del
офлайн
a-n-d-r-e-w
Neophyte Poster
|
|
8 |
14 лет на сайте Город:
|
Остались
40 газосиликатных перегородочных блоков (десятка),
3 листа стенового гипсокартона,
1 лист потолочного гипсокартона.
2 пластиковых подоконника (длина 3200 мм ширина 100 мм).
Отдам дешевле, чем покупал.
+375 - 29 - 637-89-O3
Может кто унитаз менял, а крышка от старого осталась (не от бачка, а сидушка)? Мы сегодня благополучно разбили, могли бы забрать. Условия, на которых готовы отдать крышку, в личку, пожалуйста!
офлайн
__Александр__
Member
|
|
423 |
15 лет на сайте Город:
|
А в этом считке, который на 9-м этаже, расположены телефонные провода и от 8-го этажа?????
Если так, тогда мне тоже ключ нужен!
К нам (2 подъез , 9 этаж) завтра приходят подключать телефон, девушка в Белтелекоме сказала, что у них есть доступ к этим считкам. Поэтому я и не задумывалась про ключ.
смотря какой щиток нужен - если небольшой который под потолком - то его открыть не проблема, а если который большой (где датчики тепла), то там уже сознательные жильцы повесили замки амбарные
Соседи, которым уже установили телефоны, подскажите пжл, какой щиток нужен.
офлайн
__Александр__
Member
|
|
423 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто-то говорил, что эти щитки на нечетных этажах расположены.
Вячеслав, я вчера на 9-й этаж заходил, так никакого щитка телефонного там нет. И на 7-м нет.
Может связистам нужен доступ к шкафу на 1-м этаже, который у лестницы расположен????
телефонные коробки находятся в электрических распред считках (где счетчики эл энергии), на 10м этаже есть точно 5 подъезд. на подъезд их от 3 и более зависит от кол-ва квартир в подъезде. В бел телекоме девчата знают. можно у них уточнить.
На прошлой неделе к нам приходил мастер по установке телефона. Не подключил. Сказал что нужны ключи от щитка там где счетчики эл энергии на 4-м этаже и на всякий случай от 3-го(больший щиток 1-й от лифта)У нас 2-й подъезд 3-й этаж. Еще сказал что взять можно в ЖЭС или возможно у председателя...Вроде муж звонил в ЖЭС сказали что ключи есть, но у нас нет возможности подъехать у них и взять.
Добрый день. Подскажите пожалуйста как проходит процесс подключения ТВ в нашем доме - к кому и куда обращаться и какая последовательность. Заранее спасибо!
Добрый день! Может кто подскажет как проходит разводка труб в полу 4-ый подъезд, однушка. Срочно надо, или у кого это можно узнать.
Товарищи! Вы там в 3м подъезде совсем ох@ели ? может стоит этот перфоратор засунуть вам в одно место вместе с молотком? терпению скоро придет пи@дец...
OKSANITA, план разводки на 4-й подъезд на весь этаж у нас,взяли отксерокопировать,хотим порожки ставить,брали у упровляющего,можем встретиться в подъезде посмотрите или мы отдадим,а вы возмете.
JIuBaH:Товарищи! Вы там в 3м подъезде совсем ох@ели ? может стоит этот перфоратор засунуть вам в одно место вместе с молотком? терпению скоро придет пи@дец...
Хочу предупредить 2 подъезд тоже, особенно касается верхних этажей (9-10), следующий раз буду вызывать милицию. Я живу в доме 3 месяц, и каждые выходные и после работы вечером люди просто издеваются. Я понимаю прибить картину, повесить карниз, но не полдня долбить стену. Давайте не портить отношения друг с другом!
бесполезно
вызывать милицию и только
у нас соседи сверху работают постоянно
писали жалобу, пришел ответ, проводилась беседа с ними, но как будто хотят показать мол "нам на вас..."
мы сча переехали за бабулей присматривать, так что не живем там, но когда приезжаем - работы продолжаются, за столько месяцев...
Yluanna:JIuBaH:Товарищи! Вы там в 3м подъезде совсем ох@ели ? может стоит этот перфоратор засунуть вам в одно место вместе с молотком? терпению скоро придет пи@дец...
Хочу предупредить 2 подъезд тоже, особенно касается верхних этажей (9-10), следующий раз буду вызывать милицию. Я живу в доме 3 месяц, и каждые выходные и после работы вечером люди просто издеваются. Я понимаю прибить картину, повесить карниз, но не полдня долбить стену. Давайте не портить отношения друг с другом!
tatk86:бесполезно
вызывать милицию и только
у нас соседи сверху работают постоянно
писали жалобу, пришел ответ, проводилась беседа с ними, но как будто хотят показать мол "нам на вас..."
мы сча переехали за бабулей присматривать, так что не живем там, но когда приезжаем - работы продолжаются, за столько месяцев...
Странно - а я полагагала что только мои соседи сверху и соседи по подъезду все никак не могут закончить супер-грандиозные перестройки - это и ремонтом уже не назовешь
И все печалит другое - ремонт соседей также как и свой пережить сложно но возможно! Но ребята как же дальнейшую жизнь устраивать с учетом такого "ТЕПЛОГО" соседского отношения!
Может быть это потому что дружить с соседями в наше время уже не принято и не обязательно! Пожалуйста давайте знакомиться и общаться! Приглашаю в гости соседей, на чай и к беседе. А также всех с наступающим Новым 2012 годом! Всего самого наилучшего в наступающем новом году от всего сердца
Yluanna, поддержу!
Просто ЗАДОЛБАЛИ во всех смыслах этого слова!!!
Одни выходные мы терпели сверление стен, вторые, пару вечеров , но больше терпеть и предупреждать не будем. Не хотите жить по совести и по закону, значит будем разбираться по закону.
Неужели так трудно зайти, извиниться и предупредить заранее!?
Хочется в выходные отдохнуть, гостей пригласить, так нет - обязательно какой-то ДЯТЕЛ c самого утра до ночи сверлит.
Соседи, давайте жить дружно.