Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung UE40D5000

Ответить
  • REVERS-BY Senior Member
    офлайн
    REVERS-BY Senior Member

2100

12 лет на сайте
    пользователь #499222

Написать сообщение

2100
    # 17 декабря 2011 18:27
    Werth:

граждане, хочу купить сей девайс, чем UE40D5000 от UE40D5000PW отличается?
    Что значат эти самые буквы PW??

вроде не чем)я брал PW////выступающая окантовка по телику прозрачный пластик.....знакомый брал без PW окантовка чёрная)....правдо плеер он ещё не тестил.....но думаю проблем не будет...

"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"
  • xSyncx Junior Member
    офлайн
    xSyncx Junior Member

31

12 лет на сайте
    пользователь #499279

Написать сообщение

31
    # 17 декабря 2011 18:35
    max-racer007:

а может кто знает, прогу, с помощью которой можно передавать картинку с экрана ноутбука на телик по wi-fi... соединение с теликом есть по wi-fi осталось только прогу найти((((( может кто подскажет???

я писал про это, ищи

• max-racer007 Senior Member
    офлайн
    max-racer007 Senior Member

857

16 лет на сайте
    пользователь #142240

Написать сообщение

857
    # 18 декабря 2011 18:00
    xSyncx:

max-racer007:

а может кто знает, прогу, с помощью которой можно передавать картинку с экрана ноутбука на телик по wi-fi... соединение с теликом есть по wi-fi осталось только прогу найти((((( может кто подскажет???

я писал про это, ищи

ты писал про программу "Домашний медиа-сервер (UPnP) " , но я хочу по wi-fi передать картинку на телик, т.е. вот например что бы включил на компе игру а она на телике показывалась, но по wi-fi.... , либо презентацию запустил на компе а она по wi-fi отображалась на телике... вот о чем я

onliner.by (ړײ)
  • xSyncx Junior Member
    офлайн
    xSyncx Junior Member

31

12 лет на сайте
    пользователь #499279

Написать сообщение

31
    # 18 декабря 2011 22:58
    max-racer007:

xSyncx:

max-racer007:

я писал про это, ищи

ты писал про программу "Домашний медиа-сервер (UPnP) " , но я хочу по wi-fi передать картинку на телик, т.е. вот например что бы включил на компе игру а она на телике показывалась, но по wi-fi.... , либо презентацию запустил на компе а она по wi-fi отображалась на телике... вот о чем я

Понятно
    Программу-замену hdmi и vga шнурам я не знаю, что нужно например для игр
    А если хочется смотреть видео, как раз подходит Домашний медиа-сервер (UPnP)

офлайн

857

16 лет на сайте
    пользователь #142240

Написать сообщение

857
    # 18 декабря 2011 23:57
    xSyncx:

max-racer007:

xSyncx:

max-racer007:

я писал про это, ищи

Понятно

ну вот я тоже не могу найти((( боюсь что такое не возможно, да , кстати , не пробовал iptv подключать??

onliner.by (ړײ)
  • belkatt Senior Member
    офлайн
    belkatt Senior Member

583

14 лет на сайте
    пользователь #213341

Написать сообщение

583
    # 19 декабря 2011 10:43 Редактировалось belkatt, 1 раз.

del

• Scarabeus Senior Member
    офлайн
    Scarabeus Senior Member

749

16 лет на сайте
    пользователь #137450

Написать сообщение

749
    # 19 декабря 2011 11:58

проблема в "тв аналоговые каналы".

• belkatt Senior Member
    офлайн
    belkatt Senior Member

583

14 лет на сайте
    пользователь #213341

Написать сообщение

583
    # 19 декабря 2011 12:08
    Scarabeus:

а эту проблему никак не устранить? неужели у космос тв такая плохая передача данных?

• 75956 Member
    офлайн
    75956 Member

244

18 лет на сайте
    пользователь #75956

Написать сообщение

244
    # 19 декабря 2011 14:54

А в плеере с флешки русские теги читает телевизор? Вопрос задаю из любопытства, т.к. у меня вместо русских видит иероглифы, очень похожие на китайские.. Возможно, это стало после новой 25 прошивки, раньше не замечал проблемы..

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд

Любителям говорить про "Ест все форматы", выдираете из папки cache в Опере все видео, просмотренное из какого-нибудь контакта, переименовываем в .flv. Проигрывается 50/50. Кто не найдет такие файлы - могу бросить на файлообменник.
    Кстати, заметил, что через HomeMediaServer flv-файлы вообще не хотят воспроизводиться, пишет "неподдерживаемый формат". Если же их переименовать в тот же avi - читает без проблем. Научите кто шарит)

• 13andrey Senior Member
    офлайн
    13andrey Senior Member

568

14 лет на сайте
    пользователь #319467

Написать сообщение

568
    # 19 декабря 2011 16:44

А в плеере с флешки русские теги читает телевизор?

