crow, велком придерживается политики: 2Г для общения, 3Г для интернета (честно говоря, у меня также получается: смарт больше для звонков, а в асе посидеть и пару сайтов загрузит 2Г интернета достаточно; в модеме же стоит 3Г Only). Такой же политики придерживается 80% пользователей (может с некоторыми вариациями). А недовольных из 20% оставшихся не так и много на самом деле... Так что, все останется на том же месте, пока недовольных не станет больше на много больше, или у велкома вдруг не появится много свободных денег.

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

23 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 20 декабря 2011 12:05

lixis, сами поняли что написали? Мне может два телефона носить с собой один для связи второй для интернета?

При чем тут деньги к настройке сети?

С уважением и улыбкой, Vadim
  • lixis Senior Member
    офлайн
    lixis Senior Member

2248

17 лет на сайте
    пользователь #90289

Написать сообщение

2248
    # 20 декабря 2011 16:41

Vadnov, так уверенны, что это настройка, а не оборудование? А даже если настройка, она что, бесплатно делается, по взмаху волшебной палочки, или программистами, которые переписывают код?

Если вы не поняли, что написал я, прочтите еще раз, может со второго поймете... или с третьего. Я ясно написал, что не многим нужен в мобиле скоростной интернет, многим он вообще там не нужен.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19230

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19230
    # 20 декабря 2011 16:56 Редактировалось The_crow, 2 раз(а).

lixis, во первых 3ж не только быстрый инет это ещё и видеозвонки и более качественная связь, по сравнению с 2ж,и удобство быть на связи даже когда вы сидите в инете.И во вторых получается у мтс и лайфа есть деньги раз у них всё без проблем работает,а велком такой нищий что неможет до сих пор найти какието крохи чтобы настроить своё глючное оборудование,и если вам ненужен 3ж втелефоне то ненадо говорить за всех-ибо многим как раз он то и нужен.

Mush:

Лучше бы по городу 3G покрытие улучшили. Дыр куча, довольно часто телефон на 3G то на пределе мощности работает с уровнем сигнала 1-2 палки, то и вовсе в 2G вываливается. Из-за этого, как только велком ввел 3G, начались проблемы с неустойчивой голосовой связью а иногда при перемещении по городу и вовсе оказывался на какие-то промежутки времени недоступным. Теперь включаю 3G только когда нужен быстрый интернет. Совсем недавно менял телефон - проблемы были как со старым, так и с новым телефоном. Так что не в аппарате дело.
    .

Велком тупо забил на своих абонентов потому как они даже пишут что их имеют а им всё равно

GIZMO.exp:

Иногда создается впечатление, что типичный абонент велкома тот, кому пофиг, что его имеют и еще доплачивает за это.

Да я такой.

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5422

17 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5422
    # 20 декабря 2011 17:41
    lixis:

велком придерживается политики: 2Г для общения, 3Г для интернета

Очень неудобная политика. Мой телефон на работе выступает и в качестве модема (кабинет далековато от основной сетки, а на андроиде не нашёл способа как использовать на компе WiFi соединение телефона с модемом промсвяземским), и в качестве телефона - звонят часто. 2Г мне неудобно тем, что прерывается интернет на время разговора. 3Г в этом плане для меня идеал - не сколько в плане скорости, сколько в плане удоства работы.

А постоянно прыгать 2-3Г очень нехочется, но приходится :(

Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
  • netmaster Senior Member
    офлайн
    netmaster Senior Member

5662

23 года на сайте
    пользователь #1092

Написать сообщение

5662
    # 22 декабря 2011 21:50

hi, народ
    по теме могу сообщить следующее. снес на своем HTC Hero родную прошивку от HTC и поставил cyanogen mod. связь стала намного стабильнее. пропали глюки когда невозможно было позвонить из 3G даже со всеми "палками" на палкометре. хотя, конечно, возможно что это совпадение и велком что-то подкрутил как раз в то же время

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

Miguelon:

lixis:

велком придерживается политики: 2Г для общения, 3Г для интернета

Очень неудобная политика. Мой телефон на работе выступает и в качестве модема (кабинет далековато от основной сетки, а на андроиде не нашёл способа как использовать на компе WiFi соединение телефона с модемом промсвяземским), и в качестве телефона - звонят часто. 2Г мне неудобно тем, что прерывается интернет на время разговора. 3Г в этом плане для меня идеал - не сколько в плане скорости, сколько в плане удоства работы.

