Если они так сделают, то будут гадами. Надо, чтобы это было бесплатно, как в Европе.
ЗЫ Может в скором времени будут брать деньги за количество (пере)регистрациий в сети ![]()
Если они так сделают, то будут гадами. Надо, чтобы это было бесплатно, как в Европе.
ЗЫ Может в скором времени будут брать деньги за количество (пере)регистрациий в сети ![]()
tweakman, ну про Европу громко сказано... Эстония - платно, Литва - платно...
tweakman:Если они так сделают, то будут гадами. Надо, чтобы это было бесплатно, как в Европе.
ЗЫ Может в скором времени будут брать деньги за количество (пере)регистрациий в сети
Я бы предпочел выбор:
1. бесплатно тогда ограничения (на число писем в день или с одного IP) и не надежная доставка
2. либо платная тогда гарантированый сервис и QoS
Как мне кажется это было бы правильным.
Ну или же вместо 1. SMS гейт с рекламой что бы как то окупалось
Но неограниченное число.
Насчет e-mail такая фича: Послал вчера себе мыло на трубу, сегодня ответ приходит с адреса smsgate@mts.by и текст : User 3752972XXXXX can't use e-mail service. По слухам этот сервис в тестовой стадии, так что есть надежды! А ещё Velcom останется в попандосе!
Aim@Me:Насчет e-mail такая фича: Послал вчера себе мыло на трубу, сегодня ответ приходит с адреса smsgate@mts.by и текст : User 3752972XXXXX can't use e-mail service. По слухам этот сервис в тестовой стадии, так что есть надежды! А ещё Velcom останется в попандосе!
НА СЧЕТ ВЕЛИКА ТЫ В ТОЧКУ ПОПАЛ!!!

Вот только что звонил в 0890 и спросил про что нибудь типа смс-емаил или емаил-смс, она мне ответила, что тестируется отправка смс с их сайта, в ближайшее время тестируется, больше пока ничего не предвидется.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Aim@Me:Насчет e-mail такая фича: Послал вчера себе мыло на трубу, сегодня ответ приходит с адреса smsgate@mts.by и текст : User 3752972XXXXX can't use e-mail service. По слухам этот сервис в тестовой стадии, так что есть надежды! А ещё Velcom останется в попандосе!
Ага, фенечек таких вот левых у Велкома явно в ближ время не будет, это факт, точно так же как у МТСа не будет самого главного для телефона, нормальной сети, останется только с горя всякой такой вот левизной и пользоваться ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
557 |
23 года на сайте Город:
|
localhost:Aim@Me:Насчет e-mail такая фича: Послал вчера себе мыло на трубу, сегодня ответ приходит с адреса smsgate@mts.by и текст : User 3752972XXXXX can't use e-mail service. По слухам этот сервис в тестовой стадии, так что есть надежды! А ещё Velcom останется в попандосе!
Ага, фенечек таких вот левых у Велкома явно в ближ время не будет, это факт, точно так же как у МТСа не будет самого главного для телефона, нормальной сети, останется только с горя всякой такой вот левизной и пользоваться
Зато у МТС-а останутся люди,которые не выпендриваются перед всеми , своей наблюдательностью, нехилой способностью находить чужие недостатки, недюжиным умом и обостренным чувством
справедливости .....
![]()
localhost:Aim@Me:Насчет e-mail такая фича: Послал вчера себе мыло на трубу, сегодня ответ приходит с адреса smsgate@mts.by и текст : User 3752972XXXXX can't use e-mail service. По слухам этот сервис в тестовой стадии, так что есть надежды! А ещё Velcom останется в попандосе!
Ага, фенечек таких вот левых у Велкома явно в ближ время не будет, это факт, точно так же как у МТСа не будет самого главного для телефона, нормальной сети, останется только с горя всякой такой вот левизной и пользоваться
А в чём смысл поста?
За нами всегда должно быть последнее слово?
Semen:Вот только что звонил в 0890 и спросил про что нибудь типа смс-емаил или емаил-смс, она мне ответила, что тестируется отправка смс с их сайта, в ближайшее время тестируется, больше пока ничего не предвидется.
СМС Гейт уже готов, его уже протестили. Теперь ждут отмашки маркетологов! Так что в скором времени все будет 
У меня тож есть информация, что Гейт готов и стадию тестов прошёл успешно...
так что ждёмс![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
На Велком перейдут только жители дома 80/2 по ул. Кижеватова, и звонить будут тока друг-дружке!
localhost, ты опять начинаешь? 
успокойся, твою проблему все уже знают и не нужно опять повторять!
студенты на МТС... хм...знаю много серьезных людей на МТС!
и сейчас одна из организаций выкидывает свои 200 пагеров и покупает симки МТС-а!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
557 |
23 года на сайте Город:
|
MRd:localhost,
одни эти, студенческие л..и остануться
это ты о ком?
Оставьте Вы в покое localhost-а !!!
Его, все-равно, не переделать ...
Я так точно, уже успокоился .... привык к нему,что-ли ...?
У кого-нибудь есть еще свежие новости по subj-у???
Если,нет, то Господа Модераторы!
Закрывайте ветку...
Пора уже ... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Lord Chancellor
|
|
|
6881 |
24 года на сайте Город: