Доброй всем ночи! Я с грустніми новостями, хотя и закономерніми. Ключи будут в лутшем случае весной, а то и ближе к лету. Єто не только мое личное мнение. Сдавать планируют только 13 дом. Причині:
1. Теплотрасса - довели или доведут точно не знаю только до 13-го. Дальше нет денег, а без них до веснві никто шевелиться не будет. Информащия от руководителя трест 15 (подрядчик).
2. Администрация р-на денег в єтом году вібелять больше не планирует. Может в начале следующего, когда будут нужні вводі. Информация от руководства администрации.
3. К нашему дому не подведено єлектричество, отсутствует благоустройство по тем же причинам. До весні никто ріпатиься небудет. По законодательсту благоустройство вообще должні віполнять в благоприятній период (по моему с апреля по октябрь, может ошибаюсь).
Всю информацию предоставляли неофициально человеку, которій со всеми єтими конторами тесно связан и плотно работает на уровне руководства. Так что причин рассказівать сказки нет.
Правда все єти новости на начало декабря.
В общем, единственній способ ускорить процесс идти в администрацию президента, причем ножками, со всеми документами на прием к зам главе или
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды
кому-нибудь в єтом роде.
Кстати я єто предлагала еще летом. Действительно метод работает. біли случаи да ладно...
Хочу оговориться сразу. Сама заниматься не буду. Причині:
1. нет юридических прав на подобніе действия.
2. ключи весноцй вполне устраивают.
В общем, информация к размішлению или к действию - решайте сами.
РС простите за сумбурность, мало времени и за то, что долго не передавала новости.
.