Forgie, peace.
Андрей_!, 1 мегабит это даже круто, сейчас прогнал спидтест на белосток 0.3 мегабита от них ко мне и чуть меньше от меня к ним. Такие вот 5 мегабит у соло =)
Forgie, peace.
Андрей_!, 1 мегабит это даже круто, сейчас прогнал спидтест на белосток 0.3 мегабита от них ко мне и чуть меньше от меня к ним. Такие вот 5 мегабит у соло =)
Что за привычка мереть скорость интернета speedtest.net или тем же яндексом?
Меряйте реальными большими файлами с серверов без ограничений, например с http://www.dreamspark.com качал образ MS SQL Server 2008 R2 Standart со скорость 650-700 Кбайт/с при моём тарифе стрим 7 Мбит/c. C rutracker.org с популярных раздач скорость прыгает с 700-800 Кбайт/с. Играю в LeagueOfLegends пинг как был(adsl.by 10 Мбит/c) в районе 40-70 так и остался. Или мне так везёт с качеством районной сети? Буду дома поставлю что-либо на закачку дам скринов.
ennui, естественно пробовал и закачки и торренты, результат примерно одинаковый.
конкретно по ситуации, сегодня утром ситуация была как вчера весь день, затем упал интернет на какое-то время, после того как поднялся, я проверил скорость, теперь она равна заявленной по всем направлениям, что могу сказать — магия.
потестирую пару суток, напишу сюда результаты.
bassdrum, аналогичная ситуация, после того, как пропало соединение, восстановилось снова и скорость была уже соответствующая
офлайн
vadick_che
Neophyte Poster
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
Парни читайте новости на сайте Соло там уже второй день пишут про Проведение профработ на АТС 270
офлайн
vadick_che
Neophyte Poster
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
Андрей_!:vadick_che, там написано с 7-40 до 8-20
проблемы были не в этот период
Там другая новость висела они её заменили просто))
bassdrum! я вот читаю твои посты и ты пишешь что собрался отключится от соло, ну и вроде как интернетом не пользуешься, но по твоему уже пятому принтскрину с тестом на скорость видно, что ты активно юзаешь интернет. Хватит напрягать всех своими тестами, пиши в соло напрямую или службе тех. поддержки дури голову!!!
tv-art, я в бытность на байфлае не замерял скорость, поскольку не было нужды, все отлично работало. буду теперь соло юзать просто как провод к едс, верну байфлай на место и потестирую, результат сравнения могу написать здесь, чтобы все было объективно.
vadick_che, не совсем понятно, что видно на принтскринах, кроме низкой скорости у провайдера соло?
поддержка в курсе. ее отмазки -- мы вам можем гарантировать скорость только до белпака, дальше ваши проблемы, на мой аргумент, что я покупал доступ в «интернет», а не к белпаку -- молчание.
вот для этого я тут и пишу, чтобы следующий буратино не нес свои честно заработанные в ручки компании соло, а делал выбор на основе доступной информации.
Господа, как сейчас скорость и пинги из ЕДС в Уручье (конкретнее, Руссиянова 27-2)?
офлайн
vadick_che
Neophyte Poster
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
bassdrum:vadick_che, не совсем понятно, что видно на принтскринах, кроме низкой скорости у провайдера соло?
поддержка в курсе. ее отмазки -- мы вам можем гарантировать скорость только до белпака, дальше ваши проблемы, на мой аргумент, что я покупал доступ в «интернет», а не к белпаку -- молчание.
вот для этого я тут и пишу, чтобы следующий буратино не нес свои честно заработанные в ручки компании соло, а делал выбор на основе доступной информации.
mister.nikto:bassdrum ты сам просто сильно хитровымаханый на маке сидишь)) у меня винда xp и в течении 10 минут вопрос решил с тех. поддержкой solo, мне канал расширили и всё, я получаю заявленную скорость!!! Поэтому решил мак себе взять как говорится решай проблему сам, а не разводи флуд!
Добавлено спустя 13 минут 10 секундbassdrum вот тебе ещё мой speed тест, в поддержку моих слов!
bassdrum у меня с интернетом всё нормально как и у всех, ты это просто отдельный случай уникальный похоже!
bassdrum:vadick_che, не совсем понятно, что видно на принтскринах, кроме низкой скорости у провайдера соло?
Буратинам хотелось бы знать, в каком районе, какая улица, тарифный план:-)?
офлайн
vadick_che
Neophyte Poster
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
bassdrum действительно больше инфы!!! хотелось бы знать, в каком районе, какая улица, тарифный план:-)?
У меня кстати с пятницы скорость стала нормальной, похоже действительно Соло проводило какие-то технические работы. Хотя уважающая своих клиентов компания могла бы и емейл прислать, и сообщить что ведутся работы и в течение недели возможны проблемы со скоростью доступа, и все бы спокойно подождали и не изливали бы здесь свой гнев.
офлайн
sir.ruslan
Neophyte Poster
|
|
10 |
13 лет на сайте Город:
|
У меня полёт нормальный, всё отлично работает! Скорость намного лучше даже стала чем ещё неделю назад!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2700 |
16 лет на сайте Город:
|