Народ подскажите пжл ... Можно ли этот Pad подрубить под Windows 7 ? И если можно то как ?
офлайн
___максим___
Member
Автор темы
|
|
186 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ подскажите пжл ... Можно ли этот Pad подрубить под Windows 7 ? И если можно то как ?
___максим___:Народ подскажите пжл ... Можно ли этот Pad подрубить под Windows 7 ? И если можно то как ?
В чем проблема то, собсна?
В упаковке же есть диск с дровишками (правда хорошо спрятан ), поставил и делов тут.
Сам на таком играюсь
зы: Windows 7 Ultimate 64-bit
офлайн
___максим___
Member
Автор темы
|
|
186 |
17 лет на сайте Город:
|
karioH:___максим___:Народ подскажите пжл ... Можно ли этот Pad подрубить под Windows 7 ? И если можно то как ?
В чем проблема то, собсна?
В упаковке же есть диск с дровишками (правда хорошо спрятан ), поставил и делов тут.
Сам на таком играюсь
зы: Windows 7 Ultimate 64-bit
Уже разобрался ) Не знаю в чем проблема была ...диск устанавливал , все делал как положено ...не лол в компах ...а он сцука не хотел пахать ...Ну я и повез на рынок менять , на всякий взял бук с собою чтоб продавцу показать что не пашет ...а продавец не чего не делая , просто включил и он заработал ...как мы с продавцом решили что наверное ему не понравилась обстановка у меня в комнате , не по фен шуй ))) После того все работает ...
Но девайс отстой , я его из всех игр что играл , только в NFS - ках и в асасине запустил ...в других не определяло ...но учтите что я не особо люблю гамать ...
___максим___:Но девайс отстой , я его из всех игр что играл , только в NFS - ках и в асасине запустил ...в других не определяло ...но учтите что я не особо люблю гамать ...
большинство игр сделано под геймпады Xbox и Logitech....а с другими периодически возникают косяки