Ответить
  • ZloyBuka Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ZloyBuka Senior Member Автор темы

649

13 лет на сайте
    пользователь #379655

Написать сообщение

649
    # 30 августа 2011 14:48

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Разговор именно о Москве, не о России в целом. Делимся впечатлениями. Реальные зарплаты на разных должностях, арендная плата за квартиру, какие подводные камни подстерегают братов-беларусов в златоглавой, сколько минимум денег нужно в месяц на жильё/еду/проезд, какие документы нужно оформлять и сколько это стоит, и так далее. С чего, как говорится, начать.

Москвичам: не волнуйтесь, практически все беларусы останутся дома, их приток в Москву незначителен на фоне остальных.

• Sabbath2007 Senior Member
    офлайн
    Sabbath2007 Senior Member

896

13 лет на сайте
    пользователь #425555

Написать сообщение

896
    # 22 декабря 2011 20:00
    Investor777:

OLEG77:

личные (паспорт), или на квартиру?

ито и другое :znaika:

Паспорт и Документ, подтверждающий право собственности на квартиру

Добавлено спустя 55 секунд

Pro-polis:

Если захотят - разведут как мальчика...

если человек хочет снять через агенство по факту, никакого развода

тоже не факт. Есть агентства которые за деньги дают лишь адрес предлагаемой в наем квартиры. К вашему удивлению может оказаться,что квартиру либо уже сдали,либо не собирались сдавать. Либо такого адреса вообще в жилом фонде не существует.

• fengr Member
    офлайн
    fengr Member

240

13 лет на сайте
    пользователь #458982

Написать сообщение

240
    # 22 декабря 2011 20:02

Investor777, по чем почку покупаешь?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3281

20 лет на сайте
    пользователь #20408

3281
    # 22 декабря 2011 20:06 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Sabbath2007:

Есть агентства которые за деньги дают лишь адрес предлагаемой в наем квартиры.

не, ну за 50-100% месячной цены (12000-25000) бумажкой с адресом никакие агенты от меня не отделаются)
    только по факту и только с договором. но не бывает ли такого что агент оказался липовым, и сдал вместе с таким же липовым хозяином на поддельных доках квартиру снятую на трое суток пятерым лохам на долгосрок? вот что стремно...

Крым не скачет, Крым -москаль!)))))
    офлайн

612

13 лет на сайте
    пользователь #510604

612
    # 22 декабря 2011 20:11 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    OLEG77:

пока ищу все через циан.ру, там в основном агенства и частные маклеры. хорошо если это является гарантией...

осторожнее, к сожалению кидал том тоже хватает, агенства по факту не кидают, ездите с агентом на просмотры, если нравится подписываете договор, потом в конце передача денег, некоторые агенства дают гарантию перезаселения в случае кидка со стороны хозяина

OLEG77:

о не бывает ли такого что агент оказался липовым, и сдал вместе с таким же липовым хозяином на поддельных доках квартиру снятую на трое суток пятерым лохам на долгосрок? вот что стремно...

бывает

[Клуб "CENSORED"] Лукашенко: Но если вы такие умные, то почему такие бедные?
    офлайн

896

13 лет на сайте
    пользователь #425555

Написать сообщение

896
    # 22 декабря 2011 20:12
    OLEG77:

Sabbath2007:

не, ну за 50-100% месячной цены (12000-25000) бумажкой с адресом никакие агенты от меня не отделаются)
    только по факту и только с договором. но не бывает ли такого что агент оказался липовым, и сдал вместе с таким же липовым хозяином на поддельных доках квартиру снятую на трое суток пятерым лохам на долгосрок? вот что стремно...

все бывает. Если заключаете договор с агентством,то читайте его внимательно,особенно где указана ответственность агентства,в случае различных траблов. Хотя и это тоже не является гарантией. Бывают агенства однодневки,назаключают договоров,а потом ищи-свищи. Ну а Москва слезам не верит,ну вы в курсе.. Это как лотерея повезет-не повезет.

• bioforce Dogs Team
    офлайн
    bioforce Dogs Team

5151

17 лет на сайте
    пользователь #95571

Написать сообщение

5151
    # 22 декабря 2011 20:21

Sabbath2007,

После девяти месяцев разбирательств суд признал полицейского виновным в умышленном убийстве и приговорил его в октябре 2010 года к пожизненному заключению.

вообщем все ясно с вами - абы ляпнуть что нибудь типа этого:

где валят подростков наповал не взирая на возраст.

