Hoper-30:
Dima-strateg,
1) Не знаю,чем кому-то не угодила моя жена.....
2)Переголосование инициировала не она.......
3)А то,что она против исключений-это её личное мнение и личный голос не правда ли?
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд
Dima-strateg,
4) Кстати,а как так вышло,что заплатил "этот неизвестный человек"....столько денег за 2-ку?
5) Почему не поставили на вид председателю?
6) Если этот гражданин действительно заплатил больше других,нужно было бы разобраться.
7) Раз всё действительно так,этот вопрос нужно ещё раз переголосовать.
ИМХО.
Добавлено спустя 12 минут 5 секунд
8 ) А вообще в вопросе нужно сперва разобраться было,как и предлагала жена.Никто разбираться не стал.......
9) А вообще нужно претензии бухгалтеру предъявлять в таком случае,если гражданин заплатил гораздо больше других в %-ном отношении.
10) Но согласитесь,если каждый начнёт писать заявления (у многих ведь проблемы).-это будет полный бардак?
А раз так вышло по факту и человек уверен в своей юридической правоте нужно разбираться с бухгалтером и не писать заявление,а ТРЕБОВАТЬ.....пересчитать график платежей,в данном случае оспаривать результаты голосования и требовать их отмены.
11) Этот вопрос вообще не для голосования-это просчёт бухгалтера,как я понимаю,либо 'человек попавший в неудобную ситуацию"чего-то недоговаривает.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд
12) P.S.Почему уполномоченный обязан знать сколько точно денег внёс он ЛИЧНО на промежуточном этапе стройки?.....Это совсем не обязательно.
Обязательно,чтобы он выполнял возложенные на него обязанности,а также своевременно платил.
Больше он НИЧЕГО и НИКОМУ не обязан.
Добавлено спустя 1 минута 46 секунд
Plut_On, Я надеюсь,что нет.
Я пожалуй отвечу Вам по пунктам.
1) см. п.12
2) Да, не она. Я вроде это и не утверждал...
3)Правда, но см. п.12
4)Человек этот я, а какая разница в чём причина, деньги от этого менее дороги не становятся.
Но если Вам действительно интересно,я Вам напишу в личку(пока не афиширую).
5) Поставил, написав заранее заявление. Такие вопросы председатель единолично НЕ решает, а выносит на голосование уполномоченных.
6) "Разобрались..."
7) Ну да начало для того чтобы голосовать по несколько раз на один вопрос успешно положено. Можно ещё раз семнадцать...
Уполномоченным была чётко изложена суть, большинство проголосовало "за", если я не ошибаюсь, то "против" было человека три. Один возмутился результатам голосования и всё началось заново.
8,) А зачем? Бабло то чужое.
9)Вины бухгалтера здесь нет. Но перед вторым голосованием он ясно сказал, что я действительно выплатил больше всех из квартир моего типа.
10) Согласен. А кто написал? ОДИН человек!!! Может ему реально больше негде брать деньги? И это при том что он реально дофига уже заплатил.
Решают только уполномоченные.
11)Это не просчёт бухгалтера. Проблема в другом, но она возникла из-за ЖСК.
Не недоговариваю,а не выношу сор из избы. Пытался ограничить свою проблему кругом уполномоченных.
12) Когда я объяснял сколько я внёс и почему прошу разрешения не платить, с Вашей женой произошёл примерно такой диалог:
-Вы не один кто так платит, я тоже много внесла
-Сколько конкретно Вы внесли?
-Много
-Я переплатил сверх лишних метров 30млн. личных средств, а сколько у Вас лишних квадратов?
-Мне кредитуется 80 квадратов , но я всё-равно платила своими.
Hoper, а как уполномоченный может принимать решение по чужим выплатам если не знает свои?
Вот так и "обсуждали" и "разбирались"...