Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
letuciennik, да, оба воспроизводят авишки и не очень большие мкв-шки.
если выбирать из этих двух я бы взял классик2.
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
В каталоге онлайнера нету что-то Golden Media 990, но в продаже он у нас есть. Сравниваю его с Galaxy Innovations S8120. Везде пишут что "клоны". Но что под этим надо понимать? Могу ли я альтернативную прошивку от GI залить в GM? GI как бы русский, и для него полно всего альтернативного, а вот GM как-то мало распространнен у нас. Пробовал ли кто баловаться с прошивками GM?
Видимо всвязи с наступающим Новым Годом, цены на ходовой Galaxy Innovations S8120 заметно подскочили, а вот цена GM почти не изменилась.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
15 лет на сайте Город:
|
День добрый!
являюсь обладателем tuxbox (очевидно 907 модели, брал 3 года назад), кардшаринг
купив новый тв (филипс 7606 47"
испытываю некоторый дискомфорт от нечеткого качества изображения практически по всем каналам (мелкие горизонтальные искажения)... на крупном плане изображения это не особо заметно, но на мелком (футбол, панорамные сцены) - хорошо бросается в глаза... 3D НТВшное не работает опять-таки...
предполагаю, что причина в ресивере, задумываюсь об обновлении на HD какой-нить... отсюда два вопроса к специалистам:
1. действительно ли проблема реально скорее в ресивере?
2. какой ресивер порекомендуете... некоторые замечания к предполагаемой модели:
- нет медиаплеера, потому проигрывание с флэшек и т.п. приветствуется (реализовано в телевизоре, но на тот плеер пишут нарекания всякие)... привкетствуется, но без особых притязаний
- неплохо, чтоб брать интернет мог от wi-fi точки, ежели это конечно не скажется на качестве шаринга (инет у меня по-любому беспроводной, но не будет ли дополнительной потери на "вайфайности"![]()
- 3D чтоб поддерживал (ежели это все-таки от ресивера зависит)
- бюджет 150-400у.е.
- я так понял с двумя тюнерами мне ни к чему.
Спасибо! готов ответить на дополнительные вопросы.
Из последних рекомендаций GI S 8895. Что скажете?
hardworker, посмотри на скайвей классик2. вайфай можно повесить или свистком, или точку доступа поставить. в последней прошивке есть поддержка DLNA. по деньгам гораздо дешевле чем 8895
hardworker, у меня ву+соло оч доволен, выбор ву+уно поддерживаю и сам бы его купил сейчас, поскольку у него мощнее проц BroadCom BCM7413 400-МГц Dual-Core CMT MIPS32, больше памяти, можно винт внутрь вставить ну и дисплей, думаю некоторые проблемы соло отпадут.... про соло написал как-то отзыв http://catalog.onliner.by/prodreviews/gis8180/ ![]()
можете про уно отзывы владельцев почитать на GI-клубе (нужна рега к скрытым разделам)
когда покупал ву+, мне говорили даже и не смотри в сторону скайвеев
уверяю не пожалеете ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем огромное спасибо, помогли.
Займусь поиском GI S8895 vu+uno.
Ну а там, время покажет![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
25 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:посмотри на скайвей классик2
а почему не Light ? Дешевле при одинаковом железе
maxim80:адекватный продавец в бюргере на втором этаже (пр. победителей); в свое время мне по гарантии менял дрим 500ый без скандала и тд
Оказуется, чтобы поменять по гарантии, можно и на скандал нарваться
Кроме продавца у Бюргера не совсем адекватный ценник.
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
25 лет на сайте Город:
|
Rhezus:у лайта пульт на любителя... и один usb
да и внешне пленненький...
Внешне, согласен, без изысков. Для этого наверное в комплекте идёт крепление за телевизор - с глаз долой так сказать
Подскажите люди добрые! Приобрел Dreambox 500s, нужен был под второй ТВ, подключил я его через RCA кабель, но вот небольшая неприятность - при работающем тюнере на маленькой громкости или при выключенной громкости слышны не совсем приятные шумы (шипение, бульканье), как это лечить? МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ?
GUK1969:Оказуется, чтобы поменять по гарантии, можно и на скандал нарваться
легко
вам могут его чинить до потери пульса, пока гарантия не выйдет...
я предпочел переплатить 20дол, когда брал ву+ .. за то знал у кого беру, адекватное отношение к клиенту дорогого стоит.. повидал разных и с медалями от онлайнера за высокие стандарты, оказывались полнейшими неадекватами, когда возникал гарантийный случай... тема не об этом...умолкаю...
Rhezus:Иди, найди мне актуальный ключик для НТВ+ под свой опен
теоретически это возможно, видел я кто-то выкладывает ключики на сайтах. практически, пока будешь вбивать его в ресивер - он поменяется
alex6999:практически, пока будешь вбивать его в ресивер - он поменяется
в курсе вообще, что смена ключа у плюсов - раз в 10сек?
видимо нет, раз говоришь такой бред.