за сим откланиваюсь, продолжать с вами разговор - не вижу смысла... :shuffle:

за моей спиной, два универа незаконченных...
    офлайн

896

13 лет на сайте
    пользователь #425555

Написать сообщение

896
    # 22 декабря 2011 20:26
    bioforce:

Sabbath2007,

После девяти месяцев разбирательств суд признал полицейского виновным в умышленном убийстве и приговорил его в октябре 2010 года к пожизненному заключению.

вообщем все ясно с вами - абы ляпнуть что нибудь типа этого:

за сим откланиваюсь, продолжать с вами разговор - не вижу смысла... :shuffle:

вот именно я тоже не вижу смысла,так как с вашей стороны нет ничего о выстрелах в спину и расстреле нефтяников. Абы чего ляпнуть,а потом хитро уйти от темы извиваясь угрем. Рассказывайте страшилки детям.

• bioforce Dogs Team
    офлайн
    bioforce Dogs Team

5151

17 лет на сайте
    пользователь #95571

Написать сообщение

5151
    # 22 декабря 2011 20:28
    Sabbath2007:

нет ничего о выстрелах в спину и расстреле нефтяников

ну если вы видео не смотрели - тогда о чем разговор то может быть?.. :shuffle:

Sabbath2007:

Абы чего ляпнуть,а потом хитро уйти от темы извиваясь угрем.

это вы про себя, да?.. :D

офлайн

896

13 лет на сайте
    пользователь #425555

Написать сообщение

896
    # 22 декабря 2011 20:43

bioforce, я видел все что было на ютубе. Были слышны выстрелы за кадром. Затем в кадре один полицейский стрелял в воздух. Не было на видео ни одного нефтяника сраженного выстрелом. Были кадры в другом сюжете,где окровавленных людей,в том числе полицейских несли на носилках в кареты скорой помощи. Ну так где расстрелы,дайте мне ссылку, я хочу видеть как шагающая цепями полиция залповым огнем косит целые ряды нефтяников-вот это и есть расстрел. Так что откланяйтесь соврамши.

• bioforce Dogs Team
    офлайн
    bioforce Dogs Team

5151

17 лет на сайте
    пользователь #95571

Написать сообщение

5151
    # 22 декабря 2011 20:51

Sabbath2007, таки да - откланяйтесь соврамши... :)

Sabbath2007:

я хочу видеть как шагающая цепями полиция залповым огнем косит целые ряды нефтяников-вот это и есть расстрел.

бугагашеньки - больше вы ничего не хотите увидеть?.. на видео все есть - посмотрите внимательней... и следите за своими речами а то вот это:

вы никак фактами не подкрепили.. да и про цифры - тоже ляпнули абы што... :D

• fengr Member
    офлайн
    fengr Member

240

13 лет на сайте
    пользователь #458982

Написать сообщение

240
    # 22 декабря 2011 20:55
    Sabbath2007:

Ну так где расстрелы,дайте мне ссылку

1.25
    1.47

• bioforce Dogs Team
    офлайн
    bioforce Dogs Team

5151

17 лет на сайте
    пользователь #95571

Написать сообщение

5151
    # 22 декабря 2011 21:00

fengr, бесполезно - человечек - непробиваемый.. ;) ещё и перевиранием фактов не брезгует...

• 4saleby Senior Member
    офлайн
    4saleby Senior Member

1093

13 лет на сайте
    пользователь #507021

Написать сообщение

1093
    # 22 декабря 2011 21:19 Редактировалось 4saleby, 2 раз(а).
    fengr:

Ну так где расстрелы,дайте мне ссылку

расстрелов хватает и в других странах Власти Египта извинились за расстрел протестующих на Тахрир в преддверии выборов в парламент
    http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/11/24/n_2108562.shtml

офлайн

896

13 лет на сайте
    пользователь #425555

Написать сообщение

896
    # 22 декабря 2011 21:35 Редактировалось Sabbath2007, 1 раз.

