подскажите, а какие есть надежные стабильные варианты с новыми кастомными прошивками? 2.3 (с новыс сенсом)
Спасибо.
подскажите, а какие есть надежные стабильные варианты с новыми кастомными прошивками? 2.3 (с новыс сенсом)
Спасибо.
офлайн
chiveshatrab
Senior Member
|
|
590 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliyak:как отключить обновления, чтобы не жрало траффик и память?
В меню "Настройки/Беспроводные сети/Мобильная сеть" уберите галочку напротив пункта "Моб. Интернет" и будет вам счастье!!! Походу это единственный надёжный метод отключения обновлений в гуглофонах
Meveric:Почитал про проблемы с переводом часов. У меня с этим проблем не возникло. Я не менял часовой пояс а просто отключил автоматическое определение из сети и в ручную выставил нужное время ... и все работает, и виджет показывает что надо.
У меня тоже так первое время было, пока не заметила разницу времени в смс на час. Теперь даже не знаю как лучше оставить.
Люди подскажите как рут поставить? что-то не получается, и до какой частоты можно разгонять процессор?
можно ли обновить на 2.3 сабж? и нужно ли? кто может рут установить? в лс предложения скиньте.
офлайн
Sandra_Cas
Junior Member
|
|
72 |
14 лет на сайте Город:
|
народ! подскажите ! через пару месяцев работы батарея стала за ночь заряжаться на 48% и сколько не держи лучше не станет. , но если перезагрузить телефон станет 98%. но через 5 минут разговора уже 2-3% пишет
но на пустой батарее я еще могу пол дня в нете висеть и плеер слушать. нести в сервис или нет. прошива обновлена до 2.2
Sandra_Cas, скорее всего надо переустановить Бэтари индикатор - он видно пи...т
офлайн
Sandra_Cas
Junior Member
|
|
72 |
14 лет на сайте Город:
|
Твитер HTCdev @htcdev
We've added new devices to the unlock bootloader supported devices list! Thanks for your patience! Check it out: htcdev.com/bootloader
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
17 лет на сайте Город:
|
Куплю корпус к legend
пишите в приват)
chiveshatrab,
в настройках Аккаунты и синхронизация, там убери 2 галки
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (18 марта 2012 17:58)
Основание: 3.5.16
Хочу приобрести сабж. Может кто посоветует адекватных и надежных продавцов?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (18 марта 2012 17:58)
Основание: 3.5.16
всем привет! подскажите плиз, я вот думаю брать аппарат в украине, слышал что-то про международную гарантию от HTC. так вот, будет ли эта гарантия распространяться в РБ и есть у нас вообще такие сервисные центры?