Почти неделю 411-1-1 выдаёт баланс по моему номеру за 3 февраля.
Встречался ли у кого такой глюк?
Прямо День Сурка какой-то ![]()
Почти неделю 411-1-1 выдаёт баланс по моему номеру за 3 февраля.
Встречался ли у кого такой глюк?
Прямо День Сурка какой-то ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1395 |
23 года на сайте Город:
|
Gosh!, только 5 февраля мне обновили счет..... а так на 1 все время выдавал........
зато когда я 6 закинул денюжку, зафиксировал, то балланс сообщался уже на 6, а говорила робобаба, что на 5......
велком...
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Ну елы-палы... Gosh! ты вроде и не неофит, а пользоваться поиском до сих пор не научился... Да и форум ты видно редко читаешь. Ведь если бы читал, то знал что такие траблы часто бывают. И у многих...
Forrest Gump:Ну елы-палы... Gosh! ты вроде и не неофит, а пользоваться поиском до сих пор не научился... Да и форум ты видно редко читаешь. Ведь если бы читал, то знал что такие траблы часто бывают. И у многих...
Да я знаю, что бывает, но именно после зачисления денежек проходит часто; и зависает, в основном, в конце-начале недели, когда данные обнавляются - бывало часто и внимания не обращалось.
Но чтобы неделю и после проплаты..
Хотя согласен, можно убить эту тему, а я добавлю сообщение в одну из старых веток
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Gosh!, ну пора бы уже привыкнуть к такому поведению их биллинга. Кстати даже не биллинга, а их робобабы 411-11 которая. Если ты обратил внимание, то деньги за звонки списываются независимо от снятия абонентской и того какой именно тебе сейчас день говорится.
localhost:Gosh!, ну пора бы уже привыкнуть к такому поведению их биллинга. Кстати даже не биллинга, а их робобабы 411-11 которая. Если ты обратил внимание, то деньги за звонки списываются независимо от снятия абонентской и того какой именно тебе сейчас день говорится.
Верно. Тогда день сурка не получается 
![]()