• RePeter Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    RePeter Senior Member Автор темы

1194

20 лет на сайте
    пользователь #27863

Написать сообщение

1194
    # 12 декабря 2011 11:19

Почему тяжело сделать сервис по уведомлению о расходовании средств и предстоящей блокировке???? Взять так и сразу отрубить связ в две стороны в понедельник сутра!
    Взять и перекрутить тариф персона! вместо 55000 стало 65500 и никто даже не предупредил! За интернет деньги стали списывать одной суммой! А я мля откуда должен все это узнать?

Подключил 500мб и у меня сразу в минус списали 22500, залочили, и даже не сказали что залочили! Это пипец!!!!
    Счас вторая проблема! С пластиковой карточки оплатил долбаные услуги, а деньги все никак не могут поступить! уже 15 мин платёж исполнен а денег нет! ПОЧЕМУ в Питере в долбанной подземке я оплатил мобилу и не успев нажать "отправить платёж" мне пришла смс с извещением о пополнении баланса и благодарностью?

Все деньги пришли, и я узнал это только самостоятельно проверяя каждую минуту баланс. Никаких смс с благодарностями.. ВЫ МТС должны гореть в аду!

• nezumi Junior Member
    офлайн
    nezumi Junior Member

69

14 лет на сайте
    пользователь #309873

Написать сообщение

69
    # 13 декабря 2011 00:33

описал классический способ дополнительного заработки мобильного оператора. Не волнуйся, эти глюки исправлять просто невыгодно.