Alexandr2429, По какой ширине и при чем здесь камера?
Подскажите, плиз, что должно быть в комплекте поставки при покупке в Минске. На российск. сайтах есть предложения расширенного комплекта поставки с держателем в авто и ЗУ для авто? Возникает вопрос, чего требовать от продавца? Собралась прикупить этот наладонник и вот, расстерялась
Всем спасибо!
Cubanito, я так полагаю что на росс сайтах эти предложения стоят особняком или особым видом выделяются из общего числа. комплектность как у росс контор так и у минских одинакова и описывается и теми и другими на интернет страничках.
Комплект поставки: кредл , два стилуса, чехол, зарядник от сети, Microsoft Getting Started CD, Getting Started poster, Easy Guide on CD, инструкция по пользованию
а симбиана уже не хватает?
dikar, Все абсолютно верно написал. Если предлагают расширенный комплект, то надо брать так как держатель (нефирменный) 25$ и зарядное в машину 15$. В рознице еще больше.
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
я в отзывах обосрал малеха девайс
автозарядки не хватает -- факт. так что лучше переплатить за полный комплект.
AntoXa:я в отзывах обосрал малеха девайс
автозарядки не хватает -- факт. так что лучше переплатить за полный комплект.
Это понятно.
AntoXa:теперь о плохом
тактильные ощущения не оставляют впечатления серьезного аппарата. игрушечный он какой-то.
Может быть и так, по сравнению с 3715, мне кажется, что этот тонче и легче, чем был у тебя до этого.
кнопка включения расположена имхо неудобно. легко может сам включиться при засовывании в стандартный чехол. нижний ряд функциональных клавиш тоже расположен неудачно. они немного выступают над корпусом, поэтому случайное нажатие тоже весьма вероятно.
Полностью согласен, приходится включать блок кнопок, как защита от случайного включения.
не нравится их ядовитая подсветка. в темноте раздражает.
Тут на вкус и цвет.Мне например нравится, и подсветку клавиш можно отключать
в процессе эксплуатации ободралась краска снизу (т.к. выступает над корпусом)с навигационной клавиши. теперь там светится ряд маленьких синеньких точек.
Я те грил купи нормальный чеход. (Krussel например). У меня все ок, хотя и появился немногим ранее, чем у тебя.
задокументированный глюк -- теряет связь при Wi-Fi соединении. не лечится.
Не у всех дома стоит Wi-Fi
и основная БЕДА -- время работы от батареи. трудно привыкнуть к постоянному контролю заряда аккумулятора. субъективно после хьюлета он работает в два раза меньше.
Сегодня лазил по московским сайтам, там вовсю продается расширенная батарея на 3000mAh. Прада цена достаточная, что то около двух штук россии. Но купив более чем за 600 гринов девайс думать о большей батареи бред конечно.
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
dikar, Спасибо за ответ! Symbion и вправду не хватает. Все таки для меня смартфон не может выполнять функции органайзера на 100%. Не удобно всякий раз назначать встречу или вносить заметки в телефон во время разговора. Разбаловались совсем
А в Минске расширенный пакет можно найти? Если да, то где? Спасибо!
Приятных выходных
подскажите,плиз, а что в 560-м нет полноценного Бт менеджера? просто раньше был лукс 720-ый, так там при "тапаньи" по иконке бт внизу открывался бт-менеджер и отображались существующие подключения\девайсы....
в 560-м такого не нашел. В чем трабл?
офлайн
MadMan_1986
Hattrick Team
|
|
479 |
21 год на сайте Город:
|
Народ, скиньте, пожалуйста, ссылку на мануал для сего девайса, а то не могу найти и, может, заодно подскажите, где приобрести для него подзарядник к авто. Спасибо!
MadMan_1986, если Вам еще нужен мануал, могу подарить. У меня их два. Первый такой кпк сперли, пришлось купить второй такой же. Поэтому обладаю двумя комплектами))
По машинке: мне очень нравится. Правда, юзаю достаточно ограниченно: книги и фильмы. Скачала программку для конвертации фильмов. Хотя и без конвертации идет полным ходом, без тормозов. А вот свет клавиш достает, когда в темноте смотришь. И никак их не отключить.
В общем, моя капуша сильно меня выручает. Ибо полтора часа езды в метро может пошатнуть мою психику)) А так то почитаешь, то кино посмотришь
Люди добрые, поделитесь пожалуйста диском с ПО, который идет в комплекте к N560, с целю снятия его (диска) копии.
Вообще хочу просто русифицировать (я так понял на диске есть русификатор), но может и еще чего интересного там будет...
Плиз в личку или в мыло andy112@[censored]
HUSKY:MadMan_1986,. А вот свет клавиш достает, когда в темноте смотришь. И никак их не отключить.
отключить! сторонним софтом... подробно описано в обсуждении девайса на 4пда.ру
Народ,кто покупаал усиленную батарею,у вас осталась стандартная....Может кто бы хотел её продать,напишите в личку пожалуйста...
День добрый форумчане. Есть ли тут люди, которых инетресует данная модель - Fujitsu-Siemens Pocket LOOX N560. Абсолютно новая. В полном комплекте. Ценник 450у.е.. Писать в личку.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (11 декабря 2011 12:15)
Основание: 3.5.16