Zmiter-72, клево!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
15 лет на сайте Город:
|
BigSerpent спасибо, буду пока размышлять и определяться.(-FLiP-) Уютненько, если б еще пешеходов небыло.
Ребята, кто раньше регился в акциях sony, появились предновогодние скидки, заходите на store.sony.ru. Спешу расстроить - 77 и 65 по скидке нет. (((
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
Hells:Дима33, нет,у них соневский башмак.под вспышки ссср наверное надо с обычным башмаком
Владимир, сразу видно, что не пробовал. да работают с ним ссср-вспышки. все мои 3 разных поджигаются на ура через синхрон-контакт(сбоку разъёмчик на синхронизаторе имеется), а у ссср-вспышек практически у всех имеется синхронконтакт--так что проблем нет. я вот думаю из своей кучки вспышек соорудить что то типо оооочень дешёвого студийного света.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
ipvanek:Ребята, кто раньше регился в акциях sony, появились предновогодние скидки, заходите на store.sony.ru. Спешу расстроить - 77 и 65 по скидке нет. (((
ты будешь что-нить брать?
medion9700:да работают с ним ссср-вспышки.
Володь, ну тебе виднее,спорить не буду
Гламурный портрет
Для этой ветки хорошо когда сони в фокусе, а в общем и целом может лучше чтобы котэ в фокусе было.
medion9700:Hells:Дима33, нет,у них соневский башмак.под вспышки ссср наверное надо с обычным башмаком
Владимир, сразу видно, что не пробовал. да работают с ним ссср-вспышки. все мои 3 разных поджигаются на ура через синхрон-контакт(сбоку разъёмчик на синхронизаторе имеется), а у ссср-вспышек практически у всех имеется синхронконтакт--так что проблем нет. я вот думаю из своей кучки вспышек соорудить что то типо оооочень дешёвого студийного света.
Вот и я планирую это воплатить. Если будет какая инфа, делитесь
как то вот так...
в таком виде юзаю как контровой для лайткуба и при съемке людёффф
минус совдеповских пых... ну очень медленно заряжаются...
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
то чайка, но у неё есть + ----короткий импульс, если память не изменяет, 1/1600 секунды. вспышки типа фотон, фил, те что кубиком, заряжаются 5-6 секунд, чайка дольше вдвое.
Lightroom 3.6 http://lightroom.kiev.ua/news/lightroom-3-6-i-camera-raw-6-6-final.html Уже есть вылеченный.