Похоже на Юникод. Попробуй в браузере поставить UTF-8 или UTF-16...Похоже на Юникод. Попробуй в браузере поставить UTF-8 или UTF-16...
Похоже на Юникод. Попробуй в браузере поставить UTF-8 или UTF-16...Похоже на Юникод. Попробуй в браузере поставить UTF-8 или UTF-16...
А вы прогами раскодировщиками попробуйте, а то с броузером долго провозитесь...
Ultra, небось Оперу 7 тестишь? ![]()
Я вот себе заказываю PDF и не жужжжжу. Приходит, вроде, исправно, и глюков в содержании не замечено
Штирлиц 10 минут висел над открытием этого документа, потом открыл только до того места, где идет нормальный HTML дальше не показал ничего.
И уж поверьте мне, я перепробовал всевозможные кодировки, но и это не помогло.
Bill Humble, да нет, там ни тэгов не осталось, ничего "человеческого" ![]()
Разговаривал с одним знакомым с МТС в пятницу, он сказал что без вопросов позвони на МТС, перешлю они тебе еще раз в нормальном виде.
Позвонил только что, девушка долго долго советовалась, потом посоветовала "поменять кодировку" (на что я чуть не расcмеялся ей в трубку), и в конце концов сказала, что у меня есть два варианта:
1. Заказать платную детализацию.
2. Приехать на Скорины, и выставить претензию. С проверкой в фин. отделе. Вроде бы так.
1-ый вариант из принципа брать не буду.
2-ой ну его нах... все равно ничего не добьешься
Вот такие дела братцы.
PS - человек, с МТС, кстати рассказал каким образом настраивали антенны на МТС (распределение каналов и т.п.) но это уже не в этой ветке.
PPS - только что позвонили с МТС, на моб. и сказали что мол так и так, вы звонили по поводу неполученной детализации и т.п.
Сказали что если вы хотите получить, пришлите по факсу или по e-mail вашу претензию на имя ген. директора.
Ну что ж - пишу претензию. О результатах доложу. Это становится забавно ![]()
UltraMax:Ну что ж - пишу претензию. О результатах доложу. Это становится забавно
им эти претензии, рекламации... ну извинятся может быть... типа только всё настраивается но всё будет ОК вот увидите...
Тебя удивило, что ты не просил позвонить, а тебе перезвонили?
К слову скажу, что вчера в 10 вечера заказывал детализированный отчет, пришел в
в абсолютно нормальном HTML-виде. Я его еще анализатору скормил вместе с январьским, расстроился, в очередной раз обругал МТС Рациональный нехорошими словами. Деловой рулез... 
|
офлайн
Light_Angel
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
23 года на сайте Город:
|
UltraMax:
1. Заказать платную детализацию.
Прошу прощения за вопрос который раньше явно задавался, но поиском ничего не нашел.
А что сейчас детализация через ИССА бесплатна ?
Что-то и на сайте МТС об этом ничего нет. 140р за 1 день.
А что сейчас детализация через ИССА бесплатна ?
Что-то и на сайте МТС об этом ничего нет. 140р за 1 день
Все написано. Читай внимательно ИССА - [Доставить счет]
За текущий период бесплатна... т.е. если 28-го февраля ты закажешь - то с 1-го по 28 -е будет беслатно, а если в марте за февраль надумаешь - то 140р. за день.
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
>> в очередной раз обругал МТС Рациональный нехорошими словами...
Эт потому что дешевле выходит? У меня тож САНИ дороже Рационала на 1-2 тыр получаются... Если много на неМТСную сеть не звонить. Ну и хусим...
Письмо отправлено. Ждем-с резалтов.
Кстати -у меня счета за сентябрь, ноябрь - были битые
Заказал их заново - битые В ТЕХ ЖЕ САМЫХ местах. Забавно
И ДыФы молчит. Понимаю - нечего сказать
>> в очередной раз обругал МТС Рациональный нехорошими словами...
Эт потому что дешевле выходит? У меня тож САНИ дороже Рационала на 1-2 тыр получаются... Если много на неМТСную сеть не звонить. Ну и хусим...
А у меня много на город и Велком пока. К тому же больше минуты. Так по анализатору и небольшими арифметическими операциями получается 6-9 тысяч разницы (что больше разницы в абонплате), что и означает, что пора сваливать с Рационального чем быстрее, тем лучше. Потому что благодаря анализу отчета видно, что он дает большой проигрыш, если на МТС звонков немного... Что, собссно, я и сделал.
Письмо отправлено. Ждем-с резалтов.
Бесполезно. Они не отвечают.
Даже на письмо с вопросом.
"А правда что вы не отвечаете на письма своих абонентов?"
они ничего не ответили... 
Cloudman:Письмо отправлено. Ждем-с резалтов.
Бесполезно. Они не отвечают.
Даже на письмо с вопросом.
"А правда что вы не отвечаете на письма своих абонентов?"
они ничего не ответили...
Да нет CloudMan.. ты не прав.. слушайте что было дальше ![]()
Ушло письмо... прошло пару дней (как видите два)
Позвонил представитель МТС, из фин. контроля что-ли, и сказал что ваша претензия рассмотрена, и Вы можете получить бесплатно детализацию за январь!!!!
То есть приехать и забрать, когда Вам угодно. На вопрос - можно ли ее получить в электронном виде - сказал увы - нет, это достаточно сложно.
Завтра поеду забирать.
Неужто я ее получу? Это ж можно сказать прецендент ![]()
UltraMax:Неужто я ее получу? Это ж можно сказать прецендент
Это нормальное положение дел. И плохо, что в эл. виде не могут прислать. А уж истории с получением детализаций "другой_компании" (той, которая была халявная) вообще слезу вышибают.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
UltraMax:
Кстати -у меня счета за сентябрь, ноябрь - были битые
Заказал их заново - битые В ТЕХ ЖЕ САМЫХ местах. Забавно
И ДыФы молчит. Понимаю - нечего сказать
Кстати аналогично. Правда битый был тот который приходил за прошлый месяц, с PDF никаких проблем не было. Причем битый именно в одних и тех же местах (за два номера - две детализации и обе были битые).
UltraMax:
PS - человек, с МТС, кстати рассказал каким образом настраивали антенны на МТС (распределение каналов и т.п.) но это уже не в этой ветке.
Это интересно, расскажи
(хотя наверное ты уже писал про это, но фэны МТСа тогда закидали гнилыми помидорами твой рассказ).
localhost:UltraMax:
Это интересно, расскажи
(хотя наверное ты уже писал про это, но фэны МТСа тогда закидали гнилыми помидорами твой рассказ).
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=337207#337207
Гляди сюды
Все....
Тему можно закрывать
Вчера приехал, распечатали мне детализацию за январь.
Бесплатно.
Можно бы было сказать. МТС - рулез, но ИМХО так и должно быть.
Так что все просто в порядке ![]()