А постоянно прыгать 2-3Г очень нехочется, но приходится :(

включите "WCDMA only". если нет в настройках телефона попробуйте
    *#*#4636#*#*

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

23 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 23 декабря 2011 09:56
    netmaster:

*#*#4636#*#*

Это вот что и откуда?

С уважением и улыбкой, Vadim
  • netmaster Senior Member
    офлайн
    netmaster Senior Member

5662

23 года на сайте
    пользователь #1092

Написать сообщение

5662
    # 23 декабря 2011 12:02
    Vadnov:

netmaster:

*#*#4636#*#*

Это вот что и откуда?

это для андроидов

• Henry2005 Senior Member
    офлайн
    Henry2005 Senior Member

3217

19 лет на сайте
    пользователь #30999

Написать сообщение

3217
    # 24 декабря 2011 05:27
    netmaster:

включите "WCDMA only". если нет в настройках телефона попробуйте
    *#*#4636#*#*

Интересный совет - только вот когда смарто-владелец попадет под зону обслуживания БС без 3G, то смарт потеряет сеть...

Люблю бить в там-там и пить огненную воду.
  • Товаровед Senior Member
    офлайн
    Товаровед Senior Member

3530

16 лет на сайте
    пользователь #121996

Написать сообщение

3530
    # 27 декабря 2011 00:16

The_crow, вы так во всех ветках разглагольствуете какой лайф и мтс хороший а велком га***но, что складывается впечатление что казачек то засланный....

• slavarasup2 Senior Member
    офлайн
    slavarasup2 Senior Member

9326

20 лет на сайте
    пользователь #28016

Написать сообщение

9326
    # 27 декабря 2011 02:01

Товаровед, Штирлиц шёл по Инвалиденштрассе, и что-то неуловимое выдавало в нём разведчика: то ли пристальный взгляд, то ли волочащийся за ним парашют. :D
    Я вообще поражаюсь за что The_crowу лайф зарплату платит - он же как слон в посудной лавке.

что-то не так
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19230

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19230
    # 27 декабря 2011 07:53 Редактировалось The_crow, 13 раз(а).

[censored by Vadnov]
    [censored by Vadnov]
    У велкома действительно в последнее время связь Г. и это неоспоримый факт.
    Из последнего многие люди думая что их Айфон мега крутой 4S покупают такой же думая что партия бракованная,в то время как я им говорю что поменяйте симку на мтс или лайф и проблемы не будет,а велком действительно проблему с пропаданием сети на многих 3ж телефонах и не думает решаеть и это ФАКТ.
    И ЗДЕСЬ ВЕТКА ПРО ГАЛИМУЮ СВЯЗЬ И Я В ОТЛИЧАИ ОТ ВАС НАПИСАЛ ПО ФАКТУ а вы только флудом занимаетесь.Я звонил в справку велкома и не раз спрашивая когда они наконец настроят свою галимую связь на что получил ответ что проблемы они не видят,и даже не увидели когда я с человеком к ним в офис приехал и показал что 4s в ихней галимой сети теряет сеть,они было сказали что дело в телефоне :) но когда мы вставили по очереди симки лайфа и мтс и продемонстрировали безупречную работу им ничего не оставалось как вначале залепить что это одна конкретная симка велкома а потом и вовсе сказать мол ненравится не пользуйтесь,вот же уроды вместо устранения проблемы они увиливают.
    Проблема есть и существует она уже больше 7ми месяцев-просто мне задолбало когда мне приносят гар.рантийные телефоны,объснять что проблема не в телефоне(он стопроцентно рабочий и чинить там нечего),а в том что у велкома галимая связь и делать они ничего нехотят чтобы устранить этот косяк,и выход у пользователя лишь один или выключить 3ж или сменить на другого оператора.
    И только полные лохи незамечают что у велкома действительно испортилась связь,хотя наверное действуют по принципу как этот,видимо некоторые лохкомовцы в упор не хоятт видеть очевидного и как страусы ничего не замечают.
    Кстати я уже не раз говорил что для меня как раз важнее чтобы как можно больше на велкоме было и оставалось,как говорится курица несёт золотые яйца так пусть несёт и дальше.

