renome,
renome:
новая система трейд-ин действует с мая с.г. Сколько надо времени для "культурной торговли" ? Год, два, пять?
В мае люди больше покупали б.у. Пошлины только с июля повысились. Сейчас люди больше смотрят на новые автомобили, соответственно разивается сейчас рынок новых больше, чем рынок б.у. (посмотрите сколько контор по продаже б.у. выплыло в прошлом году и где они сейчас?). Поэтому и трейд-ин только развивается.
renome:
Расшифруйте, что надо сломать?
Я написал - отношение людей с отделу трейд-ин (все считают что берут там ОЧЕНЬ дёшево).
renome:
Я в конце 2009 года хотел сдать свой фокус на боровую, еще по старой системе трейд-ин, в обмен на Си-Макс. Тогда этим отделом руководил Андрей, который и сейчас им руководит. Для кого вы тут рассказываете эти байки?
Андрей уже больше месяца не руководит этим отделом. Он остался менеджером там, а ему взяли руководителя. Для сведения - в этом месяце они в зачёт возьмут больше 12 автомобилей (до этого Андрей брал в среднем 1-2).
renome:
Да хоть 100%, при чем тут количество авто в Германии с неродным пробегом? Тут речь о б/у авто которые продает дилер (и у которого с одометра пропадает 100 тыщ км), а не о рынке б/у вообще.
Германию я привёл как пример, что на рынке б.у. в любых странах есть обман и он в довольно большом процентном соотношении.
renome:
К чему тогда стенания дилеров на всевозможных сайтах о том, чтобы народ спешил за авто сегодня, а то после 1 января будет поздно?
Вспомнить любой декабрь. Так было всегда. Дилерам проще сейчас продать с небольшой скидкой, чем в следующем году с большей скидкой. Сейчас в основном призывы для физ. лиц. А что дилер обманывает что потом будет дороже? Он просто предупреждает, можно сказать))) Вы б знали сколько людей до сих пор приходит в салоны и говорит, а вот был Гольф за 15 тыс и Королла за 13 новые когда-то. Тогда всем говорили, что такого уже не будет - никто не верил. И что сейчас?
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд
NiteRider, Вы не поверите, но кафе одно и тоже, на Боровой и на Холпи. Думаю поставки кофе у них тоже с одного места, как и продуктов.