gign, напиши свой imei в личку, подпишу и вышлю файл
Здравствуйте. такая ситуация, телефон сильно грелся с задней стенки при использовании в 3G в качестве модема, сдал в сервис, поменяли плату. через пару недель тоже самое. Но уже сильнее и со стороны дисплея тоже и там где динамик который прикладывают к уху. Сдал в сервис, пересобрали, сказали, что не правильно был собран. Опять тоже самое, сдал опять, сейчас тестируют. Что делать? (телефон в ремонте всего 50 дней).
Еще После первого ремонта на максимальной громкости начал трещать музыкальный динамик.
Что посоветуете?
Заранее спасибо.
n5320, то что телефон греется при активном использовании 3G - это приемлимо, так и должно быть, не знаю кто вам советовал сдавать в ремонт. По моему в сервисном центре происходит простое отмывание денег. Трещит динамик после ремонта? - явно его заменили на другой...
P.S и всё же рекомендую использовать вещи по назначению, телефон не рассчитан для таких целей
Он и используется по назначению, а при длительном разговоре он тоже должен греть сильно в районе динамика?
n5320, в роли usb модема под нагрузкой? - уже не по назначению ![]()
в 3G сети греется, в 2G практически не ощутимо
n5320, я говорил про телефон в роли usb 3G модема, неужели не понятен пост выше. В 2G сети хоть круглосуточно болтай - ощутимо греться не должен
Вот, а он за 20 минут, в районе дисплея и динамика такой становился, что держать около уха тяжело.
У меня батарея вздулась - пора сменить.)
но уже пора, если честно. Полтора года как-никак)
может кто знает где взять для него корпус???....а то мой с 6-ого этажа упал и весь корпус разлетелся в щепки!!!