офлайн
    Товаровед Senior Member

3530

16 лет на сайте
    пользователь #121996

Написать сообщение

3530
    # 27 декабря 2011 09:28

The_crow, :roof: чего это у вас крышу так рвет, хамите, ругаетесь как строитель? Такое ощущение что вас велком когда-то очень сильно нагрел на деньги и вы сейчас на него зуб точите...

The_crow:

В то время как все знают что я чиню BMW езжу на них

И что дальше из этого?

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19230

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19230
    # 27 декабря 2011 09:36 Редактировалось The_crow, 5 раз(а).
    Товаровед:

The_crow, :roof: чего это у вас крышу так рвет, хамите, ругаетесь как строитель? Такое ощущение что вас велком когда-то очень сильно нагрел на деньги и вы сейчас на него зуб точите...

The_crow:

В то время как все знают что я чиню BMW езжу на них

И что дальше из этого?

Товаровед, именно нагрел в роуминге в 2002г,когда непонятно откуда возник минус в 4 листа(а по тем временам деньги немалые и уже тогда я понял что велком компания разводчик ещё та.),хоть я их и не платил-карта то не на меня была оформлена(никогда не имел дурной привычки симки на себя оформлять),но с номером притом очень хорошим пришлось распрощаться,вот тогда я и понял что велком по сравнению с теми кто разводит на мелочи,велком кидала ещё тот.
    А то что работая и ремонтируя авто телефоны к компании лайф я ненимею никакого отношения,просто достали меня эти карамбы шмамбы куямбы которые думают что я на лайфе работаю если его защищаю а велком ругаю.Я не спорю везде проблем хватает но меня лично бесит когда неподелу ругают лайф и в тоже время защищают велком который реально косячит в последнее время и это неоспоримый факт.

офлайн
    Товаровед Senior Member

3530

16 лет на сайте
    пользователь #121996

Написать сообщение

3530
    # 27 декабря 2011 09:52

The_crow, ну насчет косяков спорить не буду, последнее время они есть, причем не только у велика, у МТСа к примеру тоже 3Г выносит моск с дикими пингами местами.

The_crow:

именно нагрел в роуминге в 2002г,когда непонятно откуда возник минус в 4 листа

Всему всегда есть свои причины, ИМХО, просто так с бухты барахны минус в 400$ не появляется...

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19230

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19230
    # 27 декабря 2011 09:58 Редактировалось The_crow, 2 раз(а).
    Товаровед:

The_crow, ну насчет косяков спорить не буду, последнее время они есть, причем не только у велика, у МТСа к примеру тоже 3Г выносит моск с дикими пингами местами.

The_crow:

именно нагрел в роуминге в 2002г,когда непонятно откуда возник минус в 4 листа

Всему всегда есть свои причины, ИМХО, просто так с бухты барахны минус в 400$ не появляется...

появляется,и далеко ходить ненадо и тогда примеров было валом (лично сталкнулся)и сейчас хватает случаев,с такой системой биллинга как у велкома странно что на них ещё массово в суд не подали.
    Ну да ладно мы от темы отошли здесь как бы 3ж пытаются обсудить,и вот кто нить мне из представителей велкома ответит на простой вопрос,когда наконец они свяязь настроят нормально чтобы люди перестали думать будто телефоны глючат и перестанут нести в ремонт исправные полностью телефоны.
    Вы или официально объявите что трабла существует,или наконец устраните глюк,и настройте нормальннй человеческий биллинг а не тот что уже мхом порос,и позволяет делать что хотеть и левак списывать.