SET2011:
А Бесплатный сервис соответствует такому же качеству проделаных работ. Поэтому за качество придется и платить 21 век.
ох как далеко не факт!!
я уже просто из принципа езжу по разным развалам, ищу того кто сделает все нормально...
Вот предпоследний раз делал развал на СТО Кастрол (на Боровой), типа 3Д
сделали развал (опрвалял свою дорогую, у меня не было возможности самому поехать), дали красивую распечатку, а руль блин, остался чуток влево "скривлен", не смертельно конечно, но мне нифига не приятно так ездит - кони шибут... Моя ездит - не замечает.
Спустя какое-то время всеже решил сам съездить - съездил тудаже, сделали (поправили, почему-то за 2 недели развал малость уехал, незначительно, но уехал - почему, ХЗ, возможно смена резины повлияла). Поправили все, начал устанавливать руль, я вмешался, подвинул в сторону, чтобы опять не поставили криво, но всеравно немного кривой вышел (для меня - наверное уж больно привередливывй я к этому всему)...
Сумма за развал не маленькая - оба раза недоволен поитогу результатом. Хотя год назад на том же сто Кастрол с первого раза парень все сделал идеально, а сейчас косит что-то
Поеду еще куда-нибудь
ZARC, подозреваю что надо к тебе подъехать, авось помогешь