Если кто-то пользовался данной эл. книгой, опишите пожалуйста ваши ощущения, зачения относительного данного девайся.
Если кто-то пользовался данной эл. книгой, опишите пожалуйста ваши ощущения, зачения относительного данного девайся.
Здравствуйте, .
Мне понравилось:
-- держать в руке;
-- читать;
-- носить с собой.
Замена бумажной книги на 100%.
Из "минусов"(моего экземпляра):
-- облазит корпус -- пользуюсь год и один месяц;
-- не всегда срабатывает кнопка "вперед"(0) -- наиболее часто используется;
-- потребовалась замена "стокового" аккумулятора -- проблема поставки (в данный момент по словам производителя -- решена).
Из "минусов" беларуского сервиса:
-- его -- НЕТ.
-- офф. представитель(продавец) -- необеспечивает постгарантийное обслуживание. Его сайт уже полгода в "разработке".
-- цена завышена.
Пользуюсь с полгода.
версия Extended
оччень удобно пользоваться. (имхо)ю в одной руке лежит и ей же кнопочки тискаешь.
иногда мешает отсутствие подсветки, но ... есть внешние лампочки. да и редко бывает нужно
что не понрвилось (напрягает)
- часики идут как хотят.
- не всегда корректно отображается chm
да и с pdf напряги. - ну не совпадают размерности страниц в файле и
на буке - но это издержки самого формата, может решится переформатированием - но тогда картинки будет плющить
это я к тому, что ( как сам рассчитывал) читать журналы - но оппс. не смертельно.
а так doc/txt/html/fb2 - на ура.
в догонку. сейчас глянул на картинку - у меня чуть другой. левые кнопки листания скруглённые.
да и при продаже, говорили, что у этой версии спецательное покрытие - устойчивое к стиранию.
зы в железке полгига памяти и в комплекте сд на гиг, юсб кардридер ( то ж вещь полезная) шнурок мини юсб
к компу, он же идёт и к питателю.
Graf74,
-- цена завышена.
По этой причине пока не купил. 5 лет читал на карманниках, надоел маленький экран, особенно раздражала невозможность корректного рассмотрения иллюстраций книг в формате FB2. После долгих раздумий купил нетбук Acer one за 230 у.е., новый, на гарантии. Испотльзую для чтения программу Кулридер с ее богатейшими настройками. Глазу приятно. После Кулридера на страницу в Ворде смотреть невозможно, настолько все убого. Как представляется, качество картинки в этой читатлке сравнимо с экраном на жидких чернилах. Плюс нет бук можно использовать и для других целей, что тоже нужно. Минус решения - 3 часа работы от аккумулятора. Поскольку читаю дома, это не проблема, в комплекте длинный шнур питания от электросети. Если б элбук и им подобные стоили в таких же пределах, купил бы. А так - нет.
Skavin:что не понрвилось (напрягает)
- часики идут как хотят.
- не всегда корректно отображается chm
да и с pdf напряги. - ну не совпадают размерности страниц в файле и
на буке
частично вылечится последней прошивкой от 9 апреля. Вообще, по сравнению с прошивками годичной давности девайс стал гораздо стабильнее, быстрее грузится и появилось больше гибкости в настройках.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
356 |
17 лет на сайте Город:
|
на ощупь держать приятно, дисплей как бумага. не верится даже что оно электронное.
а вообще задавайте вопросы по сему девайсу. отвечу.
версия у меня V3 new ( вышла буквально месяц назад) с 8 градациями серого и фонариком в комплекте. пока не считала )
вопрос по любым Электронным книгам
возможен ли запуск, скажем, Lingvo для чтения не на русском языке?
lingvo нету. в большинсве из них LInux. причем лингво слишком тяжеловесный для таких девайсов. там используется (если не зменяет память) dictd. мюллеровские словари у меня нормально. но маловато. хотелось бы еще найти парочку. можно как нить попробовать словари лингвы подсунуть, но наверное те которые идут для stardict, не подойдут. хотя может если как нить сконвертить
можно ли в данном девайсе читать книгу и слушать звуовое сопровождение одновременно?
(например книга на английском с голосовым дублированием)
Lbook V3+
Асболютно новый. Полный комплект.
Операционная система: Linux OS новое ядро 2.6
Процессор: Samsung 2416 Arm 9 400 МГц
Память: 64 Mb SDRAM (ОЗУ), 512 Mb (Flash Disk)
Экран: 6″, бумагоподобный e-INK VizPlex® 3-го поколения, черно-белый экран, 800×600 точек, 16 градации серого (аппаратно), Epson controller
Батарея, питание: 3,7 V Литий-ионная батарея емкостью 950 mАh (формат BL-5)
Слоты расширения: SD/MMC (до 16 Гб)
Коммуникации: USB 2.0
Мультимедиа: mp3-плеер, стерео-выход 3.5 мм
Управление: Программируемые кнопки
Масса: 230 г. (с батареей)
Габариты: 184х120.5х9.9 мм
Температура: Рабочая 0°С ~ 40°С, хранения -20°С ~ 55°С
Встроенные приложения: Программы чтения электронных книг, МР3-плеер, вьюер изображений(слайд шоу).
Поддерживаемые форматы: doc, rtf, txt, pdf и epub (с DRM), html, mobi, fb2, djvu, wolf, html, chm, lit, форматы в RAR/ZIP, JPEG, GIF, PNG, ВМР, TIF, МР3
Коженный чехол, коробка, наушники, зарядка. Всё новое. Меняю на Iphone 3G White. icq: 224506850, тел. 5831471
http://lbook.ua/ru/products/lbookv3plus - официальный сайт.
Кто знает, где можно отремонтировать в Беларуси?
Продавцы, ответьте: Как у вас с сервисом?
|
офлайн
real_banana
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|
и мне ) матрицу))) я то нашел... надо заказывать , но может у кого и так есть ?
ED060SC4