Тема закрыта
  • DrilLer Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    DrilLer Senior Member Автор темы

523

23 года на сайте
    пользователь #5524

Написать сообщение

523
    # 7 февраля 2003 23:25

ПРЕСС-РЕЛИЗ

6 февраля 2003

Официальное заявление компании «БелСел»

по факту ограничения оказания услуг связи абонентам «БелСел» со стороны

СП ООО «МЦС».

Минск, 6 февраля 2003 г. Начиная с 5 февраля 2003 года часть абонентов сети компании «БелСел» не может осуществлять вызовы в сеть СП ООО «МЦС» (торговые марки Privet и Velcom).

В связи с этим компания «БелСел» считает необходимым сообщить свою официальную позицию по данному факту.

Оборудование компании «БелСел» полностью исправно, а также с нашей стороны не существует каких-либо препятствий по прохождению вызовов в/из сети «БелСел». Нам не известно о существовании любых препятствий в прохождении вызовов со стороны РО «Белтелеком», через которое осуществляется транзит трафика между операторами мобильной связи. Пропуск трафика был блокирован со стороны СП ООО «МЦС» 5 февраля 2003 года, накануне запуска компанией «БелСел» системы сотовой связи нового стандарта cdma2000.

В официальном письме компании «БелСел» в адрес руководства СП ООО «МЦС», высказана просьба срочно принять меры по устранению препятствий по прохождению вызовов со стороны СП ООО «МЦС» и незамедлительно восстановить оказание услуг связи. Отключение или ограничение оказания услуг связи нашим абонентам со стороны СП ООО «МЦС» является нарушением условий выданных операторам лицензий, нарушением прав абонентов как потребителей услуг, а также нарушением законных прав и интересов ООО СП «БелСел».

Компания «БелСел» обращает внимание на то, что решение любых вопросов в отсутствии однозначного понимания статуса договоров о взаимодействии операторов электросвязи относится к компетенции Министерства связи Республики Беларусь или судебных органов.

В случае, если руководство СП ООО «МЦС» (торговые марки Privet и Velcom) не примет меры по устранению препятствий, вызывающих ограничение оказания услуг связи абонентам «БелСел», компания «БелСел» будет вынуждена использовать все правовые способы защиты для обеспечения интересов наших абонентов.

Пресс-служба компании «БелСел» также сообщает, что входящие и исходящие вызовы между сетями ООО СП «БелСел» и СООО «МТС» проходят беспрепятственно.

.. И все снились мне венгерки С бородами и с ружьем .. Инструкция перед поездкой зарубеж - Владимир Высоцкий
  • ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

10549

23 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

10549
    # 7 февраля 2003 23:28

На сайте СОТОВИК.РУ тоже кстати отзыв не благозвучный !

и Скай-линк осуждает такое поведение - кстати тестируется уже роуминг !!!

[censored by Ginger]

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
  • DrilLer Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    DrilLer Senior Member Автор темы

523

23 года на сайте
    пользователь #5524

Написать сообщение

523
    # 7 февраля 2003 23:43

И пусть мне теперь кто то скажет что velcom класная контора :moderator:

.. И все снились мне венгерки С бородами и с ружьем .. Инструкция перед поездкой зарубеж - Владимир Высоцкий
  • haos Senior Member
    офлайн
    haos Senior Member

2308

23 года на сайте
    пользователь #4582

Написать сообщение

2308
    # 7 февраля 2003 23:44

сегодня пытался на МТС с Велика позвонить.

парень стоит рядом, у каждого максимально устойчивая связь. набираю.. идёт вызов... и.... обрывается..

он набирает меня - без проблем

:ass:

"Только когда плывёшь против течения, понимаешь чего стоит свободное мнение" (Шнур)
  • Strenger Onliner Moto Club
    офлайн
    Strenger Onliner Moto Club

8936

23 года на сайте
    пользователь #3663

Написать сообщение

8936
    # 8 февраля 2003 00:10

:znaika: Блокировка трафика Велком <=> БелСел обсуждается тут:

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=64486

Профессиональный фотограф-видеограф
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 8 февраля 2003 01:00
    haos:

сегодня пытался на МТС с Велика позвонить.

парень стоит рядом, у каждого максимально устойчивая связь. набираю.. идёт вызов... и.... обрывается..

он набирает меня - без проблем

:ass:

Странно, меня сегодня этим пугали. Пошел к тому у кого МТС, позвонил ему и звонок прошел с первого же раза. Что я неправильно сделал ?

• ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17227

23 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17227
    # 8 февраля 2003 10:06

localhost раз на раз не приходиться. У моих родителей (и у отца и у матери) Велком. Так они иногда, когда дозваниваются до меня, немного нервенные и объясняют это тем, что только раза с 10-го пробились... А иногда и с первого все ОК...

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12368

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12368
    # 8 февраля 2003 12:42

А иногда и с первого все ОК...

Во-во, есть такое. Видимо, число линий между ОпСоСами ограничено, а растущее число абонентов как МТС, так и Велком вызывает увеличение траффика. И еще кто-то не заинтересован расширять число каналов, ИМХО.

• Guerilla veterem sodalem
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem

15505

24 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 8 февраля 2003 13:47

Спасибо, Strenger,

Блокировка трафика Велком <=> БелСел обсуждается тут:

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=64486