да, там когда смотреть начнёшь в настройках кодировку на кириллицу надо поменять, по умолчанию другая стоит, вроде западноевропейская.

• xSyncx Junior Member
    офлайн
    xSyncx Junior Member

31

12 лет на сайте
    пользователь #499279

Написать сообщение

31
    # 19 декабря 2011 18:08
    max-racer007:

xSyncx:

max-racer007:

xSyncx:

max-racer007:

я писал про это, ищи

Понятно

ну вот я тоже не могу найти((( боюсь что такое не возможно, да , кстати , не пробовал iptv подключать??

Нет, не пробовал

• REVERS-BY Senior Member
    офлайн
    REVERS-BY Senior Member

2100

12 лет на сайте
    пользователь #499222

Написать сообщение

2100
    # 19 декабря 2011 21:22
    belkatt:

Scarabeus:

а эту проблему никак не устранить? неужели у космос тв такая плохая передача данных?

да на космосе я сам не очень рад(((уже третий месяц обонплату не плачу....лень на офис к ним ехать)))может без заявления отключат))
    кстати...всё-таки никто не ответил...КОДЕКИ с прошивкой могут - ставится? :)

"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"
  • masterby Member
    офлайн
    masterby Member

416

16 лет на сайте
    пользователь #120079

Написать сообщение

416
    # 19 декабря 2011 23:27

если HMS запускать до включения телевизора то сеть в телевизоре обнаруживается сразу, а если сначала включить ТВ а потом запустить HMS то телевизор сеть не находит. Это у всех так?

• Scarabeus Senior Member
    офлайн
    Scarabeus Senior Member

749

16 лет на сайте
    пользователь #137450

Написать сообщение

749
    # 20 декабря 2011 12:11
    belkatt:

Scarabeus:

Вы знаете у меня не космос. А другой оператор в тесте у них валит цифра - 37 каналов один канал даже в 1080i скажу честно картинка отличная. Но вот аналоговые каналы это просто жуть. Смотреть можно но не долго.

P.s. А вы попробуйте славить цифру на комнатную антенну вроде там каналов 8-мь идет, ну и за одно увидите разницу...

• lpmixer Member
    офлайн
    lpmixer Member

381

14 лет на сайте
    пользователь #239821

Написать сообщение

381
    # 21 декабря 2011 15:22

Подскажите как включать фирменную фишку clear motion rate (и стоит ли, дает ли она улучшения). Такой же вопрос по Игровому режиму - как включить и даст ли это какой-либо положительный эффект?

• masterby Member
    офлайн
    masterby Member

416

16 лет на сайте
    пользователь #120079

Написать сообщение

416
    # 21 декабря 2011 17:33
    lpmixer:

Подскажите как включать фирменную фишку clear motion rate (и стоит ли, дает ли она улучшения).

меню-Реж.изображения-Дополнительные параметры (доступны только в Реж.изображения Стандартный и Кино) -Доп.движение ЖК (вкл/выкл). Можно попробовать включить и выключить при просмотре какой-нибудь динамической сцены и тогда будет видна разница, но при включеной функции CMR (Доп.движение ЖК) экран сильно темнеет.

• lpmixer Member
    офлайн
    lpmixer Member

381

14 лет на сайте
    пользователь #239821

Написать сообщение

381
    # 21 декабря 2011 18:02

это спасибо, а что по поводу Game mode??

• udeniss Neophyte Poster
    офлайн
    udeniss Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #511104

Написать сообщение

2
    # 22 декабря 2011 11:38

Добрый день! Вчера купил UE40D5000 словацкой сборки, решил сэкономить. А сегодня он у меня сначала включался через раз, а теперь вообще признаков жизни не дает. Наверное что-то с питанием в телевизоре. При нажатии пульта на телевизоре кнопка красная горит, а вообще нет. Помогите, может у кого-то была такая проблема?

офлайн

857

16 лет на сайте
    пользователь #142240

Написать сообщение

857
    # 22 декабря 2011 11:42 Редактировалось max-racer007, 3 раз(а).
    udeniss:

Добрый день! Вчера купил UE40D5000 словацкой сборки, решил сэкономить. А сегодня он у меня сначала включался через раз, а теперь вообще признаков жизни не дает. Наверное что-то с питанием в телевизоре. При нажатии пульта на телевизоре кнопка красная горит, а вообще нет. Помогите, может у кого-то была такая проблема?

скупой платит дважды...

звони продавцу, гарантия та его , пусть на обмен или деньги возвращает....

onliner.by (ړײ)
  • masterby Member
    офлайн
    masterby Member

416

16 лет на сайте
    пользователь #120079

Написать сообщение

416
    # 22 декабря 2011 13:14

udeniss
    У меня к примеру при отключении телевизора от сети он с пульта включаться не хочет, первое включение надо выполнить с помощью сенсорных кнопок на самом телевизоре, а потом и пульт начинает работать. Сборка росийская