Ваталя:
На базовых комплектациях меньше 3-4. 10 просто нереальная цифра.
Ну ладно, пусть и нет разницы в 10 штук, но 3-4 штуки при средней цене фового легкового форда в 30 штук - это уже хорошая экономия.
Ваталя:
белорусы такие фактически не покупают - на Боровой ни одного ФОкуса с ксеноном за 4 года не продано
Думаю, что люди, которые языков не знали и мотались по европам в поисках авто, что бы сэкономить на перекупах уж всяко билет в Смоленск купить умеют... Собственно вы лишь подтвердили мои слова - при такой относительно небольшой разнице белорусы УЖЕ предпочитают затариваться в россии.
Ваталя:
В РФ Вам кредит как нерезиденту НИКТО не даст - ни под какие проценты. В РБ сейчас Форд даёт 24% годовых первый год. Учитывая нашу ставку рефенансирования и инфляцию - это выгоднее чем, 10% в РФ (4% там только по акциям).
Ключевое слово СЕЙЧАС ну подает пару недель, но что то сдается мне, что даже на такие % не будет наплыва желающих. Сужу по себе - сам было посмотрел в сторону нового форда, но потом подумал, что с моим доходом проще подождать до лета и поехать в тот же Смоленск, если ничего другого не выберу, ведь если кредит, то это еще и каска и мтбанк, где кроме самих % ежемесячные снятие % за обслуживание... Та и на боровой манагеры странные - на сайте даны контакты скайпа, написал им (так мне было проще) с просьбой предоставить кой-какую инфу - до сих пор молчат.
Ваталя:
В данный момент идут переговорю по поводу поставок российских автомобилей. К концу недели я думаю будут новости.
И я про тоже - некуда им (вам) девацца, хотите работать - придется крутиться, а не просто бабло сдирать пользуясь местечковыми барьерами.