ghyu, главное что через оперу мини, откуда не важно
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
132 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
132 |
12 лет на сайте Город:
|
а у всех так ставиш какой нить файл гдето 120-160мб и загрузка то идет то не идет?
впринципе, если вы файлы качаете по прямым ссылкам (и не только) - в инете есть сайты, с помощью которых можно файл порезать на куски, а затем качать кусками.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
132 |
12 лет на сайте Город:
|
да по прямым ссылкам.ночью и утром грузяться без проблемм а вот днем и вечером не в какую
-MATPOC-, подкиньке парочку адресов, пожалуйста, в свое время искал, но не нашел.
Аналитик, поиск по запросу
Rapidget 7.1 Pro RevOluTion [Quota: Unlimited] [Files:
выдает такие сайты.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
132 |
12 лет на сайте Город:
|
с файлообменников в которых есть флеш часики накак, или открывайте премиум аккаунты, турбо доступы
Депозит ( и летитбит уже наверно тоже ) не проверяют IP , можно получить ссылку на кампуйтере , а качать потом телефоном
Привет всем!
Такой вопрос: Есть телефон Iphone 4.
Все услуги, что нужно, подключил.
Осталось настроить телефон.
Запрос *303# для этого телефона не доступен.
Захожу в настройки -> сотовая сеть передачи данных -> сотовые данные и ввожу то, что написано в интернет-помощнике:
apn: mst
имя пользователя: mts
пароль: mts
При попытке зайти на любой сайт говориться, что не удается активировать сотовую сеть.
Что я настраиваю не так, подскажите пож-та.
Все прочитал (в т.ч. описание услуги на сайте МТС), подскажите если у меня тарифный план МТС, на котором вообще инет не предусмотрен и я подключаюсь на услугу "Безлимитный Интернет с телефона" с opera-mini, то при попытке выхода в инет не через оперу-мини - у меня доступа в инет не будет ? Просто хочется быть уверенным, что если какой софт начнет лезть в инет, то чтобы с меня не списали за этот трафик.
А если инет все-таки есть (через соединения не через опера-мини), то по какому тарифу МТС будет списывать деньги?
rodo_by, профили настроены - интернет будет, не через опера мини по тарифу, если не ошибаюсь, 1000 руб. за мегабайт.
Хочу заметить товарищи интересный факт.Мобильный браузер опера мини от МТС почему то работает не так как должен.Опыт проводился на нескольких мобильных устройствах с разными операционными системами.Конкретно страницы иногда грузятся очень медленно,некоторые сайты открываются с трудом.Обновление браузера через мобильные устройство к улучшению работы не приводило.Браузер загружался но опять же с логотипом МТС.Вопрос решился загрузкой опера мини с оф сайта оперы на комп и последующей установкой на мобильные устройство предварительно удалив прежние версии.Сейчас инет просто летает.страницы грузятся мгновенно.