Люди как мышь стои ли брать???????????
У меня: A4 Tech XL-750BF
Возможная смена: Defender S Zurich 755
Играю в CS уже очень давно, и пока не нашел "той самой моей"...
Если кто знает, как она в плане удобства, чувствуется ли мышь..?
И как скажется то что она не проводная (еще не пользовался подобными)
офлайн
HackerZwer
Senior Member
|
|
1027 |
16 лет на сайте Город:
|
Пользуюсь мышкой около года... Решил продать комп икупить еще такую... но как взглянул на цену... ппц... Я ее за 40 тыс покупал ))) ОТКУДА 30$ ??? )
Впринципе мышка неплохая, работает даже от одной батарейки... На двух работает около пол года если ее вообще не выключать. Не сказал бы что офигенно удобная, но у меня лапа большая. Если найдете за баксав 15-20 то берите. но 30 тупо из принципа переплачивать не буду )))
Ах да... Буквально через месяца три активного использования в местах нажатия начала слезать краска... Даж не совсем слезать а просто смазываться от частого нажатия... Просто немного неприятно.
офлайн
HackerZwer
Senior Member
|
|
1027 |
16 лет на сайте Город:
|
хттп://kladovka.by/shop/product/36233/ дружно забираем ) 16$ для нее - это не деньги! Если еще где найдете напишите
это Г не стоит и 10 у.е.
спасибо что хоть родственник подарил это чудо...
сейчас дрова слетали, и не знаю как скрол настроить а то только звук выкл/вкл и всё
не покупайте китайское ГЭ
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
216 |
14 лет на сайте Город:
|
согласен с HackerZwer. Эта мышь у меня уже более года. Покрытие что-то вроде софт тач. Так это покрытие стало слезать. Неприятное ощущение под пальцем, пришлось зачистить до пластика. Теперь опять норм. Хотя у меня как у Wyid тоже написано made in china - мышь работает тьфу-тьфу-тьфу. В систему даже дрова не инсталировал. определяется сразу. Батареек хватает при очень активном юзании на полтора - два месяца. Нигде не скрипит, не люфтит, Даже специально разбирал смотрел и моддинг сделал (подсветку 2-мя диодами) .Покупал за 60 000.
мой вердикт: Мышь на 4.5 баллов из 5-ти
Не дотягивает до 5-ки из-за покрытия, которое грязнится и стирается!
Wyid, чтобы скролл заработал, подержи кнопку CPI около 5 секунд этакая защита от угона!