На видео министр внутренних дел Казахстана говорит,что мятежники убили полицейских из огнестрельного оружия. А это уже вооруженный мятеж! И в ответ он отдал приказ стрелять по мятежникам. Далее съемки из окна квартиры слышны выстрелы,непонятно кто стреляет так как съемка любительская,затем в кадре видна полиция со щитами наступающая на убегающую толпу. Выстрелов много,один из мятежников упал. Другие оборачиваясь то ли стреляют в ответ то ли что то бросают в полицию. В конце ролика виден человек в штатском стрелящий из пистолета. Вы же в свою очередь представляете этот сюжет неким кровавым воскресеньем 1905 года,когда были убиты по различным данным от нескольких сотен до нескольких тысяч БЕЗОРУЖНЫХ!!! демонстрантов. или вы считаете что любая "цивилизованная" западная держава поступила бы иначе в отношении вооруженного мятежа?Невинных жертв в этом сюжете я так понял нет. Полиция подавляла вооруженный мятеж,а не просто свезла толпу нефтяников в Некий Бабий Яр и расстреляв их из пулеметов скидала в ров и засыпала землей. Вы намеренно искажаете смысл этого сюжета. И поэтому еще раз говорю,поздравляю вас господин соврамши.

• Mischka Senior Member
    офлайн
    Mischka Senior Member

2969

21 год на сайте
    пользователь #14356

Написать сообщение

2969
    # 23 декабря 2011 09:21 Редактировалось Mischka, 1 раз.
    OLEG77:

если второе - то какие должны быть, как называются?

Если хотите - киньте в личку мыло вышлю как выглядит свидетельсвтво о регистрации права собственности. Требуйте его обязательно вместе с паспортом. Собственник и наймодатель д.б. одним и тем же лицом. Если будут расписки совать, типа собственник не возражает - не ведитесь.
    И еще советик, если наймодатель прописан в кварире в договоре д.б. что-то вроде этого:

Арендодатель в течение срока действия настоящего договора обязуется не использовать свое право проживания в квартире, а также обеспечить квартиру свободной от проживания иных лиц

А не пора ли нам подкрепиться? По-моему пора![img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pooh_honey.gif[/img]
  • bioforce Dogs Team
    офлайн
    bioforce Dogs Team

5151

17 лет на сайте
    пользователь #95571

Написать сообщение

5151
    # 23 декабря 2011 10:11

мда... я же говорю - хоть писяй в глаза - а все одно - роса божья... :D

• fengr Member
    офлайн
    fengr Member

240

13 лет на сайте
    пользователь #458982

Написать сообщение

240
    # 23 декабря 2011 10:19

И партия - их рулявой

• Pro-polis Senior Member
    офлайн
    Pro-polis Senior Member

4173

18 лет на сайте
    пользователь #62334

Написать сообщение

4173
    # 23 декабря 2011 10:33
    OLEG77:

Sabbath2007:

Вот именно такие случаи и бывают: снимается хата на 5 дней, делаются поддельные документы вместе с паспортом, выставляется сладкая цена (типа центр города, 2-комнатная, сдается 1 комната, а вторая закрыта, без хозяев - за смешные 14 000 руб), собирается бабло с лохов и ариведерчи.
    Либо сговор риэлтора с хозяином: платите 100% риэлтору, 100% залог хозяину и за первый месяц 100% - потом по причине того, что вы поцарапали шкаф и поете матерные песни в душе по ночам - вас через месяц выселяют. Залог не возвращают (или частично возвращают), комиссия риэлтору естессно дербанится между хозяином и риэлтором. Аривидерчи!

Life is easy!
  • Ivan__13 Senior Member
    офлайн
    Ivan__13 Senior Member

2293

18 лет на сайте
    пользователь #72835

Написать сообщение

2293
    # 23 декабря 2011 12:34
    OLEG77:

хорошо если это является гарантией...

1-е и ВАЖНЕЙШЕЕ правило при переезде в Москву--НЕ ВЕРЬТЕ НИКАКИМ ГАРАНТИЯМ!!! И вообще--ничему и никому.Москва--это Азия,у нас хоть зачатки Европы есть,а Москва полностью азиатское государство.Так что проверять все,не верить никому и будет Вам счастье :super: Лучше приятно удивиться,чем неприятно разочаровываться

офлайн

612

13 лет на сайте
    пользователь #510604

612
    # 23 декабря 2011 14:30 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

«Одно дело работать здесь за тысячу долларов, другое дело — в Москве за две тысячи. Если ты живешь здесь в семье, то 1000 долларов — это то же самое, что 2000 в Москве», — отметил президент.

http://dengi.onliner.by/2011/12/23/prezident-ne-schitaet-sereznoj ... -za-rubezh

верно говорит, есле здесь штуку баксов получаешь ради двух если семья ехать смысла нет особого

Иван Сусанин__13:

у нас хоть зачатки Европы

вот именно что зачахли

[Клуб "CENSORED"] Лукашенко: Но если вы такие умные, то почему такие бедные?