Андрей_!:А в чем разница с Samsung PS42C450A1W ?
да, а в чем разница? я только смотрю есть в цене
Андрей_!:А в чем разница с Samsung PS42C450A1W ?
да, а в чем разница? я только смотрю есть в цене
|
офлайн
DimoNchiKtut
Senior Member
|
|
|
836 |
16 лет на сайте Город:
|
ожет кому пригодиться. Не раздаблевается USB в телике и можно подключить несколько хардов переключаясь между ними пультом.
Теликом доволен. Брал за 600. Прогревается 4-5 часов и шум слышно с 3х метров. Знал об этом при покупке. Может кто встречал как лечить шум?
попробуй изменить яркость пикселей, точнее уменьшить ее.
Если в C450 нету LAN (хотя на сайте сказано, что есть), то он ничем не отличается от С430, только дороже на 50$. Так получается?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Телевизор супер. ИМХО, лучше купить европейской сборки и не париться. Да ещё и сэкономите.
Словил какие-то цифровые закодированные каналы (29 штук - походу КосмосТВ), вопрос: качество будет хорошее, если их подключить? Аналоговые еле-еле ловит антенна, но из-за хренового расположения домов вокруг качество очень плохое.
Всем привет! Подскажите, слышал, что плазма сильно шумит из-за вентилятора. С каждым годом всё сильнее и сильнее. На сколько это правда? Чем хороша данная модель Samsung PS42C450B1W ??? Что ещё можете посоветовать в пределах 670-700$ ???
Проблема шума, это проблема конкретной модели, а может и партии, лично мой на громкости 1-2 ночью на расстоянии 3х метров, слышно только то что идёт из динамиков. Думаю если достаточно громкий посторонний шум, это, однозначно, надо обращаться в сервис-центр, ну и, естественно, покупать в салоне, чтоб было возможность оценить технику со всех сторон, а не потом наслаждаться трансформаторной подстанцией, на сэкономленные 50-100 баксов.
|
офлайн
sergantgaasy
Senior Member
|
|
|
884 |
20 лет на сайте Город:
|
люди, что этот аппарат умеет воспроизводить через USB?
Мне надо, чтоб фотки (jpg) и фильмы. Про фильмы читал, что воспроизводит, а вот фотки как?
И сколько у него скартов? Пишут здесь, что 1, так ли это? (мне бы желательно 2) .