Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Zyxel, ну ты знаешь, я как-то юзал 3310, она тож звонит и принимает звонки оч даже хорошо. Хоцца чего-нить нового...
Timosha:Crack, я так понял что ты уже прошился с 3.40 на 3.7х... Напиши плиз какие там существенные есть изменения, а то The_crow так и не дал вразумительного ответа... А то мне вот после большого перерыва влом 40 страниц форума перечитывать... Ответь, есть ли смысл?!?!?!
Пойми если я каждому буду перечислять то что и так здесь по 10 раз написано то на работу времени не найдётся ... большинство людей просто приезжает ставят новую прошивку и уж потом делятся здесь впечатлениями для некоторых кто у меня прошивается постоянно вообще цена символическая.
2 минуты поиска и http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=278945&postdays=0&postord ... start=1380 неужели так тежело прочитать ветку про свой же телефон
Удачи.
смысл коечно есть, если хочешь шрифты поровнее, более стабильную работу блюзуба, уменьшение шумов в камере. если всё устраивает, то и 3.40 очень стабильна
The_crow, зачем так кричать? я уже читал енту ерунду которую писал maxxxym. Просто я тебя сразу просил скинуть ссылку, а ты меня отправлял на свою страницу с твоей рекламой, на которой я, как долбень, страниц 40 пролистал твоих предложений и ничего не нашел про 3.72. Неужели никто не может написать конкретных отличий??? Только Stasevich, и Zhmenj@, что-то более-менее по теме написали, за что им пасиба...
Timosha,
Слыш парень, - не наежай там на меня!!! Я ерунду никогда не пишу!!!! Я дал здесь всем ссылку на 3.72 когда ее еще ни на одном суппорте не было. А оффициального списка изменений пока еще нет по 3.72. Знаю только, что там изменились графические изменения: ДРУГАЯ ИКОНКА НА ЕЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ И ИЗМЕНИЛОСЬ ОТОБРАЖЕНИЕ СВОБОДНОГО МЕСТА ТЕЛЕФОНА ДЛЯ КОНТАКТОВ .... и многое другое, которое я не знаю
Я вот не пойму таких людей - подавай им все на терелочке, поищи не ленись. Это займет у тебя 1 час не больше
Timosha:Только Stasevich, и Zhmenj@, что-то более-менее по теме написали, за что им пасиба...
О чём я и говорю, это одни из первых людей кому я ставил только что выходящие прошивки.Я как раз и просил их отписывать в этой ветке изменения которые они увидели в новых прош-х за что им респект
Timosha,
6230i тем и хорош, что его программное обеспечение было отлизано на 6230. У меня родная 3.30 (думал 3.40:)), у друга что-то типа 3.70 или чуть свежее - не помню точно. Отличия - несколько другой шрифт (лично мне не нравится) и отсутствие квадратиков в написании свободного места галереи. Всё!!! Хочешь быть морально спокоен - залей последнюю прошивку и чувствуй себя парнем.
А мне лениво от нех делать ездить менять шило на мыло. 3.30 - отличная и стабильная прошивка.
у всех ли так быстро разбалтывается корпус у вобщем-то замечательного эхотага? телефончик нравится, всё супер, но буквально через пару недель стала немного ходить в стороны верхняя часть корпуса (где кнопки).. эт нормально или лучше заменить корпус?
Timosha, кроме шрифтов в менюшке , я заметил что телефон начал быстрее работать, всмысле навигация по меня немного ускорилась, камерой почти не пользуюсь, так что насчет шумов в ней ничего не скажу.
InterKiller,
Не грузись, это нормальное явление!!!!!!!!!!!!! У меня таже беда!!!!
Crack:Z-CV, я уже говорил с Жменей, в салонах Евросети есть
Я там работаю, и что-то не видел ни разу... Да, там есть полностью чёрные, но они для 6230, того, что без "и"
Подскажите, в чем дело и как победить.
На сайте лежит мелодия c2.mid, закачиваю в сабж по [url=http://nm.at.[censored]/c2.mid]прямой ссылке, она закачивается с изменением расширения на RMI, но играет нормально. Передаю через ИК-порт на Nokia 6020 - там говорит, что файл поврежден (то есть, не распознает). Что за хитрый формат такой? Как преобразовать в "нормальный"?
Z-CV:Crack:Z-CV, я уже говорил с Жменей, в салонах Евросети есть
Я там работаю, и что-то не видел ни разу... Да, там есть полностью чёрные, но они для 6230, того, что без "и"
ок)
уточню информацию
кстати в прошивке 3.70 так и не смог на контакт либо группу поставить картинку, т.е картинка к контакту прикрепляется, но при входящ звонке не высвечивает ее
владельцы с 3.70 что можете по этому поводу сказать
Доброго времени суток.
Такая проблемма:
- при выходе через BlueTooth в интернет связь рвется каждые 1-2-5 минут.
"GPRS соединение завершено."
Телефон: оригинал Финской:molotok:?! сборки.
Прошивка: 03.62 RM-72 GSM P1.1
BlueTooth: встроен в ноутбук HP Pavilion dv1333EA.
Пробовал соединяться через PC Suite и через Bluetooth Manager.
Файл менеджер работает без проблемм, те можно полчаса заливать музыку и связь не рветься.
Решит ли эту проблемму перешивка до 3.72?
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Нужна помощь.
Я тут второй день пытаюсь подключить свой телефон к PC Suite.
Сейчас стоит версия PC Suite - Nokia_PC_Suite_67_rel_22_rus
Еще есть установщики для
Nokia_PC_Suite_67_rel_21_rus
Nokia_PC_Suite_66_rel_18_eng_us
Nokia_PC_Suite_66_rel_18_eng_rus
Nokia_PC_Suite_641_ru
Прошивка 3.40, кабель DKU-2
Когда я включаю телефон, когда этого просит PC Suite, начинает определятся и устанавливаться драйвера
И когда это подходит к концу, PC Suite выдает ошибку о несовместимости с телефоном.
Подскажите, пожалуйста, что делать.....
Сразу скажу
Что драйвера для провода сразу установил, телефоном и кабель в этот момент был не подключен
подключил только после того, как это попросил PC Suite
Grimm,
я бы сделал так
1. удалил все писисюиты.
2. установил последнюю версию (не подкл. телефон)
3. поключил шнурок к тел и выбрал в управлении подключениями нужный тип соединения.
4. дожно работать.